Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 5 из 343 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #81
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    К рассказам о нянях:

Моя мама как-то возле Антошки на пл.Толбухина заметила потерявшуюся плачущую девочку лет 2-3. Стала распрашивать прохожих и продавцов - никто не знал откуда она. Ребенок сам что-то начал говорить про парк и качельки. Мама пошла с ней в сторону парка Горького, там распросила гуляющих мамочек, одна из них узнала ребенка, сказала, что гуляла девочка с няней, вдовем они уже пошли искать ту няню. Нашли сидящую на скамейке возле к/т "Москва" и треплящуюся с подругой и даже не заметившую отсуствие ребенка, с которым гуляла! И мама моя, и та мамочка, что помогла найти были просто в шоке! Где пл. Толбухина, а где "Москва"!
    кошмар...я бы эту няню отметелила бы по полной программе

3. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Dama & @
    [QUOTE=Котеночек;2015721]нет понятия "лучшее агенство" - для меня во всяком случае - все индивидуально очень...путем проб и множественных ошибок

+100! Согласна! Перепробовала 3-х домработниц от агенства, но ни одна из них не устроила меня, хотя инструктировала подробнейшим образом. У меня тоже складывается впечатление что люди просто не хотят работать ни за какие деньги.

4. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Помогите найти дом-работницу, для бабули - проживает Филатова-Космонавтов, задача, приготовить не-затейливый обед и помочь по мелкобытовым вопросам. Раб день с 9-00 утра до 12-ти и с 16-00 до 18-00 примерно...

ЗЫ. Любая инфа. будет нам в помощ Платим по часам....

5. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    ... только почему то люди когда его видят бегут как подорванные...
    А знаете почему: потому что работать НЕ ХОТЯТ
    ...
    Так - относительно моих ответов на ваши вопросы - смотрите личку
    Разные люди бывают
    Какую группу не возьми, везде желающих работать меньше, а получать больше, будет заметно больше. Как говорят некоторые, лень - двигатель прогресса
    Так что надо искать. Может не быстро, но желаемое найдется.

Кстати, жаль, что нас немного опередили, но в любом случае желаю Вам удачи с уже подобранными людьми!

P.S. нет понятия "лучшее агенство" - для меня во всяком случае - все индивидуально очень...путем проб и множественных ошибок
    Верно. Состав же постоянно обновляется: кто-то нанимается, кто-то появляется. Сегодня подходящий человек может быть в одном, а завтра в другом. К тому же одним подходит, другим нет. Поэтому надо просто искать
    Последний раз редактировалось dmv; 28.11.2007 в 21:45.

6. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ... Камеры - все это до одного места. Или параноиками станете, ежедневно отсматривая материалы и периодически меняя неустраивающую вас няню. Нервотреп и для вас, и для ребенка по новой привыкать.
    ...
    И, как в любой профессии, настоящих профессионалов, да еще и любящих свою работу, кране мало. И вот эти единицы на разбор. Вам точно не достанутся.
    Делайте выводы.
    Откуда столько пессимизма? =)
    По камерам. Никто не заставляет просматривать с утра до ночи их записи. Но в случае чего такая запись позволит решить вполне определенный ряд проблем.
    Так если есть возможность, то почему бы ею не воспользоваться?

Про неустраивающую няню. Неужели лучше постоянный нервотреп от неустраивающей? Ежики плакали и кололись, но поменять кактусы на яблоки не хотели? =)

Про профессионалов сложно не согласиться. Но ведь они кому-то "достаются". Так почему не Вам?

7. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Помогите найти дом-работницу, для бабули
    ...
    ЗЫ. Любая инфа. будет нам в помощ Платим по часам....
    Для такого графика работы надо искать женщину, проживающую недалеко от Вашей бабушки.

Если хотите, уточните по оплате (и если есть еще какие-то доптребования) - попробую помочь.

8. Вверх #87
    Цитата Сообщение от dmv Посмотреть сообщение
    Кстати, жаль, что нас немного опередили, но в любом случае желаю Вам удачи с уже подобранными людьми!

ну в любом случае у меня есть еще один контакт и еще один вариант в поисках на будущее

девочку эту вроде оставляем, правда она страшная как атомная война, но она не виновата..работает хорошо

9. Вверх #88
    Конечный бенефициар
    У меня тоже складывается впечатление что люди просто не хотят работать ни за какие деньги.
    Именно так. Сколько ни плати. При чем - чем дороже работник, тем он нерадивей.

девочку эту вроде оставляем, правда она страшная как атомная война, но она не виновата
    Это огромное достоинство и дает значительный шанс того, что не будет на вашей семейной кровати с односельчанином в главной роли сниматься.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это огромное достоинство и дает значительный шанс того, что не будет на вашей семейной кровати с односельчанином в главной роли сниматься.
    ну сниматься она точно не будет

11. Вверх #90
    Для такого графика работы надо искать женщину, проживающую недалеко от Вашей бабушки.

Если хотите, уточните по оплате (и если есть еще какие-то доптребования) - попробую помочь.
    Спасибо, нет ни каких доп. требований - оплата - фиг его знает - пока слышим расценки от 7-мь грн. час до 300 уе в месяц.

12. Вверх #91
    Новичок
    Котеночек
    Если все довольны, особенно клиенты, уже хорошо

13. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Спасибо, нет ни каких доп. требований - оплата - фиг его знает - пока слышим расценки от 7-мь грн. час до 300 уе в месяц.
    Такая разница обуславливается заданными требованиями по объему работ. Чем больше работы придется выполнять... И т.д.

Несколько нестандартный у Вас временной график (с разрывом посередине). Пробуем

P.S. Я правильно понял про 5-дневку?

14. Вверх #93
    Такая разница обуславливается заданными требованиями по объему работ. Чем больше работы придется выполнять... И т.д.

Несколько нестандартный у Вас временной график (с разрывом посередине). Пробуем

P.S. Я правильно понял про 5-дневку?
    Та нет особой работы - утром супец какойто сварить и выслушать рассказы бабули про, то как все дорого стало. Уборкой др. женщина раз в неделю занимается.

А воще - бабулю клинит частенько - теперь говорит не надо ни-кого - вот основная проблема, птому вопрос пока снят. Спасибо огромное dmv.

15. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Кто-то может порекомендовать няню для ребенка 4,5 лет, адекватную. Оплата по договоренности (смотря что она умеет, образование и т.д). Р-н пр-т Шевченко. Понимаю что я не одна здесь такая кто ищет, но все же. )))

16. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Няня

Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Кто-то может порекомендовать няню для ребенка 4,5 лет, адекватную. Оплата по договоренности (смотря что она умеет, образование и т.д). Р-н пр-т Шевченко. Понимаю что я не одна здесь такая кто ищет, но все же. )))
    У вас неправильный подход к этому вопросу. Во-первых, не смотря что она умеет и т.д, а вы должны чётко знать чего вы от неё будете требовать. Если ваш список требований будет невелик, то в дальнейшем обязательно кол-во требований возрастёт, а это вызовет негативные реакции однозначно. Лучше предъявлять сразу требований больше, всё равно никто из них полностью не выполняет. Что касается оплаты, вы должны чётко расчитать свои возможности и назвать определённую цифру, которая не подлежит ,,торговле,,. Иначе в вас увидят слабинку и будут требовать повышения зарплаты каждые 2 месяца. Это всё советы, основанные на моём собственном опыте.

17. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    У вас неправильный подход к этому вопросу. Во-первых, не смотря что она умеет и т.д, а вы должны чётко знать чего вы от неё будете требовать. Если ваш список требований будет невелик, то в дальнейшем обязательно кол-во требований возрастёт, а это вызовет негативные реакции однозначно. Лучше предъявлять сразу требований больше, всё равно никто из них полностью не выполняет. Что касается оплаты, вы должны чётко расчитать свои возможности и назвать определённую цифру, которая не подлежит ,,торговле,,. Иначе в вас увидят слабинку и будут требовать повышения зарплаты каждые 2 месяца. Это всё советы, основанные на моём собственном опыте.
    Золото, у меня тоже есть опыт с нянями, и не один, и как очень положительный так и очень отрицательный. С прошлой няней к сожалению!!!! пришлось расстаться из-за перезда в Одессу (из Киева), ребенок ее обожал. Да и я тоже. Я написала "зп по договоренности", тк если я укажу какую-то сумму, часть предложений может отсеятся (возможно хороших), поэтому если человек подходит мне во всех отношениях я могу предложить больше чем планировала. По поводу требований: любящая детей, умеющая готовить вкусно и правильно для ребенка, надежная (забрать ребенка из садика и благополучно довести до дома), обязательно или мед.образование и опыт работы либо няней либо в дошкольных учреждениях. По поводу "увидят слабинку и будут требовать повышения зарплаты каждые 2 месяца"- если это будет обоснованно и разумных!!! пределах- почему нет? Ведь каждый знает что является почти основной мотивацией для работы (тем более с самым дорогим что у нас есть).

18. Вверх #97
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Няня - няне рознь. И дело даже не в оплате.
    Мне, в свое время, нужна была няня для двух детей, на пару часов. Забратьт в 16 из сада, привести в 20:00 домой.
    Сначала я договорилась с соседкой. Два года - все ок. Потом у нее родился внук и пришлось искать другую.
    Я развесила объявления в округе. Мне понравились две девочки. Они не профессинальные няни Но у них были собственные детки, то есть что такое ребенок они знали. Без старческих маразмов. Наши дети вместе гуляли, вместе за одним столом кушали. И не было никаких обид по поводу того, ЧТО могут позволить съесть мои дети или их. Да и жить рядом - удобно. Не надо тратить время=деньги на дорогу, все равно по -соседству негатив бы выплыл.

19. Вверх #98
    Как вы можете сразу увидеть, что человек вам подходит? Мне кажется что всё-таки для этого должно пройти какое-то время. А поднять зарплату никогда не будет поздно.

20. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Няня - няне рознь. И дело даже не в оплате.
    +1. Моя предыдущая няня работала за 6грн/час (и это в киеве!) где начинается от 10грн. И замечательная она была вовсе не потому что мало брала за свою работу, а потому что Человек с большой буквы Ч, ее порядочности и любви к детям не было предела. А сумма такая была потому что на тот момент больше платить не могли (слава Богу сегодня можем), а ее все устраивало.

21. Вверх #100
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    +1. Моя предыдущая няня работала за 6грн/час (и это в киеве!) где начинается от 10грн. И замечательная она была вовсе не потому что мало брала за свою работу, а потому что Человек с большой буквы Ч, ее порядочности и любви к детям не было предела. А сумма такая была потому что на тот момент больше платить не могли (слава Богу сегодня можем), а ее все устраивало.
    Вам так повезло, конечно! Сейчас такая редкость такие люди. Многие смотрят только на какой ты машине приехала и уже быстренько складывают цифру.

Ответить в теме
Страница 5 из 343 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права