Тема: ADSL от Укртелком или Фарлеп?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 189
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Если это офисное здание, в котором фирма снимает офис - если арендодатели заинтересованы, чтоб фирма снимала офис и далее - фирма будет иметь телефон того оператора, от которого она захочет.
    Смешно звучит. Возьмите в аренду помещение хотя бы в "круглом доме" и вам предложат богатый
    выбор из голден телекома телефонии и голден телекома интернета. И так во многих бизнес центрах. А по поводу жилых домов - купите квартиру в одном из новых домов на Тополевой и получите в квартире пару в розеточке только от ЦСС или только от Фарлепа. Если вас это не устраивает, организация обслуживающая дом найдет 1000 причин для попущения ваших рвений к альтернативе. Такая же ситуация и на рынке домашних сетей в кооперативных домах. Вот, мол у нас есть мальчик Сережа, бегающий по крышам, он наш жилец и никаких других интернетов нам в доме не надо ...

2. Вверх #82
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от krendel
    Если это офисное здание, в котором фирма снимает офис - если арендодатели заинтересованы, чтоб фирма снимала офис и далее - фирма будет иметь телефон того оператора, от которого она захочет.
    Смешно звучит. Возьмите в аренду помещение хотя бы в "круглом доме" и вам предложат богатый выбор из голден телекома телефонии и голден телекома интернета. И так во многих бизнес центрах....
    Думаю что в бизнес центре вопрос оператора решается при договоре об аренде, и в зависимости от суммы аренды думаю он решаем. А в квартире - пока у меня нет квартиры в новом доме, но когда будет - никто мне не помешает иметь телефон от того оператора, от которого я захочу (ну при условии что сам оператог готов мне этот телефон предоствить в этом доме).

3. Вверх #83
    Думаю что в бизнес центре вопрос оператора решается при договоре об аренде, и в зависимости от суммы аренды думаю он решаем. А в квартире - пока у меня нет квартиры в новом доме, но когда будет - никто мне не помешает иметь телефон от того оператора, от которого я захочу (ну при условии что сам оператог готов мне этот телефон предоствить в этом доме).
    Оператор может быть не готов....

4. Вверх #84
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Оператор может быть не готов....
    Тогда пошлю всех операторов и буду пользоваться мобильной связью. Как сейчас, стационарный телефон у меня только пыль собирает.

5. Вверх #85
    это общемировая тенденция. Доходы от фиксированной связи падают - от мобильной растут.

6. Вверх #86
    SWARM
    гость
    это общемировая тенденция. Доходы от фиксированной связи падают - от мобильной растут.
    Другими словами фиксированная связь от укртелекома не рентабельна , и пользоваться ею не имеет смысла )

7. Вверх #87
    Другими словами фиксированная связь от укртелекома не рентабельна , и пользоваться ею не имеет смысла )
    Она рентабельна, но доходы на 1 абонента падают - у всех.

8. Вверх #88
    C 1-го мая изменение тарифов.

Появилось куча безлимитных пакетов - скорость от 64 до 2048 кбит/с

Не скажу что так же дешево как у тарифов домашних сетей для физ лиц - но скорость гарантирована.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для mgbrain
    На сайте пока новых тарифов не нашел, можно уже узнать ?? 512к и 1024к Unlim ???
    Zastava.Net

10. Вверх #90
    SWARM
    гость
    Спектакль продолжается )))

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для mgbrain
    SWARM, платите за билеты в таком случае . ))) .... а то флудите своими коментариями, а по сути ничего.
    Zastava.Net

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от krendel
    Смешно звучит. Возьмите в аренду помещение хотя бы в "круглом доме" и вам предложат богатый
    выбор из голден телекома телефонии и голден телекома интернета. И так во многих бизнес центрах. А по поводу жилых домов - купите квартиру в одном из новых домов на Тополевой и получите в квартире пару в розеточке только от ЦСС или только от Фарлепа. Если вас это не устраивает, организация обслуживающая дом найдет 1000 причин для попущения ваших рвений к альтернативе. Такая же ситуация и на рынке домашних сетей в кооперативных домах. Вот, мол у нас есть мальчик Сережа, бегающий по крышам, он наш жилец и никаких других интернетов нам в доме не надо ...
    Если имеется ввиду дом на Греческой площади, то там уже есть конкуренты по инету http://www.idealplus.net КТВ и инет в одном кабеле.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #93
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fantom
    Если имеется ввиду дом на Греческой площади, то там уже есть конкуренты по инету http://www.хер.net КТВ и инет в одном кабеле.
    Да уже все на форуме поняли откуда вы. Ваша реклама стала слишком навязчивой и модераторам давно пора обратить на это внимание. :evil:

14. Вверх #94
    На сайте пока новых тарифов не нашел, можно уже узнать ?? 512к и 1024к Unlim ???
    Во вторник выложу.

15. Вверх #95
    Во вторник выложу.

16. Вверх #96
    SWARM
    гость
    МОжно и по сути ))

Телекомовские цены:
    512 Кбiт/с мiсяць 8757-58 гр
    1024 Кбiт/с мiсяць 17515-16 гр

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Ы
    Цитата Сообщение от SWARM
    МОжно и по сути ))

Телекомовские цены:
    круто... знакомая в Израиле за 1.5 Мбит/с платит в месяц 20 баксов

18. Вверх #98
    МОжно и по сути ))

Телекомовские цены:
    Ровно в десять раз меньше Вы бы еще цены на бензин трехлетней давности выложили б...

19. Вверх #99
    круто... знакомая в Израиле за 1.5 Мбит/с платит в месяц 20 баксов
    Есть мнение что если вы поедете в Израиль - то платить будете не больше. А вот в Украине както с этим не сложилось пока... Причем ни у кого.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Ы
    Есть мнение что если вы поедете в Израиль
    я Ваше мнение не спрашивал

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя