Тема: Чкаловские курсы

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 180
  1. Вверх #81
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста...На Чкаловских курсах принимают на год обучения ? Если уровень знаний соответствует? Или у них надо проучиться не менее 2 года ?

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для ВикторияСергеевна
    Если вы подтвердите свой высокий уровень знаний на тестировании, то проучитесь год ))

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от ВикторияСергеевна Посмотреть сообщение
    Если вы подтвердите свой высокий уровень знаний на тестировании, то проучитесь год ))
    Я поступила в феврале 1999 и закончила 22 июня 1999 с красным дипломом. Так что, бывает и меньше года. )
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для ВикторияСергеевна
    ну замечательно ) очень приятно о таком узнать )

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для vvditrih
    Цитата Сообщение от Sashka23 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста...На Чкаловских курсах принимают на год обучения ? Если уровень знаний соответствует? Или у них надо проучиться не менее 2 года ?
    На Чкаловских есть 4 основных уровня, каждый из них длится пол года, Вы можете учиться хоть и пол года, все зависит на какой уровень вы попадете при тестировании, диплом выдают после 4 уровня, но и после каждого семестра выдают бумажку-сертификат о пройденом уровне.

6. Вверх #86
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите что-то по поводу филиала на Л.Толстого, к кому лучше всего пойти заниматься, я так понимаю ты сам можешь выбирать или сменить преподавателя если что-то не понравится? И набор в любое время с 16:00 до 21:30 т.е. в промежуток этого времени можно подойти и поинтересоваться что да как и когда? Или сразу можно тестирование пройти? Хотя я хочу с 0 пойти... Буду очень признателен если кто-то что-то расскажет по поводу этого филиала, да и вообще о курсах этих, я вот почитал пару страниц и понял что это именно то что мне нужно, а именно разговорный... Но некоторые личности пишут негативные отзывы, мне кажется у таких вот личностей не получилось что-то с англ. или именно с этими курсами, вот и пишут негатив. Спасибо.

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Леся_Владимирова
    Лично мне Чкаловские курсы помогли. Я туда пришла с нулевый знанием, вообще ничего не знала, даже элементарного понятия. Убеждаюсь, в том ,что все зависит от преподователя. Она в нас просто душу влаживала. Мне очень понравилось. Советую пойти.

8. Вверх #88
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леся_Владимирова Посмотреть сообщение
    Лично мне Чкаловские курсы помогли. Я туда пришла с нулевый знанием, вообще ничего не знала, даже элементарного понятия. Убеждаюсь, в том ,что все зависит от преподователя. Она в нас просто душу влаживала. Мне очень понравилось. Советую пойти.
    У кого учились и в где находится филиал ?

9. Вверх #89
    Новичок
    Сколько на данный момент стоят курсу англ.языка

10. Вверх #90
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yli4ka Посмотреть сообщение
    Сколько на данный момент стоят курсу англ.языка
    500 грн в месяц

11. Вверх #91
    Новичок
    как с ними связаться, номер телефона дайте

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для fifosa
    Не идите на эти курсы,пустая трата времени и средств

13. Вверх #93
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fifosa Посмотреть сообщение
    Не идите на эти курсы,пустая трата времени и средств
    А в каком филиале Вы были ? У какого преподавателя ?

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для fifosa
    Соборная площадь,Преподавала Трехбратова,отходила от начала до последнего занятия,ужасно не понравилась,знаний не преумножилось, а убыло

15. Вверх #95
    Новичок
    Расскажите, пожалуйста, поподробней про "Интенсивный разговорный курс" .

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Irusik75
    Заканчивала "Чкаловские курсы" 2-х годичные, курсы очень помогли. Но заниматься приходилось не только 2-3 раза по 3 часа на курсах вечером, но и дома 2-3 раза в неделю и тоже по 2-3 часа, зато результат был отличный. Система преподавания, на мой взгляд, хорошая, но нужно посещать регулярно и дома учить. На каждом занятии писали проверочные контрольные и обязательно сочинение на заданную тему, потом работа над ошибками, обязательно проверка выученных слов. Училась в центре города на Арнаутской в школе 90, учительница была у нас отличная, очень молодая, но выкаладывалась на 100%.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Marla Singer
    Цитата Сообщение от fifosa Посмотреть сообщение
    Соборная площадь,Преподавала Трехбратова,отходила от начала до последнего занятия,ужасно не понравилась,знаний не преумножилось, а убыло
    Я так же в этом филиале училась 2 года, вот только не помню какая фамилия была у преподавателя.. Так вот в начале обучения еще ничего, но спустя год часть учащихся по расходились и к нам в группу пришло много новеньких и вот с того момента пошло все через... так как у всех были разные уровни. Во общем мне лично не понравилось ! Второй раз я бы туда не пошла. Хотя изначально радовало что урок длился 3 часа с 15 минутным перерывом. Я считаю что все таки не от самих курсов , а именно от тех кто преподает зависит последующие знания учеников ))))

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Marla Singer Посмотреть сообщение
    Я считаю что все таки не от самих курсов , а именно от тех кто преподает зависит последующие знания учеников ))))
    Это-то понятно - только вот от курсов зависит, кто и как там будет преподавать
    Я училась на Чкаловских очень давно, когда они еще были трехгодичными. И прошла через многих преподавателей, которые тогда работали. Так вот, после этого я в университет пошла на немецкое отделение - потому что английское мне уже объективно ничего нового и полезного в смысле языка дать не могло. Правда, давно это было, а сейчас уровень выпускников, честно говоря, не идет в сравнение с тем.
    Английский на каждый день и для особых случаев

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Ага! И группы до 20 человек.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    Ага! И группы до 20 человек.
    Вот группы до 20 человек - это как раз не страшно. Но для такого нужно, чтобы преподаватель умел с такими группами работать. А на Чкаловских сейчас преподавательский состав разномастный, с бору по сосенке. Вот и получается, что школы нет как таковой.
    Английский на каждый день и для особых случаев

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права