мамочка находится в Новом ЦУМе возле Привоза, где Эльдорадо.
|
мамочка находится в Новом ЦУМе возле Привоза, где Эльдорадо.
Девочки, скажите, где продаются лифчики для беременных?
Открылся новый магазин Колыбелька на Левитана между Королева и Маршала Жукова. Еще не заглядывали правда - увидела по дороге домой вывеску. Но сотрудницы говорят, что цены поменьше чем в Мамочке
девульки, огромное спасибо за подсказки! купила лифчик в Мамочке. Довольная, как слони сам магазин мне очень понравился. Вот масик наш подрастет немного и пойдем выбирать брючки-сарафаны на резинке.
Девочки, может кто слышал - возят ли в Одессу масла от растяжек, разрывов израильской фирмы Beby Teva.
Колыбелька? это что они магазин при школе своей открыли?
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Девочки подскажите где купить лосины для беременных, чет немогу их нигде найти!
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Девочки подскажите где купить лосины для беременных, чет немогу их нигде найти!
но когда открыто, то очень красивенькая витринка видна...![]()
C 11 до 19, воскресенье выходной.))))точного расписания не знаю..
Ольга, а что есть в ассортименте вашего магазинчика?
а кто подскажет, там только для масиков товары или есть и для беременюшек???![]()
Девочки, чтобы не считалось рекламой, ответила вам в ЛС
Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.
В афине на греческой на 2 этаже есть бутик Лара-Н - не знаю из той же это серии что и LanaLeto писала, но я на выходных там побывала и купила себе штанишки вельветовые теплые с растягивающимся поясом не широким всего за 69грн- очень довольна, для небольшого пузика то что надо
и кофточку вязанную теплую удлиненную на пуговицах за 79 грн
Вообще там для беременяшек много чего можно присмотреть, хоть магазин и не специализированный. Я даже штанишки с типичным беремчатым широким пузом растягивающимся там нашла - но они невзрачными мне показались. Есть еще штанишки с клиновидными вставочками растягивающимися, но я их не мерила. Единственно размеры там вроде только на стройных беременяшек (касательно штанишек), а кофточки разные есть и платьев много.
Я на этой неделе еще раз туда забегу, мож еще что приглянется
![]()
Социальные закладки