может они друзьями становятся, а вы так категорично...
друзья - они нужны в жизни, и много их не бывает.
друзья разные бывают...
тем более у тебя уже есть, а это совсем новый )
Да, на выставке (не знаю, правда, какой, но не суть) хорошо смотрятся два мужика и ребенок. Если это не шефиня, то может он того... голубок? (с).
p.s. "и вот мне резко захотелось поехать посмотреть где он работает" - вы его жена, у вас есть сын и вы не знаете где точно работает ваш муж?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я не имелла ввиду, что вы его вобще не видели, я имела ввиду, что муж не дает вам никак пересекаться. Даже ситуация с выставкой выглядит очень странно. Вполне нормально было бы взять и вас с ребенком и если уж так хочется перед шефом выслужиться пригласить и его, но ваш муж предпочитает не давать вам возможности пообщаться. Из чего я могу сделать вывод, что он боится палева. К примеру, вы между прочим можете спросить у шефа как прошла последняя командировка, а шеф недоуменно спросит "это та что в прошлом году была?" и спалит с потрохами вашего мужа, который прошлые выходные прошлялся неизвестно где.
Это всего лишь предположение, но уж слишком подозрительно ведет себя ваш муж по вашим рассказам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю, не читала Донцову.
А что, правда ничего подозрительного? Это нормальное поведение для мужчины? Собирай ребенка я пойду с шефом, при том, что жена тоже планировала и хотела пойти?
Если примерить на себя, вас такое поведение вашей супруги не навело бы на определенные мысли?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а меня поразило ещё то, что если вместе с женой идти--то муж даже с шефом почему-то встречаться отказывается. Хотя, до этого якобы не мог ему отказать во встречах. Без жены--пожалуйста...Нелогично как-то
Ну да, ну да)))
А если с какого-то момента жена станет приходить домой все позднее и все реже, прости дорогой меня уже на работе вымотали, так что изматывай себя сексом сам?
На мой взгляд, муж автора реально темнит. Причем особо не стараясь не выходить за рамки приличий и не особо стараясь беречь нервы супруги.
Социальные закладки