Тема: Алиби для изменщиков

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 122
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я не терплю ложь, особенно в мелочах. И если кого-то ловлю на вранье, то никакого доверия и уважения уже не будет.
    Полностью соглашусь с вами.

А по- поводу агентств, недели 2 назад мне пришла смска Лайфа (задолбали они со своей рекламой) - Мобильное Алиби! Разыграй друзей - подключи во время разговора дождь или музыку диско ))) абоненты лайф 1 грн/мин, др. операторы -2 грн/мин.

а вы говорите фотки фотошопить и спец. сценарии писать - а тут "дешево и сердито" )

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Как уличить мужа в измене в командировках?Кто-то сталкивался?

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Оно вам надо?
    Ну узнаете вы, например, что таки-да, муж вам изменяет. Дальше что?
    Скандалы, выяснения отношений, развод?
    Я конечно не знаю, как у вас обстоят дела в семье, но может быть стоит пока просто понаблюдать что происходит?

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    никак))) Лично меня никто не затукивал
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    никак))) Лично меня никто не затукивал

6. Вверх #86
    Оно вам надо?
    Ну узнаете вы, например, что таки-да, муж вам изменяет. Дальше что?
    Скандалы, выяснения отношений, развод?
    Я конечно не знаю, как у вас обстоят дела в семье, но может быть стоит пока просто понаблюдать что происходит?
    єто все итак через день,но клянется в верности чуть не на коленях

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    А вы все-таки желаете доказать обратное?
    Насколько я понимаю, фактов у вас нет, только подозрения.
    А если факты, не дай бог появятся, что с ними будете делать?

П.С. Если уверены, что изменяет и не можете смириться - не живите. Если не уверены, зачем унижать и вынуждать клясться?

8. Вверх #88
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo

П.С. Если уверены, что изменяет и не можете смириться - не живите. Если не уверены, зачем унижать и вынуждать клясться?
    В принципе Вам дали дельный совет!
    если хотите добраться до так называемой правды, мучайте себя, трате деньги и время. на то, чтобы выяснить его неверность....больнее от этого будет только Вам
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

9. Вверх #89
    не знаю вашу ситуацию, но чаще всего "клянуться" именно те кто и близко не такой - у них это вроде заговора, когда много-много раз повторять что-то и сам в это начинаешь...верить

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    не знаю вашу ситуацию, но чаще всего "клянуться" именно те кто и близко не такой - у них это вроде заговора, когда много-много раз повторять что-то и сам в это начинаешь...верить

Когда обвиняют беспочвенно, пытаешься убедить, успокоить, клянешься всем самым дорогим, но тебе все равно не верят.
    Потом надоедает оправдываться и посылаешь на***. И думай дальше как хочешь. И упреки исчезают волшебным образом.
    В общем, чем больше оправданий, тем больше подозрений.

11. Вверх #91
    Когда обвиняют беспочвенно, пытаешься убедить, успокоить, клянешься всем самым дорогим, но тебе все равно не верят.
    Потом надоедает оправдываться и посылаешь на***. И думай дальше как хочешь. И упреки исчезают волшебным образом.
    не-не, не верно написала(сорри), я имела в виду не когда оправдываешься, а когда САМ начинаешь вдруг рассказывать какой ты верный/верная, просто как пример: был у меня парень, я его не в чем не подозревала, он периодически рассказывал как "гуляют" некоторые его друзья и всегда(!!!) заканчивал рассказ фразой "как они так могут - не пойму!? вот Я у тебя - вообще не такой, я вообще не понимаю как это ИЗМЕНЯТЬ любимой женщине???" Ясное дело что потом я узнала что он гулял от меня "хорошо и многА", а те его "рассказы про друзей" скорее были попыткой уверить себя что...ничего нет, как в том анекдоте:"Ну, сыночек как ты себя вел в наше отсутствие?! - Хорошо!!! И если соседи будут говорить, мол у нас было шумно - не верте им, врут..."

12. Вверх #92
    именно это меня и пугает

13. Вверх #93

Фактов нет.Только подозрения.А если они появятся,даже и не знаю,что я буду делать.Наверное ничего.Просто буду знать правду.И буду знать как дальше к нему относится.Уже не будет на те заичка то,на те это.Как раз я таки не вынуждаю клясться ,а именно потому что он постоянно это делает сам,меня это и смущает.Я просто чувствую,что что-то не так.И меня это чувство съедает изнутри.
    Последний раз редактировалось Kleoneo; 05.09.2010 в 12:19.

14. Вверх #94
    именно

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    В принципе Вам дали дельный совет!
    если хотите добраться до так называемой правды, мучайте себя, трате деньги и время. на то, чтобы выяснить его неверность....больнее от этого будет только Вам
    Да совет дельный!Спору нет.Вы понимаете ,я живу в постоянном неведении.С одной стороны подозрения,так как он постоянно в командировках,по сути своей работы,с другой стороны чтобы выяснить его факт его неверности действительно надо потратить много денег и времени.И вот я не знаю,стоит ли это делать вообще,так как даже если это подтвердиться,расстаться сейчас я с ним не смогу,а продолжить спокойно жить дальше с этим камнем на душе тоже.

16. Вверх #96
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Да совет дельный!Спору нет.Вы понимаете ,я живу в постоянном неведении.С одной стороны подозрения,так как он постоянно в командировках,по сути своей работы,с другой стороны чтобы выяснить его факт его неверности действительно надо потратить много денег и времени.И вот я не знаю,стоит ли это делать вообще,так как даже если это подтвердиться,расстаться сейчас я с ним не смогу,а продолжить спокойно жить дальше с этим камнем на душе тоже.
    Вот перечитайте свой пост еще раз сами, и примите для себя решение:
    1. я его принимаю таким какой он есть, и верю всему, что он мне говорит (он ангел)
    2. я его принимаю таким какой он есть, пусть он даже меня обманывает, я просто смирюсь с этим, и отныне буду делать то, что посчитаю нужным (он не ангел).

Мне вот не понятно, зачем специально искать подтверждения того, что он Вам изменяет, лишь только для того, что бы понимать как вести себя с ним дальше??? Вам самой не смешно от этого?
    если нет доверия, оно откуда не возьмись и не появится. Пересмотрите свое отношение к происходящему.

Или, если Вы будете знать, что он Вам не изменяет, даст Вам право любить его честно и искренне, потому, что он Вам верен???

P.S.Хороший левак, укрепляет брак
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Фактов нет.Только подозрения.А если они появятся,даже и не знаю,что я буду делать.Наверное ничего.Просто буду знать правду.И буду знать как дальше к нему относится.Уже не будет на те заичка то,на те это.Как раз я таки не вынуждаю клясться ,а именно потому что он постоянно это делает сам,меня это и смущает.Я просто чувствую,что что-то не так.И меня это чувство съедает изнутри.
    именно
    Попробую привести пример. Может он натолкнет вас на нужную мысль.
    Муж моей подруги постоянно ее донимает, потому что ему кажется(!), что она изменяет.
    "Кто позвонил? Почему пришла с работы позже обычного, почему от тебя странно пахнет? почему он с тобой поздоровался?" Каждый раз она оправдывается перед ним, объясняет, унижается. Дома постоянные скандалы. Она стала перепуганой истеричкой. Боится что-то сделать или сказать, потому что обрушится гнев.
    Я ее знаю очень-очень много лет, постоянно откровенно общаемся и уверена на 100%, что она никогда ему не изменяла. Дом, работа, маленький ребенок и все. И никаких походов с подругами. Максимум - по телефону или к ней изредка кто зайдет домой. Общение в основном в его присутствии.
    Я как-то с ним беседовала и спросила, почему он ее донимает?
    - Потому что она изменяет.
    - Ты в этом уверен, видел, слышал, знаешь?
    - Слушай..., все друг другу изменяют.
    - А ты?
    - А я что, особенный?
    - Зачем тогда живете вместе?
    - Любим друг друга. Тем более, она такая красивая, уверен, что все к ней пристают.
    - Ну так люби.
    - А вдруг она встретит какого-то долбо...ба и уйдет к нему?
    - 100% уйдет, если истерики будешь закатывать. Но не к долбо...бу, как ты выразился, а от тебя, из-за твоих скандалов и придирок.
    Хороша любовь, блин...
    Так вот, если у самого лицо в пушку, не надо обо всех так думать. Тем более, устраивать скандалы и обвинять.
    Когда кажется - креститься надо, а если комплексы жить мешают - это к доктору.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Вот перечитайте свой пост еще раз сами, и примите для себя решение:
    1. я его принимаю таким какой он есть, и верю всему, что он мне говорит (он ангел)
    2. я его принимаю таким какой он есть, пусть он даже меня обманывает, я просто смирюсь с этим, и отныне буду делать то, что посчитаю нужным (он не ангел).

Мне вот не понятно, зачем специально искать подтверждения того, что он Вам изменяет, лишь только для того, что бы понимать как вести себя с ним дальше??? Вам самой не смешно от этого?
    если нет доверия, оно откуда не возьмись и не появится. Пересмотрите свое отношение к происходящему.

Или, если Вы будете знать, что он Вам не изменяет, даст Вам право любить его честно и искренне, потому, что он Вам верен???

P.S.Хороший левак, укрепляет брак
    Спасибо за совет.Вероятней всего мне подходит второй вариант.Я ж пытаюсь объяснить,если я буду знать ,что он мне изменяет,во-первых поменяю к нему свое искренне хорошее отношение,а во-вторых буду думать что делать дальше,а не надеяться на него всю жизнь.Потерплю какое-то время,пока не стану на ноги,потом начну действовать.Мне предатели в семье не нужны. Но если я буду уверена ,что он НЕ изменяет,мне это предаст уверенности во всем,в нем,в себе и в нашем будущем.Лично я не против если он где-то как-то с кем-то,так чтоб я не знала. Но конкретно я боюсь именно постоянной любовницы,которая возможно сможет его у нас забрать,боюсь остаться одна с ребенком у разбитого корыта.

19. Вверх #99
    Попробую привести пример. Может он натолкнет вас на нужную мысль.
    Муж моей подруги постоянно ее донимает, потому что ему кажется(!), что она изменяет.
    "Кто позвонил? Почему пришла с работы позже обычного, почему от тебя странно пахнет? почему он с тобой поздоровался?" Каждый раз она оправдывается перед ним, объясняет, унижается. Дома постоянные скандалы. Она стала перепуганой истеричкой. Боится что-то сделать или сказать, потому что обрушится гнев.
    Я ее знаю очень-очень много лет, постоянно откровенно общаемся и уверена на 100%, что она никогда ему не изменяла. Дом, работа, маленький ребенок и все. И никаких походов с подругами. Максимум - по телефону или к ней изредка кто зайдет домой. Общение в основном в его присутствии.
    Я как-то с ним беседовала и спросила, почему он ее донимает?
    - Потому что она изменяет.
    - Ты в этом уверен, видел, слышал, знаешь?
    - Слушай..., все друг другу изменяют.
    - А ты?
    - А я что, особенный?
    - Зачем тогда живете вместе?
    - Любим друг друга. Тем более, она такая красивая, уверен, что все к ней пристают.
    - Ну так люби.
    - А вдруг она встретит какого-то долбо...ба и уйдет к нему?
    - 100% уйдет, если истерики будешь закатывать. Но не к долбо...бу, как ты выразился, а от тебя, из-за твоих скандалов и придирок.
    Хороша любовь, блин...
    Так вот, если у самого лицо в пушку, не надо обо всех так думать. Тем более, устраивать скандалы и обвинять.
    Когда кажется - креститься надо, а если комплексы жить мешают - это к доктору.
    1)Рыльце не в пушку.
    2)Комплексы если и есть,они есть у всех в той или иной мере.
    3)Я его этим не донимаю,а скандалы у нас совсем на другой почве,в основном бытовые проблемы,родители,воспитание ребенка.
    4)Если б он сам постоянно об этом не говорил и не клялся,я б и не задумывалась об этом вообще возможно

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Спасибо за совет.Вероятней всего мне подходит второй вариант.Я ж пытаюсь объяснить,если я буду знать ,что он мне изменяет,во-первых поменяю к нему свое искренне хорошее отношение,а во-вторых буду думать что делать дальше,а не надеяться на него всю жизнь.Потерплю какое-то время,пока не стану на ноги,потом начну действовать.Мне предатели в семье не нужны. Но если я буду уверена ,что он НЕ изменяет,мне это предаст уверенности во всем,в нем,в себе и в нашем будущем.Лично я не против если он где-то как-то с кем-то,так чтоб я не знала. Но конкретно я боюсь именно постоянной любовницы,которая возможно сможет его у нас забрать,боюсь остаться одна с ребенком у разбитого корыта.
    Ну понятно...страхи. Это и есть комплексы.
    Поменять свое искренее хорошее отношение? И чего добьетесь? В ответ получите тоже самое. И какая же это будет семья?
    А думать надо всегда, не только тогда, когда уверена, что тебя предают.

И еще вопрос: каким образом вы хотите, чтобы он доказал, что не изменяет, прыгнуть с крыши?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права