Тема: Тонкинезы - любовь моя

Ответить в теме
Страница 5 из 198 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3944
  1. Вверх #1
    Посетитель

Post Тонкинезы - любовь моя

Добрый день уважаемые посетители и участники форума!
    Эту тему я создала, чтобы познакомить Вас с редкой пока что у нас породой кошек - тонкинезами.
    Моя любовь к тонкам началась под Новый 2007 год. Наша семья (трое любителей кошек) долго выбирали породу будущего любимца, но никак не могли прийти к согласию. О тонкинезах мы даже не слышали, пока Ирина Ряполова, которая занимается этой породой уже долгое время, не предложила нам посмотреть на котенка. В Деппика я влюбилась с первого взгляда. А потом я, приехав за одним котом, вернулись с двумя - кроме Деппа, к нам приехала и Пеппилотта. Итак, знакомимся....

На фото внизу Интер чемпион и победитель конкурса Best of Best на выставке в Запорожье тонкинский кот Депп G.B.I. Окрас - натуральная норка.

Mink (норка): собственно тонкинский образец окраса, обусловленный гетерозиготной комбинацией cbcs. Характерной особенностью животных этой группы является светлый зеленовато-голубой цвет глаз, настолько тонкого оттенка, что опытные эксперты рекомендуют оценивать его только при естественном освещении. Именно эти кошки наилучшим образом представляют тонкинский породный тип и, как правило, побеждают своих соплеменников в выставочном соревновании.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.11.2015 в 20:50.

2. Вверх #81
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Кендарат Посмотреть сообщение
    Коты этой породы идеальные компаньены, кошки чуть более самостоятельные, поэтому в дом где маленькие дети лучше брать кота.
    А я всегда думала, что коты более самостоятельные....
    Про породу сибиряков - тоже слышала, что они гиппоаллергенные. Утверждать не берусь - потому как не знаю.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Кендарат
    Коты более зависимые то хозяев. даже в период" кошачьей любви". Связано это с тем что по весу их мозг больше, но извилин в нем меньше а так же на 2 отдела меньше , чем у кошек.Кошки хитрееи и зворотливие, им котят ростить.Поэтому кастрация влияет на характер котов , но совершенно не меняет кошку.Увы! мы перелапатили все последние исследования по поводу аллергии и кошек- ничего утешительного.

4. Вверх #83
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    ... Связано это с тем что по весу их мозг больше, но извилин в нем меньше а так же на 2 отдела меньше , чем у кошек...
    Хмм... интересно, это только у котов так?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

5. Вверх #84
    не знаю. в физиологии человека я не профи! Надо у пат анатомов спрость, они все знают!Хи-Хи.

6. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Хмм... интересно, это только у котов так?
    Вот-вот...

7. Вверх #86
    Вернитесь слегка по теме, лист 3-4 точно не помню, там новые стандарты окрасов.

8. Вверх #87
    Мододцы! Сами все нашли и поняли что у вас все в порядке.Сейчас все три модификации вяжутся между собой , проблем больше нет.Скоро у Пепы будут котятки, их отец окраса натуральная норка- минк ,у него неземного цвета глаза цвета аквамарина!!Он из 4-х котят такой был один, очень надеюсь что от него родится хотя бы один котенок с такими глазами.

9. Вверх #88
    Посетитель
    Постараемся уговорить Пеппи )) у нее такой роскошный пузик....

10. Вверх #89
    неа! на задний план отодвигаются домашние дела т.к. рук и коленей не хватает чтобы гладить!Когда у меня их было 11 ,дивана мне хватало с трудом, каждый сантиметр моего тела был занят тонкином!

11. Вверх #90
    неа! на задний план отодвигаются домашние дела т.к. рук и коленей не хватает чтобы гладить!Когда у меня их было 11 ,дивана мне хватало с трудом, каждый сантиметр моего тела был занят тонкином!
    ...ого! ну Вы даете!!! целых 11 штук!!!
    ..моих малых бы туда - мечтают,что у них много котов будет "мамочка,ну нас же двое,и котиков должно быть двое", "а лучше котоферму" - добавляет сынуля...
    Последний раз редактировалось Toma; 06.02.2008 в 17:46.

12. Вверх #91
    Сейчас нам скучно, котята все проданы и у нас осталось две наших кошки, любимый котище и его подруга из Москвы. Она нас завтра покидает, уезжает домой. Котята пока еще очень маленькие , едят и спят,пока беспокоить их нельзя с ними их мама. Так что места...целый диван!вся эта " котоферма" не мешает мне заниматься основной работой ,любимым хобби - судейством кошек в различных городах, чтением лекций по фелинологии.И естественно у меня есть семья и дети- я не старая дева с кучей кошек.Так что плохо понимаю людей которые и с одной кошкой свой быт наладить не могут! неверное нужно хотеть, а все остальное приложиться.

13. Вверх #92
    Кендарат
    ...Вас,наверное,поддерживают Ваши близкие...меня мой муж,наверное бы не понял..(если б котоферма)...А,вааще, кошаки - красота! Обажаю их с самого детства! Вечно всех зацеловывала уличных,лишаи - милое дело ..было такое... И тоже не понимаю,как с одной кошкой могут быть проблемы...
    ..ой!разболталась -сорри за офтоп..

Скажите,пожалуйста,где Вы лекции читаете и для кого?

14. Вверх #93
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ..моих малых бы туда - мечтают,что у них много котов будет "мамочка,ну нас же двое,и котиков должно быть двое", "а лучше котоферму" - добавляет сынуля...
    Toma, а что вам мешает завести второго ? Котика, я имею в виду)
    Я так понимаю, что тут как и с детьми, чем больше, тем веселее!

15. Вверх #94
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Toma, а что вам мешает завести второго ? Котика, я имею в виду)
    Я так понимаю, что тут как и с детьми, чем больше, тем веселее!
    ..ай! я еще и первого не завела
    у меня в декабре умерла 16-летняя красавица,наша кошачья любовь...ужас...переживали все...
    ..ну,вот...хочу кошку. Я думала про кота.Да.еще и малые хотят мальчика и девочку(у меня двойняшки и они привыкли,что надо и ему и ей сразу).
    С одной стороны и котяток хочется..и понимаю,что иметь кошку и кота не кастрированных...гембель..ну,по крайней мере в моем случае...

16. Вверх #95
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Последний раз редактировалось DaKota Od; 16.02.2008 в 20:26.

17. Вверх #96
    Посетитель
    Mink ("норка") - собственно тонкинский образец окраса, обусловленный гетерозиготной комбинацией cbcs. Характерной особенностью животных этой группы является светлый зеленовато-голубой цвет глаз, настолько тонкого оттенка, что опытные эксперты рекомендуют оценивать его только при естественном освещении. Именно эти кошки лучшим образом представляют тонкинский породный тип и, как правило, побеждают своих соплеменников в выставочном соревновании.

Чемпион мира Сильвестр G.B.I.

Последний раз редактировалось Оленка; 14.02.2008 в 16:15.

18. Вверх #97
    Посетитель
    и его внук интер чемпион Депп G.B.I.

19. Вверх #98
    Посетитель
    Красавцы

20. Вверх #99
    Посетитель
    А не так давно у нас в гостях была невеста из Запорожья - тоночка Бафи (чемпион WCF).
    Сначала мы шипели...

потом... нежились )

и ... позировали.

21. Вверх #100
    Новичок
    Какие нежненькие котеечки))))
    Суперр)))
    А дама нежится и позирует карашо))) Да и еще из моего родного города))

Ответить в теме
Страница 5 из 198 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права