Реалист,
Это не я взяла, это законы природы. Выживает сильнейший. Зачатие не происходит мгновенно, и если произошел половой акт за несколько дней до овуляции с одним мужчиной, и на следующий день с другим мужчиной, то за эти несколько дней самые слабые сперматозоиды погибнут, останется только сильнейший, который и оплодотворит яйцеклетку.
Непродолжительное время - это до двух суток. Если больше, то тут уже зависит от ситуации, зависит от того когда овуляция.
Я не сравниваю мягкое и теплое. Я сейчас описала ту ситуацию, когда нет лжи, хотя всё остальное сохраняется. Тот же ребенок от другого мужчины, та же любовь к женщине, та же любовь к ребенку, хоть и не своему. Но если бы была ложь, то уже прошла бы резко любовь? Ну ладно к женщине (хотя тоже не верю, что любовь так быстро проходит, бывает так, что и измены и предательства и расставанья, а чувства всё равно есть, хоть и очень больно), но к ребенку как может в мгновение ока пройти любовь?
Последний раз редактировалось unique; 15.11.2007 в 23:24. Причина: удалена цитата
После этого теста, если ответ будет отрицательный, уже на одного мужчину меньше вариантов, кто отецПредставляете, какое облегчение
Напротив этого мужчины можно спокойно ставить крестик и вздохнуть с облегчением, и сказать себе - слава богу, не он. Его нос крючком мне не нравился никогда(приблизительно так)
А серьезно, женщина наверняка может подсчитать , вспомнить, с кем было и с каким количеством мужчин. Т.е. если у женщины 2 мужчин, и ДНК показывает, что муж - это не биологический отец, значит,отец - второй мужчина. Наверное, можно найти какой-то и плюс в этом. Не очень сильна в законах по поводу установления отцовства в нашей стране. Нужно почитать на досуге.
Вопрос задан неверно: захочет ли муж жить с такой женой и иметь других детей, червоточинка ведь его будет грызть до самой смерти и по поводу второго, третьего ребёнка, даже если он на 100% будет уверен в своем отцовстве.
Что значит искренне расскаялась??? Детский сад чистой воды. раскаятся можно ребёнку в том, что слопал целую банку варенья из бабушкиного буфета. ))) Или это что признание первоклашки в том, что это он разбил стекло в аудитории??? )))) Ну и ладно, заменить стекло дело 10-20 минут. А иметь перед глазами ЧУЖОГО ребёнка ВСЮ ЖИЗНЬ (даже самого милого, кудрявого, умненького и пушистого) это совсем другое. Поставьте себя НА МЕСТО ТАКОГО МУЖЧИНЫ - да суток не проживёте спокойно!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Aleksey The Greek, только самомодерирования не нужно.
циничная, противная, жестокая и т.д. только для тех, кто так воспринимает.
буду закрывать на время отсутствия.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Аборт - это забота о малыше??? Да и кто сказал, что она "гульнула", может у нее была великая любовь, но он ушел к другой. А тут на горизонте замечательный человек, с которым начинаются отношения. Но вот задержка... И она не знает от кого ребенок. Хотя могла предохраняться с обоими, ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии. Так получилось, что она забеременела. Аборт решила не делать, не важно по какой причине. Мужчина уверен, что ребенок его, она же не уверена, либо могла тоже быть уверена, что ребенок его. Проходит ннадцать лет и мужу в голову приходит мысль сделать анализ ДНК. Он узнает, что ребенок не его...
Где тут ложь? Или она при знакомстве должна была рассказать: "Ты знаешь, я вчера занималась сексом с Васей, а вдруг я от него беременна"? Не понимаю, для чего в данном случае делать анализ...
Реальная ситуация.
Моя знакомая забеременела от любимого человека. Но он не верил, что это ребенок его, хотя у нее не было никого. Он захотел сделать анализ ДНК (лет 6 назад это стоило около 400 баксов, деньги не маленькие), но т.к. дорого, то решил не делать, но постоянно устраивал ей допросы. Она не выдержала и ушла от него. Когда малому стало уже года три, он стал полной копией отца. "Отец" решил вернуться в семью. Но ни она не смогла простить этого, ни малый не знал его как отца.
Представляете, каково женщине, которая и не смотрит налево, слышать такое и чувствовать недоверие со стороны мужа?
Для начала как минимум дать им по башке (хоть в прямом, хоть в переносном смысле), т.к. с такими вещами НЕ шутят!!! Тащилась, пёрлась от секса, млела-лежала-стонала-кончала )))) - УМЕЙ знать от кого ребёнок, а иначе грош цена такой женщине во все времена!!! Нужно уметь отвечать за свои поступки! Если уж такое твоё естество - то гуляй себе на здоровье
, а мужчинам на радость
))), но НЕ делай детей при такой своей жизни!!! Применяй презерватив + гормональный контрацептив + вагинальный крем ОДНОВРЕМЕННО, но сумей не залететь! ))) (препараты подобраны в вольном порядке, можно менять. )))))))
Я имею в виду КОНКРЕТНУЮ ситуацию: официальный брак, семья (НЕ только ещё создающаяся!), а уже имеющая место быть и нагулянный женой В ЗАКОННОМ БРАКЕ ребёнок! В такой ситуации - аборт это забота!
Не хочет рассказывать, и не надо, тогда просто пусть НЕ ДАЁТ новому хахЕлю сразу в первый же день )))))), а выяснит беременна ли она от Васи ))). Обождать недельку и сделать тест или обождать месяц и дождаться "красного дня календаря" - это альтернатива! Или нет? ))
А если она во время брака таки была уверенна, что ребенок не от Васи? Если с Васей предохранялась, а с этим ну скажем порвался презерватив, поэтому у нее не было сомнения в "подлинности отцовства" и для нее самой стало шоком, что ребенок-то от Васи. Что в этой ситуации?
Аборт - это не забота. Аборт если и забота, то только о своем мягком месте и ни о ком более. Сделала аборт и свободна снова. А потом лет через пять-десять диагноз - бесплодие. Из-за аборта. В теме о проблемах с зачатием столько душевной боли и слез из-за невозможности иметь детей из-за когда-то совершенной глупости под названием "аборт". Нельзя так говорить "нагуляла, значит должна сделать аборт". Не должна. Никому и ничего. Её выбор - рожать или делать аборт.
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Что ей делать в этой ситуации??? НЕ ГУЛЯТЬ НАЛЕВО В ЗАКОННОМ БРАКЕ)))))!!!!
Да, решать женщине, но НЕ ДЕЛАТЬ при этом круглые глаза, когда НЕ БИОЛОГИЧЕСКИЙ отец ребёнка НЕ захочет с ней вместе жить и воспитывать чужого ребёнка. НЕ называть такого мужчину скотом, подлецом и т.д. Он НЕ виноват! Эту проблему подкинули ему вы, а посему не ругайте здоровых мужчин, которые хотят воспитывать своих детей - это их право! )) У нас у всех СВОИ права и СВОЯ правда. ))
была у меня ситуация у товарища.
ушёл он в рейс
пришёл его девушка беременна.
по сроку ну никак не от него, он в рейсе был.
пошёл и за свои деньги сделал ей аборт, и продолжает с ней жить....любит.
так что всякое бывает....но тут никаких анализов делать не нужно было, всё очевидно
доброй ночи. приходите завтра со свежими аргументами.
причина - переживаю за ваш здоровый и достаточный сон.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки