|
это нормальный минталитет нашего поколения. Как говориться не мы такие - жизнь такая,- типа не на госслужбе, кто то другой работал бы честно. Обернись вокруг,- мутят все, однако виноватыми делают только ментов!!!! И охрана Закона здесь абсолютно не причем!
Не мы такие, жизнь такая...
Минталитет таков, что - как есть, пускай так и будет. Стремление с улучшению и совершенствованию это нонсенс для нашей системы, тем более для стражей правопорядка.
Для того что бы устроиться на работу после медина тоже нужны немалые деньги! И отбиваются они тоже не за счет зарплаты, это я знаю не по наслышке. Этот закон действует почти во всех институтах.
Да-да, полностью согласен с предыдущими ораторамиМенталитет.
Одна только разница: представители других профессий не арестовывают людей за нарушение Закона. А какое право имеет человек, сам являющийся преступником (и сам об этом чётко знающий), предпринимать какие-либо действия к другим людям, только лишь подозреваемым в преступлении? Только потому что он это право купил? По такой логике, если у меня есть не 10 тыс., а, например, 20 тыс., то я могу арестовать 2х милиционеров, заплативших за свои должности по 10? А если у меня есть, например, 100 тыс., то сколько милиционеров я могу арестовать?
Гон это всё! Я хочу выполнять требование милиционера, который знает и выполняет Закон, а не только лишь потому, что он купил свою должность! А то ведь с такими товарно-денежными отношениями и до абсурда дослужиться недолго.
audit_n не все милиционеры платят за свои рабочие места! А вы хотите лечиться у врача который купил себе место в больнице? Милиционеры не самые страшные люди в этой жизни))))))
Ребята! Все конечно очень прикольно, вы классные ораторы, философы и с логикой тоже - порядок! Но вот мне интересно на чем основываются ваши суждения? На телевиденьи? Сплетнях? Желтой прессе? Зачем судить, а тем более утверждать о том, что вы знаете настолько поверхностно,- что даже смешно читать ваши высказывания! Заплатить бабло за должность - это 1\10 всего вопроса, - если ты полный "дибил" - ты хоть в деситекратном размере плати за должность - никто тебя на ней держать не будет! Так уж получилось, что в нашей жизни все мутят согласно своей специализации, или вы хотите сказать что бухгалтер предприятия - не мутит с "черной" кассой; врач - не прописывает дополнительные курсы лечения (необходимость в которых отсутствует); вояки - не торгуют амуницией солдат; Вобщем одним словом: хочешь жить - умей вертеться, как ты это будешь делать - это зависит от твоей совести.... А "чесать" всех под одну гребенку - это в корне не правильно!
Между прочем улучшение и совершенствование нашей системы, тем более для стражей правопорядка - происходит постоянно, методы, способы и технологии раскрываемости преступлений не стоят на одном месте. Все познается в сравнении,- если сравнить систему нынешнюю 2007 года, скажем хотя бы с системой 2002 года - разница будет довольно ощутима, а прошло всего лишь 5 лет. Та даже если взять за пример 2006 год - то разница все равно есть. Глупо утверждать то, что система не улутшается и не совершенствуется, так как если бы это не происходило - система давно уже б пала.
Но только менты должны по своей специальности охранять правопорядок,а получается наоборот.Возникает вопрос,чем мент нарушающий закон лучше чем обычный гражданин нарушающий тот же закон?Тем что у него ментовская корочка,и государство наделяет его полномочиями?Я не спорю,есть менты не берущие взяток,но с каждым днём их меньше и меньше.И государство ничем их не поощряет,наоборот,система выживает их,они бедны и их никто не оценит.Бандиты в погонах правят тихий беспредел...
Всадник без головы во главе армии колобков!
Это все чушь!!! Взятки берут все госслужащие, но почему то менты оказались самыми плохими из этой всей системы! Насчет правопорядка- так его не возможно не охранять, если б этого не было в стране давно наступила бы "Анархия". Я не говорю, что здесь заслуга только ментов,- отнюдь, но большая часть все таки положена именно на плечи этих вот самых ментов!
![]()
Пол года работы в СО Прокуратуры Области, весомый агрумент.
То что ты мне не братуха - это понятно, так как это обращение! А на счет остального вынужден не согласиться, так как наблюдать за системой - очень мало, в систему нужно вникать, нужно жить ею, чтобы потом давать ей какую либо оценку. Следователь Прокуратуры очень непосредственно знает всю специфику милиции, дргое дело по надзору за МВД.
есть ли у вас последипломное образование?
до какого числа надо документы подавать?
и т.п.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Социальные закладки