Подскажите, пожалуйста...На Чкаловских курсах принимают на год обучения ? Если уровень знаний соответствует? Или у них надо проучиться не менее 2 года ?
|
Подскажите, пожалуйста...На Чкаловских курсах принимают на год обучения ? Если уровень знаний соответствует? Или у них надо проучиться не менее 2 года ?
Если вы подтвердите свой высокий уровень знаний на тестировании, то проучитесь год ))
ну замечательно ) очень приятно о таком узнать )
Добрый вечер, подскажите что-то по поводу филиала на Л.Толстого, к кому лучше всего пойти заниматься, я так понимаю ты сам можешь выбирать или сменить преподавателя если что-то не понравится? И набор в любое время с 16:00 до 21:30 т.е. в промежуток этого времени можно подойти и поинтересоваться что да как и когда? Или сразу можно тестирование пройти? Хотя я хочу с 0 пойти... Буду очень признателен если кто-то что-то расскажет по поводу этого филиала, да и вообще о курсах этих, я вот почитал пару страниц и понял что это именно то что мне нужно, а именно разговорный... Но некоторые личности пишут негативные отзывы, мне кажется у таких вот личностей не получилось что-то с англ. или именно с этими курсами, вот и пишут негатив. Спасибо.
Лично мне Чкаловские курсы помогли. Я туда пришла с нулевый знанием, вообще ничего не знала, даже элементарного понятия. Убеждаюсь, в том ,что все зависит от преподователя. Она в нас просто душу влаживала. Мне очень понравилось. Советую пойти.
Сколько на данный момент стоят курсу англ.языка
как с ними связаться, номер телефона дайте
Соборная площадь,Преподавала Трехбратова,отходила от начала до последнего занятия,ужасно не понравилась,знаний не преумножилось, а убыло
Расскажите, пожалуйста, поподробней про "Интенсивный разговорный курс" .
Заканчивала "Чкаловские курсы" 2-х годичные, курсы очень помогли. Но заниматься приходилось не только 2-3 раза по 3 часа на курсах вечером, но и дома 2-3 раза в неделю и тоже по 2-3 часа, зато результат был отличный. Система преподавания, на мой взгляд, хорошая, но нужно посещать регулярно и дома учить. На каждом занятии писали проверочные контрольные и обязательно сочинение на заданную тему, потом работа над ошибками, обязательно проверка выученных слов. Училась в центре города на Арнаутской в школе 90, учительница была у нас отличная, очень молодая, но выкаладывалась на 100%.
Я так же в этом филиале училась 2 года, вот только не помню какая фамилия была у преподавателя.. Так вот в начале обучения еще ничего, но спустя год часть учащихся по расходились и к нам в группу пришло много новеньких и вот с того момента пошло все через... так как у всех были разные уровни. Во общем мне лично не понравилось ! Второй раз я бы туда не пошла. Хотя изначально радовало что урок длился 3 часа с 15 минутным перерывом. Я считаю что все таки не от самих курсов , а именно от тех кто преподает зависит последующие знания учеников ))))
Это-то понятно - только вот от курсов зависит, кто и как там будет преподавать
Я училась на Чкаловских очень давно, когда они еще были трехгодичными. И прошла через многих преподавателей, которые тогда работали. Так вот, после этого я в университет пошла на немецкое отделение - потому что английское мне уже объективно ничего нового и полезного в смысле языка дать не могло. Правда, давно это было, а сейчас уровень выпускников, честно говоря, не идет в сравнение с тем.
Английский на каждый день и для особых случаев
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки