как уверждают владельцы, отключить кнопкой нельзя. в том и гадость такой приспособы.
|
как уверждают владельцы, отключить кнопкой нельзя. в том и гадость такой приспособы.
Lanos купить, оказывается, большая проблема. Не нашел никого, кроме Одесса-Авто, кто их продает, а те везут до месяца.![]()
Ну посуди сам если у тебя заработал кондей,неужели его невозможно выключить?Тут два варианта либо кондей работает сам по себе ,в независимости от машинылибо они связали напрямую положение воздуходува и кондея,но ведь тогда он может вовсе не включаться на других режимах1А вобще интересно было бы взглянуть на такую работу
Не можешь прокормить жену? Пропей!
ЛеХко! Посиди в практически любом авто из США (особенно не высокого класса) - Королла, Фокус и.т.д. У меня в RSX та же картина - сразу включается кондиционер при обдуве стекол. Причем если климат-контроль стоит в авто режиме, то сразу начинает дуть на максимум - чтоб стекла очистить как можно быстрее. Видимо китайцы скоммуниздили настройки климат-контроля у американцевПотому как настройки климатических систем в авто для Европы и для США различаются.
Тигра,тут вопрос стоит не в том что кондей вместе с положением стекло-ноги,или простот стекло,включается ,а в том что в этом экземпляре его нельзя принудительно выключить!У меня тоже включается,но я его выключаю если мне не надо,а тут люди не могут себе этого позволить!И в Авео климата нет,там только кодиционер
фишка в том, что китайский вариант кузова и салона, мотора и прочего, как раз и есть той комплектацией, которая поставляется в сша.
так что тут понятно.
не понятно другое. как этим не пользоваться,если мне не нужен кондер?! в мороз он просто умрет, а отогревать стекла без обдува на стекла можно доллго и нудно.
у них есть, но с движком 1,4, а мне нужен 1,6 в топе
Тогда придётся ждать,надеюсь ты уже оставил им данные?И ещё совет поедь во все их салоны,и везде оставь свои координаты,они всёравно не общаются между собой,я когдато думал Лацик у них брать так записался в двух,но потом взял дрругую машину,так потом мне сначала из одного позвонили,а потом дней через 5 из другогоТак что возьми на вооружение
Мне на работу нужен. Уже не я этим занимаюсь, но все равно спасибо![]()
Вот еще надыбал))
http://techdir.ru/eurotrip/
Калина в ТопГиаре - http://youtube.com/watch?v=RqRxzIv8KZg
Даже не зная языка сразу видно как они относятся к "современному европейскому дизайну" и прочим "изыскам" Калины.
Социальные закладки