Результаты опроса: Что важней карьера или отношения?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Карьера

15 31.25%
  • Отношения

33 68.75%

Тема: Карьера vs Отношения

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 92 из 92
  1. Вверх #81
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Логово жуткое Посмотреть сообщение
    Всё этим бабам не то: не работаешь - плохой, работаешь - плохой... Остаётся посылать их?!
    вы тоже на пляж с шефом ходите?

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    если партнер понимающий, ничего никому не мешает.
    классная женщина в жизни мужчины мотивирует его на успех во всех областях жизни
    Абсолютно согласен, вот только сказал бы любимая женщина )

3. Вверх #83
    Заядлый гость
    может они друзьями становятся, а вы так категорично...
    друзья - они нужны в жизни, и много их не бывает.

4. Вверх #84
    Заядлый гость
    друзья разные бывают...
    тем более у тебя уже есть, а это совсем новый )

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Логово жуткое
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы тоже на пляж с шефом ходите?
    У меня нет шефов Я не хочу быть рабом

6. Вверх #86
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Да, на выставке (не знаю, правда, какой, но не суть) хорошо смотрятся два мужика и ребенок. Если это не шефиня, то может он того... голубок? (с).
    p.s. "и вот мне резко захотелось поехать посмотреть где он работает" - вы его жена, у вас есть сын и вы не знаете где точно работает ваш муж?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #87
    Модератор

Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    просто шеф холост и семью у него нет и он не понимает что это такое !!!! и никто никого не прячит , я его видела и он меня !!
    Я не имелла ввиду, что вы его вобще не видели, я имела ввиду, что муж не дает вам никак пересекаться. Даже ситуация с выставкой выглядит очень странно. Вполне нормально было бы взять и вас с ребенком и если уж так хочется перед шефом выслужиться пригласить и его, но ваш муж предпочитает не давать вам возможности пообщаться. Из чего я могу сделать вывод, что он боится палева. К примеру, вы между прочим можете спросить у шефа как прошла последняя командировка, а шеф недоуменно спросит "это та что в прошлом году была?" и спалит с потрохами вашего мужа, который прошлые выходные прошлялся неизвестно где.
    Это всего лишь предположение, но уж слишком подозрительно ведет себя ваш муж по вашим рассказам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #88
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я не имелла ввиду, что вы его вобще не видели, я имела ввиду, что муж не дает вам никак пересекаться. Даже ситуация с выставкой выглядит очень странно. Вполне нормально было бы взять и вас с ребенком и если уж так хочется перед шефом выслужиться пригласить и его, но ваш муж предпочитает не давать вам возможности пообщаться. Из чего я могу сделать вывод, что он боится палева. К примеру, вы между прочим можете спросить у шефа как прошла последняя командировка, а шеф недоуменно спросит "это та что в прошлом году была?" и спалит с потрохами вашего мужа, который прошлые выходные прошлялся неизвестно где.
    Это всего лишь предположение, но уж слишком подозрительно ведет себя ваш муж по вашим рассказам.
    ... а далее все по сценарию дарьи донцовой ))))

9. Вверх #89
    Модератор

Не знаю, не читала Донцову.
    А что, правда ничего подозрительного? Это нормальное поведение для мужчины? Собирай ребенка я пойду с шефом, при том, что жена тоже планировала и хотела пойти?

Если примерить на себя, вас такое поведение вашей супруги не навело бы на определенные мысли?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #90
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не знаю, не читала Донцову.
    А что, правда ничего подозрительного? Это нормальное поведение для мужчины? Собирай ребенка я пойду с шефом, при том, что жена тоже планировала и хотела пойти?

Если примерить на себя, вас такое поведение вашей супруги не навело бы на определенные мысли?
    тоже не читал, но инет твердит что это капец )
    моя супруга меня бы изматывала сексом, я ее и никто бы никуда не хотел ))) ни с ребенком, ни без ))

11. Вверх #91
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а меня поразило ещё то, что если вместе с женой идти--то муж даже с шефом почему-то встречаться отказывается. Хотя, до этого якобы не мог ему отказать во встречах. Без жены--пожалуйста...Нелогично как-то

12. Вверх #92
    Модератор

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    тоже не читал, но инет твердит что это капец )
    моя супруга меня бы изматывала сексом, я ее и никто бы никуда не хотел ))) ни с ребенком, ни без ))
    Ну да, ну да)))
    А если с какого-то момента жена станет приходить домой все позднее и все реже, прости дорогой меня уже на работе вымотали, так что изматывай себя сексом сам?
    На мой взгляд, муж автора реально темнит. Причем особо не стараясь не выходить за рамки приличий и не особо стараясь беречь нервы супруги.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права