Тема: А нужна ли Одессе такая "Родина"

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 349
  1. Вверх #81
    User banned
    Мда, почти обвинительное заключение...

2. Вверх #82
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Мне хватило трёх референдумов:

1. "Незалежность". ВСЕ соседи "за Союз", итоги подсчётов: "Украина".
    2. "Порто-Франко". Вся одесса за "порто-франко", в итоге 1 кв.км. в порту.
    3. "Политреформа". 99,9% почему-то "за", хотя никто не понимает сюжета.

Бездонная тема эти референдумы, но ещё никто не "отзывал" чиновных.
    Вы, часом, не с 57-го канала будете?
    Я участвовал в референдуме против Боделана. Вам довелось? Так вот мы с товарищами продвинулись куда дальше "Родинки", хотя по влиянию - мое почтение. По-видимому, им это действительно не нужно - так, покричать.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    "Родинки",
    Я думаю, по моим предидущим постам, и еще потому, что ты меня знаешь, ты понимаешь, что я не сторонник Маркова. Но посмотри внимательно, а кто ЕЩЕ хоть как-то пытается противостоять нынешней распродаже. Да, эти ничем не лучше. Но референдум - это не выбор между Марковым и Гурвицем. Это попытка выяснить, а готовы ли мы еще терпеть то, что имеем, или уже хотим расстаться.

4. Вверх #84
    User banned
    Вы, часом, не с 57-го канала будете?
    Я участвовал в референдуме против Боделана. Вам довелось? Так вот мы с товарищами продвинулись куда дальше "Родинки", хотя по влиянию - мое почтение. По-видимому, им это действительно не нужно - так, покричать.
    Не-а, вообще не из СМИ, нанимал разве что.
    Реф против Боделана? Интересно!!! (социология вообще интересна, а уж "обратная связь подписями" - вдвойне) А можно подробности?

5. Вверх #85
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Я думаю, по моим предидущим постам, и еще потому, что ты меня знаешь, ты понимаешь, что я не сторонник Маркова. Но посмотри внимательно, а кто ЕЩЕ хоть как-то пытается противостоять нынешней распродаже. Да, эти ничем не лучше. Но референдум - это не выбор между Марковым и Гурвицем. Это попытка выяснить, а готовы ли мы еще терпеть то, что имеем, или уже хотим расстаться.
    Знаешь, что мне это напомнило? Когда приезжали распальцованные ребята на джипах из "Союза" и предлагали нам выступить под их знаменами. А потом нашей же акцией воспользовалась еще и партия Зеленых.
    Ты же понимаешь, что им этот референдум нахрен не нужен.

Не-а, вообще не из СМИ, нанимал разве что.
    Реф против Боделана? Интересно!!! (социология вообще интересна, а уж "обратная связь подписями" - вдвойне) А можно подробности?
    За подробностями - к Сергею Диброву и к JN
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #86
    User banned
    Ты же понимаешь, что им этот референдум нахрен не нужен.

За подробностями - к Сергею Диброву и к JN
    А как видится ноу-хау на "референдум, который в теории всегда нужен"?

Уважаемые Сергей Дибров и JN !

Если не затруднит и с удобной вам скоростью - поведайте о технологиях референдумов, чтобы можно было отличить "псевдореферендумщиков", и "реальных референдумщиков" без долгих умственных усилий, плз.

7. Вверх #87
    Уважаемые Сергей Дибров и JN !

Если не затруднит и с удобной вам скоростью - поведайте о технологиях референдумов, чтобы можно было отличить "псевдореферендумщиков", и "реальных референдумщиков" без долгих умственных усилий, плз.
    За Сережу не скажу, но я таких технологи не знаю! Скорее всего их нет.
    Но давайте рассудим. Что получает "Родина" в реультате того, что вы зовете "псевдореферендумом", т.е. объявили, собирали подписи, и тихонько "слили".
    Что в наваре? Один месяц активного ПиаРа(ведь на сбор подписей дается месяц)? И все?! Да и еще не очень вовремя. Замечательный навар! Если это так, то они уже НИКТО. Если нет, то никакой Марков, или Бовбалан автоматически не становится мэром. Чего же их бояться нам. Пусть гурвиц думает опасны ли они ему. Похоже, он считает что да.
    Не надо его разочаровывать.

8. Вверх #88
    User banned
    Что в наваре? Один месяц активного ПиаРа(ведь на сбор подписей дается месяц)? И все?! Да и еще не очень вовремя. Замечательный навар! Если это так, то они уже НИКТО. Если нет, то никакой Марков, или Бовбалан автоматически не становится мэром. Чего же их бояться нам. Пусть гурвиц думает опасны ли они ему. Похоже, он считает что да.
    Не надо его разочаровывать.
    Марков это "Славянский Альянс". Т.е. он давно очевидный политик с определённой идеологией "панславизма". Если он скажет, что русских и украинских ссорят... палестинцы, чтобы быть посредниками в их отношениях, то будет ещё и "антипалестинцем", тоже очевидно будет... Может быть референдум это "ещё один рекламный ход", а может быть "накипело уже многим, и Маркову-тоже", просто парень молод, резв, проверен в деле, ну его и попросили возглавить движение, как выдвинули его ровесника Скорика в облраду...

Но мы опять смотрим на критерии выгод и для персоналий. А может всё иначе, и это не коммерческий проект, а просто ряду организаций и персон как в 1997 году, когда был рэкет мэрией на "плитку-фасады", сделали некое предложение? Например продать всё за бесценок "истинным орийцям" и отправляться в свой "Биробиджан"? Или резко взнести предложили на "дороги-праздники", причём не только остаться без прибыли, но и имущество заложить предложили?

Кстати, а что, в Одессе нынче богато? С 2004 года цены на жрачку возросли впятеро; вместо союза с родной Россией люди вынуждены платить за газ, тепло и т.п. как потомки румынских оккупантов; взятки привели к тому, что специалисты госслужб по мнению многих компетентны лишь в саботаже и рейдерстве; что, Киев отдаёт Одессе хотя бы две трети того, что она взносит в бюджет, не говоря уже о трёх четвертях? В Одессе сейчас как никогда дорого жить, а люди помнят ещё те времена, когда путёвка в одесский санаторий нефтеюганским детям была эквивалентна цистерне нефти по "союзным расчётам"...

"Низы не могут жить по старому, верхи не могут править по старому", такова классика...Что удивительного в создании "партий не власти"?

Короче, убедить в том, что референдум не нужен - могут лишь его результаты...

П.С. Кому интересно - схожая тематика, "Импичмент Ющенко", - законопроект: http://www.fraza.com.ua/analitics/26.04.07/36772.html Что сделал Ющенко? Разогнал парламент.
    Последний раз редактировалось Ur; 21.11.2007 в 02:59.

9. Вверх #89
    User banned
    Вот нарыл набор статей на тему "Родина":

http://www.odessaglobe.com/our-digest-full.php?id=1031

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    В Одессе зарегистрирована группа по организации референдума

https://forumodua.com/showpost.php?p=1995261&postcount=473

Гурвиц проводит свой референдум.
    Последний раз редактировалось strelecia; 22.11.2007 в 17:23.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    В Одессе зарегистрирована группа по организации референдума

https://forumodua.com/showpost.php?p=1995261&postcount=473

Гурвиц проводит свой референдум.
    О! Вишь как демократично то. По закону... Зачем две группы регистрировать? И одной хватит. Угадайте какой? А эта группа не насобирает подписей. И скажет Эдик: «Видите, даже 70тыс не нашлось у меня противников. Зачем референдум-мофирендум?.»

ДЕМОКРАТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #92
    User banned Аватар для Aleks-2
    Самое интересное,что Марков и сотоварищи уже подкупили советника Эдика---Асеева!!!!!

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Aleks-2 Посмотреть сообщение
    Самое интересное,что Марков и сотоварищи уже подкупили советника Эдика---Асеева!!!!!
    Докажите свои слова... хотим видеть источник.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Aleks-2 Посмотреть сообщение
    Имеется в виду Асеев Вячеслав Петрович - помощник заместителя городского головы Убирии Вахтанга Шалвовича? Он то тут при чем? Очень сомневаюсь в истинности Вашего поста.
    За нашу победу!

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    О! Вишь как демократично то. По закону... Зачем две группы регистрировать? И одной хватит. Угадайте какой? А эта группа не насобирает подписей. И скажет Эдик: «Видите, даже 70тыс не нашлось у меня противников. Зачем референдум-мофирендум?.»

ДЕМОКРАТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Должностной подлог?

Сначала попытка заменить собрание "своим людьми", потом попытка заменить референдум "своим референдумом"?

Я правильно понял? Или что-то перепутал?

Интересно, когда он начнёт заменять Маркова своим Марковым...

А потом очередь может дойти и до вашей квартиры, вашей земли и т.п...

16. Вверх #96
    Сначала попытка заменить собрание "своим людьми", потом попытка заменить референдум "своим референдумом"?
    ...
    А потом очередь может дойти и до вашей квартиры, вашей земли и т.п...
    Начали за здравие, а закончили, как Юлька...

17. Вверх #97
    User banned
    Начали за здравие, а закончили, как Юлька...
    Я задал вопрос в цитируемом вами тексте, "ошибся ли я". Так вот, если я не ошибся, то готовьтесь как раз к изложенному выше, ведь 7-км и порт уже начаты, а потом "мэрзкие мэтоды" дойдут до объектов помельче.

Сам на своей шкуре проходил явление Прим.зампреда Ивана Степановича Бардука со словами: "А с тебя, друг, 15000 долларов на фасад\плитку или переезжай со своими налохоплательщиками куда подешевле, ничего сделать не могу, приказ шефа города, а то сам перееду...". Это было 10 лет назад, когда "голова" уже откушал и от ЧМП, и от нефтетерминала, и от "Одесса-Броды", и от Ичкерии, и откуда он только тогда не откушал, и обыватель думал, что он накушался и горожан не тронет... Тогда 15000 стоила двухкомнатная сталинка...

При чём тут Жулька? Стилистика? Исчхать мне на стилистику, пардон!

18. Вверх #98
    Я задал вопрос в цитируемом вами тексте, "ошибся ли я". Так вот, если я не ошибся, то готовьтесь как раз к изложенному выше, ведь 7-км и порт уже начаты, а потом "мэрзкие мэтоды" дойдут до объектов помельче.

Сам на своей шкуре проходил явление Прим.зампреда Ивана Степановича Бардука со словами: "А с тебя, друг, 15000 долларов на фасад\плитку или переезжай со своими налохоплательщиками куда подешевле, ничего сделать не могу, приказ шефа города, а то сам перееду...". Это было 10 лет назад, когда "голова" уже откушал и от ЧМП, и от нефтетерминала, и от "Одесса-Броды", и от Ичкерии, и откуда он только тогда не откушал, и обыватель думал, что он накушался и горожан не тронет... Тогда 15000 стоила двухкомнатная сталинка...

При чём тут Жулька? Стилистика? Исчхать мне на стилистику, пардон!
    Вы правы. +1 за мной.

19. Вверх #99
    При чём тут Жулька? Стилистика?
    Стилистика не при чем. Вы во многом правы. Просто, я протестую против
    популизма - вред, который наносит Одессе гурвиц очевиден, даже, когда не касается личного имущества граждан, а дойдет ли до него, неизвестно, но я в этом не уверен. Скорей всего гурвица к тому времени здесь уже не будет. Ему хватит. Жаль, только, что к тому времени, вопреки чаяниям энтузиастов, Одесса останется ни с чем!

20. Вверх #100
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Я одного не могу понять, господа противники референдума - если вы так уверены, что большинство одесситов поддерживает Гурвица - почему бы вам самим не собрать подписи ЗА его проведение? Мы все проголосуем за Гурвица, и дело с концом... И потом - это ведь будет плебисцит по поводу доверия нынешнему меру, а не за Маркова или Бовболана, что это вы так разволновались? Рано, рано еще начинать слив компромата
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя