|
Ет все конечно правда, маршрутки забитые, живу на заболотного, езжу на 145 на учебу, в 7 часов особых пробок нет, а в 7 30- 8 00 уже напряжно на вторую пару ездить,
Поселок мне нравитса, воздух чище чем на гречке и дирибоне, особено на высоцкого.
Переехал бы разве что на фонтан.
живу на котовке 4 годаю Неплохо, вся проблема в передвижении по утрам, все правильно. Работаю на Фонтане, добираться-КОШМАР!!!!!!!!
ммм...а вот у меня была возможность переехать в район Французского бульвара в этом году, но я отказалась от нее, хотя и университет в 2-х шагах. Поселок достаточно компактен, все необходимое рядом...и достаточно приличный уровень в сфере обслуживания...что же касается ресторанов/баров и т.д. - то есть одно неплохое местечко в котором собираюсь с друзьями...1-но, но к сожалению не больше )))опять же согласна с тем,что до центра доезжаю достаточно быстро...минут за 30..все остальное-пробки в самом центре)итого до университета это гдето 1, 20 мин)
Надо было всё это заснять на мобильник или на фотоаппарат какой-то…сколько лет живу…, а не видел того, что понаписано… какие сапоги? Какие свалки? О чём речь???
Где Вы на ПосКоте свалки видели?Какие люди в сапогах? Если пару человек ремонт где-то на дороге делали, то это по всему городу…
Мне аж смешно стало от прочтения этого… честное слово…я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ ПО КАКОМУ РАЙОНУ ПОСкОТА Вы могли ехать, что БЫ увидеть все такие пре лести описанные….….
А в центре вечером пройтись? Сколько мусора под ногами валяется??? А обилие машин и выхлопных газов днём? Какой там воздух???
И Просто для интереса скажите где у нас на ПосКоте свалки??? Просто интересно стало самому и где видели полно грязи???
Просто если ПосКот такой нрязный и замызганный, то остаётся только догадываться с какой частью города это всё сравнивается…
Мне тоже интересно) где у нас на поселке свалки??
По нашим)дорогам можно ездить,в городе центр не центр все разбито.
Грязь мож. немного - очень много строек)
Женщина - это приглашение к счастью!
я живу на посёлке,со свалками это конечно перебор,а вот то что болото бывает это точьно.пока по посёлку пройдёшся все штаны заляпаеш,а потом в город приезжаеш а там улицы сухие и вид как у неряхи.
окружением доволен люди везде одинаковые,в центре просто на мой взгляд более как то раскованей и проще.хотя может мне так кажется потому что я вырос там.
если бы была возможность наверно на черёмушки бы переехал там много парков и вобще почемуто нравятся
с транспортом вобще проблем нету,единственый ощутимый минус что нельзя с днепропетровской на добровольского ничем подьехать
да и спорт комплексов навалом,а за развлеченьями можно и в город сьездить не в каждом ведь районе театры ставить.
собираюсь купить квартиру. все советуют ближе к днепр. дороге и ближе к концу, в районе махачкалинскай, дескать там все рядом да и у транспорта конечная...а как в том же районе но по добровольского??? и вообще, где лучше брать?
ОО,лучше в Испании,шутю)
Мне больше нравится Днепр.дор.
Женщина - это приглашение к счастью!
добровольского однозначно ))) хотя с транспартом на днепропетровской по проще )
тогда смысл совета?
на добровольского дома старинные, а на днепропетровской новые
Сама живу на Добровольского - как раз в районе Махачкалинской, мне нравится. Разницы большой нет, на мой взгляд лучше квартиру выбирайте - планировку, состояние дома.
Мне на поселке нравится.
Мы живем на Бочарова/Жолио-Кюри, на работу на Торговой добираюсь в пределах одного часа из расчета в 7 утра занять очередь на 241, в 7.15-7.20 выехать, 8-8.15 на Торговой.
Жила в свое время на проспекте Мира (Александровский), мне хватило и вонючего двора-колодца, и стай кошек, и крыс в квартире на первом этаже, не говоря уже о вони выхлопных газов транспорта и прочих прелестях.
Цены на продукты, стройматериалы (делаем ремонт) на поселке ниже.
Про спорткомплексы повторяться не буду.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки