Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 5 из 110 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2187
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Вот именно КРАСОТУ! А я говорила как раз об отсутствии оной: снимет такая мнимая "красотка" бюстгальтер, колготки, юбку, лак для волос, тушь для ресниц, тональный крем, помаду и... пардон: второй номер и то висячий (как только умудряются)))), целлюлит даже ниже колен сполз ))), реснички крохотные, короткие, редкие, губки бледные, выцвевшие, прыщик на прыщике на лобике и щеках, волосики серые в разные стороны топорщатся. )))) А как всё начиналось: грудь стояла торчком, колготочки с ликрой туго обтягивали икры, томный взгляд из-под ресниц, зовущие к поцелуям губы, ланиты, перси... )))) Ничуть не боюсь подобное писать и вызвать злость форумчанок ))). Пишу такое не потому, что сама красавица, а потому что правду-матку люблю. )))

При знакомстве с мужчиной я НЕ лезу ему в штаны; лицо мужчины меня интересует постольку поскольку, на первом месте меня в мужчине интересует его ГОЛОВА - то, что в ней!!! Это реально важно, а смазливеньких мальчиков я даже в школе своим вниманием не оделяла. ))

Меня лично на пляже узнать можно было сразу же, аж по ДВУМ отличительным приметам, больше таких примет на пляже не было ни у кого )))). Иногда их было три, если я не надевала панамку. )))))
    Посмотреть на меня на ОДЕССКОМ пляже вам уже не удастся, т.к. ещё в начале года я уехала на ПМЖ за 12000 км, на другой конец света в ЮАР. Приезжайте (куплю вам билет из бабушкиной пенсии)))) - поглядите. )))
    Купить меня... хммм . Если в обмен вы предложите мне ВЕСЬ африканский материк, тогда да - продамся, так уж и быть ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Целую ручки ! ))))
    Черт какая потеря для Одессы -(
    Респект и уважение
    По теме: не вижу ничего плохого в нудизме, человек сам решает, что для него естественно.
    Насчет более человечных нудистов не соглашусь -) , не вижу никакой связи между человеческими качествами и желанием загорать в удобном для себя формате.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Тайные желания
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    в женщине... должна быть загадка... а когда женщина её сама разгадала за мужчину... то не интересно это както...
    Загадка не зависит от одетости/раздетости. Если женщина не может ничем заинтетересовать мужчину, кроме как своим телом, то какая же это женщина?

По теме. На нудистских пляжах не была. Хочу пойти, не знаю какие именно пляжи нудистские. Но идти хочу только когда солнце не жарит, т.к. вредно это для груди и в целом для кожи.
    Некоторые считают меня извращенкой

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Тайные желания Посмотреть сообщение
    Загадка не зависит от одетости/раздетости. Если женщина не может ничем заинтетересовать мужчину, кроме как своим телом, то какая же это женщина?

По теме. На нудистских пляжах не была. Хочу пойти, не знаю какие именно пляжи нудистские. Но идти хочу только когда солнце не жарит, т.к. вредно это для груди и в целом для кожи.
    А вообще-то вредно дышать, купаться в нашем море, есть продукты выращенные у нас, попадать под дождь... Соломку под все не постелишь... вы думаете меньше вреда когда вы в купальнике?
    На счет пляжа, раньше была бухта, мы шли через санаторий "Чкалова", потом ее кучеряво отобрали. Когда я встретила знакомого, то он сказал, что они переместились на "камни" где-то рядом, вроде это на самом деле плиты по правую сторону от бухты... Но утверждать ничего не стану...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    ...Если женщина не может ничем заинтетересовать мужчину, кроме как своим телом, то какая же это женщина? ...
    Наверное, очень красивая, если при полном отсутствии всего остального она таки интересует мужчин.

5. Вверх #85
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Наверное, очень красивая, если при полном отсутствии всего остального она таки интересует мужчин.
    Кусок свежей парной телятины на прилавке тоже интересует меня (в известных пределах))), но лишь до тех пор, пока он не окажется у меня в желудке .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для anissem75

Нудистский пляж находится сразу за пляжем санатория им. Чкалова, если идти в сторону Аркадии по трассе здоровья. Там налево спуск есть.

7. Вверх #87
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Не буду оригинальна, сказав, что самый сезон в ноябре
    А к лету, боюсь, что и побережья в одессе не останется, по причине массовой застройки

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Ну вы девочки...нашли место...чес слово
    anissem75, не стоит так...потому что нельзя.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от NGC292 Посмотреть сообщение
    В общем - как вы относитесь к нудизму? )))
    Нормально отношусь.

У каждого человека свой уровень комфорта. И он имеет на это полное право. В этом можно усомниться только, когда это приносит какой-то вред окружающим, или имеет негативные последствия....

А так загарать голышом и купаться - это же здорово!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Не буду оригинальна, сказав, что самый сезон в ноябре
    А к лету, боюсь, что и побережья в одессе не останется, по причине массовой застройки
    Так и есть. Я так люблю хоть изредка голышом позагарать.... Да и вообще....

11. Вверх #91
    Посетитель
    Летом редко хожу на городские пляжи. Стараюсь на бугаз выезжать. Но если иду, то только на нудистский. Жену прошедшим летом тоже приучил. Нелегко было. Долго объяснял что подавляющие большинство людей ходят на нудистский пляж не рассматривать, не показывать а проводить время на берегу в естественном виде. На обсуждаемом пляже не встречался со случаями воровства, меньше курева, мата, быдла. У посетителей, как мне показалось, уровень культуры повыше чем на обычных пляжах. Не знаю чем это объяснить.

12. Вверх #92
    У нас в городе только один нудистский пляж?

13. Вверх #93
    Эксперт крышесносности

Несчастный случай

в Хорватии Марио Вишнич решил искупаться в море на пляжу в Валалте - местечке для нудистов. Ну и искупался, а потом присел на пляжное деревянное кресло, пообсохнуть чуток - разумеется, без трусов. При попытке встать несчастный взвыл волком: мошонка попала между планок кресла, и застряла там. Видимо, вода была слегка прохладной - все достоинство сморщилось и легко прошло между досок. А потом, когда купальщик отогрелся на солнышке, вернулось к нормальному размеру. Входит, но не выходит... Нудиста освободили попозже - ему удалось добраться до сотового телефона и позвать на помощь работников пляжа. Кресло пришлось распилить пополам (адреналина, небось, процесс принес...). От деревянных кресел "с дырками" теперь наверняка откажутся.

14. Вверх #94
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    панику навели)))
    надо было водичкой холодной облить или льда приложить.
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #95
    Я не проив нудизма. Я за то, чтобы нудисты раздевались ТОЛЬКО на определенных пляжах. Ну неприятно мне, когда я прихожу с семьей, муж, детки, бабушки, подростки - а тут девицы вдруг, станут посредине - и вертятся взад-вперед, кого бы снять!
    Не у всех реакция адекватная. Подросткам ваще приходится сидеть на песочке и жариться по причние молодого "растущего организма"
    Всему свое время и место. Когда вижу таких звЕзд на городском пляже, складывается впечатление, что она одна красавица с красивой грудью, вот она я, смотрите. А вам типа тока в паранже ходить до конца своих дней
    Если мне хочется загорать голышом, я уединяюсь где-нить на природе в "кустах" и никому не создаю дискомфорт. А для загара "без полосок" - хожу в солярий.
    Есть еще и другая крайность, когда приезжие из сел купаются в одежде. Лучше уж бы они разделись ))

16. Вверх #96
    Новичок
    нудизм это плохо, но так сексуально!!!
    Люди, если еще раз увидите у меня ссылу в подписи - пожалуйтесь администрации...пусть меня забанят, а то я с первого раза не понимаю. Спасибо.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для PYL
    А мне интересно, есть ли какие-то места в Одессе , где нудисты собираются зимой? Например, какая-то баня или сауна? Если нет, то надо придумать

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Есть такие места. Отдельными компашками
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #99
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Я не проив нудизма. Я за то, чтобы нудисты раздевались ТОЛЬКО на определенных пляжах. Ну неприятно мне, когда я прихожу с семьей, муж, детки, бабушки, подростки - а тут девицы вдруг, станут посредине - и вертятся взад-вперед, кого бы снять!
    Если мне хочется загорать голышом, я уединяюсь где-нить на природе в "кустах" и никому не создаю дискомфорт. А для загара "без полосок" - хожу в солярий.
    Есть еще и другая крайность, когда приезжие из сел купаются в одежде. Лучше уж бы они разделись ))
    Однозначно, мне бы и в голову лично не пришло снимать трусы на общественном пляже, разве можно будет себя свободно чуствовать НЕ в положенном месте и в компании одетых людей. )) Верно: хочешь загорать голышом - загорай на нудистком пляже.
    Солярии - это не совсем полезно и не совсем здорово для организма. Никогда в жизни их не посещала и не буду, больше вреда, чем пользы, увы.

Приезжие из сел купаются одетыми - это песня ! Но ты, вероятно, никогда не видела закрытых (т.е. полностью укутанных с головы до пят + паранджа, открыты только глаза и переносица) мусульманок, которые ВО ВСЕМ ЭТОМ СВОЕМ ОБЛАЧЕНИИ + у некоторых перчатки!!!, да ещё вся эта одежда черного цвета лезут и купаются в бассейнах в дорогих спа-салонах и т.д. Я столкнулась с таким однажды, и правда, очень неприятно находиться в бассейне, когда рядом такая вот полностью укутанная особа, кто знает когда она мылась и что у неё там под одеждой ползает )))). Немки и американки (во время того случая) стали активно этому возмущаться и что вы думаете, администрация этого дорогого салона без одного лишнего слова удалила мусульманку из бассейна, или раздевайся, как все (вокруг ВЕДЬ ТОЛЬКО ТАКИЕ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ КАК ТЫ!!!! мужчин НЕТ!!!) или посещай другой салон (своей религии)))).

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Солярии - это не совсем полезно и не совсем здорово для организма. Никогда в жизни их не посещала и не буду, больше вреда, чем пользы, увы.
    Мэри, солярии вредны ровно настолько, насколько и солнце, особенно для женской груди. Поэтому не только в красоте эстетической (без лямочек от купальника) всё дело. Сама предпочитаю (в начале лета) загорать топлесс, но в уединенном месте. А для эстетической красоты пользуюсь солярием, там даже грудь рекомендуется прикрывать, из-за отсутсвия попадания лучей. А купаться ночью голышом - можно везде, где угодно!
    Но по той же причине, как "оголенный физик" (не сочтите за обиды, я его не знаю ваще), но мне лично как-то не по себе видеться со своими учителями, клиентами, с которыми работешь, или просто со знакомыми людьми на нудистском пляже во всей своей красе. Тут уж каждому своё!

Закрытая тема
Страница 5 из 110 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права