Тема: ДНК анализ на отцовство.

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 97 из 97
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вся фишка в том, что если женщина имеет секс с одним мужчиной и через непродолжительное время с другим, то победят более сильные сперматозоиды, а следовательно генотип ребенка в любом случае будет лучшим из возможных вариантов. Это законы природы.
    Откуда информация? Что такое непродолжительное?

2. Вверх #82
    Реалист,

Это не я взяла, это законы природы. Выживает сильнейший. Зачатие не происходит мгновенно, и если произошел половой акт за несколько дней до овуляции с одним мужчиной, и на следующий день с другим мужчиной, то за эти несколько дней самые слабые сперматозоиды погибнут, останется только сильнейший, который и оплодотворит яйцеклетку.

Непродолжительное время - это до двух суток. Если больше, то тут уже зависит от ситуации, зависит от того когда овуляция.

Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    В обмане, в неуважении своей второй половины, в том, что не задумывалась о последствиях.

Виноват

Если бы я ее любил, то да, женился бы. И ребенка бы ее любил. Но в этом случае все было бы без обмана, по-честному. Вот женщина, вот ее ребенок. Здесь же совсем другая ситуация. Это типа что лучше - мягкое или теплое?
    Я не сравниваю мягкое и теплое. Я сейчас описала ту ситуацию, когда нет лжи, хотя всё остальное сохраняется. Тот же ребенок от другого мужчины, та же любовь к женщине, та же любовь к ребенку, хоть и не своему. Но если бы была ложь, то уже прошла бы резко любовь? Ну ладно к женщине (хотя тоже не верю, что любовь так быстро проходит, бывает так, что и измены и предательства и расставанья, а чувства всё равно есть, хоть и очень больно), но к ребенку как может в мгновение ока пройти любовь?
    Последний раз редактировалось unique; 15.11.2007 в 23:24. Причина: удалена цитата

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Emmociya, а как быть тем женщинам, которые сами не уверены, кто именно отец ребенка?

После этого теста, если ответ будет отрицательный, уже на одного мужчину меньше вариантов, кто отец Представляете, какое облегчение
    Напротив этого мужчины можно спокойно ставить крестик и вздохнуть с облегчением, и сказать себе - слава богу, не он. Его нос крючком мне не нравился никогда (приблизительно так)

А серьезно, женщина наверняка может подсчитать , вспомнить, с кем было и с каким количеством мужчин. Т.е. если у женщины 2 мужчин, и ДНК показывает, что муж - это не биологический отец, значит,отец - второй мужчина. Наверное, можно найти какой-то и плюс в этом. Не очень сильна в законах по поводу установления отцовства в нашей стране. Нужно почитать на досуге.

4. Вверх #84
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение

А что делать с "чужим" ребенком? И захочет ли жена с таким "любящим" мужем второго ребенка завести - это еще вопрос.

Т.е. вариант "любить этого ребенка" даже не рассматривается? Даже если жена искренне раскаялась в содеянном?
    Вопрос задан неверно: захочет ли муж жить с такой женой и иметь других детей, червоточинка ведь его будет грызть до самой смерти и по поводу второго, третьего ребёнка, даже если он на 100% будет уверен в своем отцовстве.

Что значит искренне расскаялась??? Детский сад чистой воды. раскаятся можно ребёнку в том, что слопал целую банку варенья из бабушкиного буфета. ))) Или это что признание первоклашки в том, что это он разбил стекло в аудитории??? )))) Ну и ладно, заменить стекло дело 10-20 минут. А иметь перед глазами ЧУЖОГО ребёнка ВСЮ ЖИЗНЬ (даже самого милого, кудрявого, умненького и пушистого) это совсем другое. Поставьте себя НА МЕСТО ТАКОГО МУЖЧИНЫ - да суток не проживёте спокойно!!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Вот поэтому.

Я бы тоже сказала (не дай Бог такой ситуации). Унижение в недоверии. Мне не нужен мужчина, которому недостаточно моих слов.

Я не считаю это недоверием. Это его право знать правду. Мы-то (женщины) правду знаем об этом ребенке (обычно, в основе своей).

6. Вверх #86
    пацанчик Аватар для unique
    Aleksey The Greek, только самомодерирования не нужно.
    циничная, противная, жестокая и т.д. только для тех, кто так воспринимает.

буду закрывать на время отсутствия.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю тебя обеими руками!!! *Предчувствую, что сейчас в меня полетят камни *: если бы я была женатым мужчиной (нормальным семьянином, а не гулякой или жлобом))), то однозначно НЕ хотела бы растить в законном браке нагулянного моей женой ребёнка (причины её ухода налево меня бы также вряд-ли бы интересовали). С какой такой стати???? Это вполне естественное желание растить СВОЕГО ребёнка, если ты в состоянии такового зачать. Если не можешь иметь потомство - это уже другая история. Гульнула ====> залетела, так уж вышло ====> сделай аборт, НЕ рожай такого малыша, подумай прежде всего О МАЛЫШЕ, а не о себе или о чем-то другом. Рано или поздно ведь правда откроется. И НИЧЕГО хорошего из этого не выйдет. Думать женщина-мать должна перво-наперво о ребенке, а уж потом о себе!
    Аборт - это забота о малыше??? Да и кто сказал, что она "гульнула", может у нее была великая любовь, но он ушел к другой. А тут на горизонте замечательный человек, с которым начинаются отношения. Но вот задержка... И она не знает от кого ребенок. Хотя могла предохраняться с обоими, ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии. Так получилось, что она забеременела. Аборт решила не делать, не важно по какой причине. Мужчина уверен, что ребенок его, она же не уверена, либо могла тоже быть уверена, что ребенок его. Проходит ннадцать лет и мужу в голову приходит мысль сделать анализ ДНК. Он узнает, что ребенок не его...

Где тут ложь? Или она при знакомстве должна была рассказать: "Ты знаешь, я вчера занималась сексом с Васей, а вдруг я от него беременна"? Не понимаю, для чего в данном случае делать анализ...

Реальная ситуация.
    Моя знакомая забеременела от любимого человека. Но он не верил, что это ребенок его, хотя у нее не было никого. Он захотел сделать анализ ДНК (лет 6 назад это стоило около 400 баксов, деньги не маленькие), но т.к. дорого, то решил не делать, но постоянно устраивал ей допросы. Она не выдержала и ушла от него. Когда малому стало уже года три, он стал полной копией отца. "Отец" решил вернуться в семью. Но ни она не смогла простить этого, ни малый не знал его как отца.
    Представляете, каково женщине, которая и не смотрит налево, слышать такое и чувствовать недоверие со стороны мужа?

8. Вверх #88
    Эксперт крышесносности

Emmociya, а как быть тем женщинам, которые сами не уверены, кто именно отец ребенка?
    Для начала как минимум дать им по башке (хоть в прямом, хоть в переносном смысле ), т.к. с такими вещами НЕ шутят!!! Тащилась, пёрлась от секса, млела-лежала-стонала-кончала )))) - УМЕЙ знать от кого ребёнок, а иначе грош цена такой женщине во все времена!!! Нужно уметь отвечать за свои поступки! Если уж такое твоё естество - то гуляй себе на здоровье , а мужчинам на радость ))), но НЕ делай детей при такой своей жизни!!! Применяй презерватив + гормональный контрацептив + вагинальный крем ОДНОВРЕМЕННО, но сумей не залететь! ))) (препараты подобраны в вольном порядке, можно менять. )))))))

9. Вверх #89
    Эксперт крышесносности

Аборт - это забота о малыше??? Да и кто сказал, что она "гульнула", может у нее была великая любовь, но он ушел к другой. А тут на горизонте замечательный человек, с которым начинаются отношения. Но вот задержка... И она не знает от кого ребенок. Хотя могла предохраняться с обоими, ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии. Так получилось, что она забеременела. Аборт решила не делать, не важно по какой причине. Мужчина уверен, что ребенок его, она же не уверена, либо могла тоже быть уверена, что ребенок его. Проходит ннадцать лет и мужу в голову приходит мысль сделать анализ ДНК. Он узнает, что ребенок не его...

Где тут ложь? Или она при знакомстве должна была рассказать: "Ты знаешь, я вчера занималась сексом с Васей, а вдруг я от него беременна"? Не понимаю, для чего в данном случае делать анализ...
    Я имею в виду КОНКРЕТНУЮ ситуацию: официальный брак, семья (НЕ только ещё создающаяся!), а уже имеющая место быть и нагулянный женой В ЗАКОННОМ БРАКЕ ребёнок ! В такой ситуации - аборт это забота!

Не хочет рассказывать, и не надо, тогда просто пусть НЕ ДАЁТ новому хахЕлю сразу в первый же день )))))), а выяснит беременна ли она от Васи ))). Обождать недельку и сделать тест или обождать месяц и дождаться "красного дня календаря" - это альтернатива! Или нет? ))

10. Вверх #90
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    [B] Он захотел сделать анализ ДНК (лет 6 назад это стоило около 400 баксов, деньги не маленькие), но т.к. дорого, то решил не делать, но постоянно устраивал ей допросы.
    ну дык малого ума мужчинка, и кошелька худого.
    нет денег, нечего играть в крутого полицейского и устраивать допросы жене, вместо того что бы один раз сделать анализ на который нет бабла.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я имею в виду КОНКРЕТНУЮ ситуацию: официальный брак, семья (НЕ только ещё создающаяся!), а уже имеющая место быть и нагулянный женой В ЗАКОННОМ БРАКЕ ребёнок ! В такой ситуации - аборт это забота!

Не хочет рассказывать, и не надо, тогда просто пусть НЕ ДАЁТ новому хахЕлю сразу в первый же день )))))), а выяснит беременна ли она от Васи ))). Обождать недельку и сделать тест или обождать месяц и дождаться "красного дня календаря" - это альтернатива! Или нет? ))
    А если она во время брака таки была уверенна, что ребенок не от Васи? Если с Васей предохранялась, а с этим ну скажем порвался презерватив, поэтому у нее не было сомнения в "подлинности отцовства" и для нее самой стало шоком, что ребенок-то от Васи. Что в этой ситуации?

Аборт - это не забота. Аборт если и забота, то только о своем мягком месте и ни о ком более. Сделала аборт и свободна снова. А потом лет через пять-десять диагноз - бесплодие. Из-за аборта. В теме о проблемах с зачатием столько душевной боли и слез из-за невозможности иметь детей из-за когда-то совершенной глупости под названием "аборт". Нельзя так говорить "нагуляла, значит должна сделать аборт". Не должна. Никому и ничего. Её выбор - рожать или делать аборт.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Emmociya Посмотреть сообщение
    Я не считаю это недоверием. Это его право знать правду. Мы-то (женщины) правду знаем об этом ребенке (обычно, в основе своей).
    Объясню еще раз. Хочет знать правду - пусть спрашивает у жены. Если нет доверия словам жены - нафига такая жена?
    Моя позиция проста - обоюдная любовь, 100% искренность и верность в браке - и сэкономите кучу денег на дорогостоящие генетические анализы и своих нервов.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

13. Вверх #93
    Нельзя так говорить "нагуляла, значит должна сделать аборт". Не должна. Никому и ничего. Её выбор - рожать или делать аборт.
    равно, как и мужчины знать и уйти
    --------

14. Вверх #94
    Эксперт крышесносности

А если она во время брака таки была уверенна, что ребенок не от Васи? Если с Васей предохранялась, а с этим ну скажем порвался презерватив, поэтому у нее не было сомнения в "подлинности отцовства" и для нее самой стало шоком, что ребенок-то от Васи. Что в этой ситуации?

Нельзя так говорить "нагуляла, значит должна сделать аборт". Не должна. Никому и ничего. Её выбор - рожать или делать аборт.

Что ей делать в этой ситуации??? НЕ ГУЛЯТЬ НАЛЕВО В ЗАКОННОМ БРАКЕ )))))!!!!

Да, решать женщине, но НЕ ДЕЛАТЬ при этом круглые глаза, когда НЕ БИОЛОГИЧЕСКИЙ отец ребёнка НЕ захочет с ней вместе жить и воспитывать чужого ребёнка. НЕ называть такого мужчину скотом, подлецом и т.д. Он НЕ виноват! Эту проблему подкинули ему вы, а посему не ругайте здоровых мужчин, которые хотят воспитывать своих детей - это их право! )) У нас у всех СВОИ права и СВОЯ правда. ))

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    может у нее была великая любовь, но он ушел к другой. А тут на горизонте замечательный человек, с которым начинаются отношения.
    Хорошая великая любовь, если расставание с одним, и начало романа с другим исчисляется периодом задержки
    Люди от потери великой любви месяцами в себя прийти не могут, а тут...

Так получилось, что она забеременела. Аборт решила не делать, не важно по какой причине.
    Значит должна поговорить была с новым мужем.

16. Вверх #96
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    была у меня ситуация у товарища.
    ушёл он в рейс
    пришёл его девушка беременна.
    по сроку ну никак не от него, он в рейсе был.
    пошёл и за свои деньги сделал ей аборт, и продолжает с ней жить....любит.

так что всякое бывает....но тут никаких анализов делать не нужно было, всё очевидно

17. Вверх #97
    доброй ночи. приходите завтра со свежими аргументами.

причина - переживаю за ваш здоровый и достаточный сон.
    --------

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права