Тема: Ягдтерьер

Ответить в теме
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 786
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Геронтиевна
    Карат и компания!!!
    Изображения

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Красивый мальчик!)) А как кролик к нему относится?

3. Вверх #83
    спасибки за комплимент!!ну кролик ну нас тоже парень характерный,и по наглой мордашке пока ещё может надавать!!!

4. Вверх #84
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Геронтиевна Посмотреть сообщение
    спасибки за комплимент!!ну кролик ну нас тоже парень характерный,и по наглой мордашке пока ещё может надавать!!!
    я волнуюсь за кролика

5. Вверх #85
    Думаю,что всё же надо искать кролю новый дом(((

6. Вверх #86
    Посетитель
    Классный у Вас Карат, были рады сегодня случайно встретится и познакомиться!! А на кролика можно потом охоту домашнюю устроить )) , хотя его жалко! Наша Дарси никогда на нас ее рычит и тем более не кусает (она дома вообще спокойна), даже ребенка, но это наверно потому что девочка, а парнями говорят еще тяжелее. Зато команда "ко мне " это вообще наказание, носится по парку, а поймать потом оч тяжко. Если только видит поводок в руках будет крутится вокруг меня на растоянии метра но не подойдет - засранка таккая!! Короче личный фитнес тренер. Я вчера по парку минут 40 за ней гонялась, а малой (сын) за мной. Мы немного подрасли и теперь мы вот такие
    Изображения

7. Вверх #87
    Настоящая леди))))Комбез к лицу.

8. Вверх #88
    ДА!!!!ДАРСИ--просто милашка!!!!спокойная,симпотюльная--сразу видно что девока!
    а по поводу кролика---ну что вы все так!!?? у нашего кролика Гаврюшки большая клетка,и когда он в ней,то Карат практически не проявляет интереса!!!а когда кролик бегает по комнате мы просто внимательно следим!!и я всё же надеюсь что всё обойдётся!!!

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Геронтиевна Посмотреть сообщение
    ДА!!!!ДАРСИ--просто милашка!!!!спокойная,симпотюльная--сразу видно что девока!
    а по поводу кролика---ну что вы все так!!?? у нашего кролика Гаврюшки большая клетка,и когда он в ней,то Карат практически не проявляет интереса!!!а когда кролик бегает по комнате мы просто внимательно следим!!и я всё же надеюсь что всё обойдётся!!!
    наша с кошкой дружит (можно сказать), а вот чайка пару дней жила, так интерес совершенно другой был. спасали птицу

10. Вверх #90
    и у нас тоже(можно сказать)дружат!!!

11. Вверх #91
    Посетитель
    Ну на самом деле никто не знает как будет!!! Это просто все так любят "поуспокаивать". Ну знаете как всегда -надейся на лучшее, но быдь готов к худшему!! )) За комплименты спасибо!! Она сегодня в парке как драпанула от меня, я уже со слезами ее догоняла.. (( Посадила на рулетку и стала с печеньем (знаю что нельзя но ни на что другое она не ведется) звать ее, потом отпустила опять, так до конца прогулки на каждое "ко мне" прибегала как положено (естественно за печенье). Перед этим правда оч получила когда убежала. доверия особого конечно к ней нет, но так в оба глаза слежу чтоб не драпанула...

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для nekamaneka
    У нас такое чудо тоже есть. Зовут Грэта, нам 1,8г. Советую у кого есть такая собакина купить лазерный фонарик, вы себе не представляете какое это удовольствие для собаки, а для хозяина тем более!!!!!! У нас Грэта полчаса за ним ганяется и ещё бы больше гоняла, если было бы время.
    А вообще, она у нас как ребёнок! Муж ложится и она рядом, охраняет его сон, попробуй-ка подойди рычит!

13. Вверх #93
    Посетитель
    О точно надо такую штуку купить!! А мысегодня снег ели!!! Она очень снег любит, прыгает-бегает и следам своим удивляется!! ))) Наступает , оборачивается и смотрит...

14. Вверх #94
    наша открывает рот и бежит загребая снег нижней челюстью, как экскаватор...)))))

15. Вверх #95
    Посетитель
    Прикольно.... смешнючие они такие!!! ))))) А ваши собаки на улице подбирают разную дрянь??? Типа косточек, тухлой рыбы и даже какашек ((((( Причем че повонючей тем вкуснее... Они с подружкой-фоксиком аж дерутся за это "лакоство"... Может кто-то знает как от этого отучить?? А то моя как пылесос... А "добрых" людей хватает, в парке вон даже отраву раскидывают... Гады...

16. Вверх #96
    у нас уже почти не подбирает. получала всегда за это

17. Вверх #97
    Новичок

По умолчанию Собака нашла меня сама...

А у нас своя история. Эта собака пришла сама. На даче в августе этого года она пришла ко мне из леса (у нас рядом лес) - истощенная, голодная и с проплешиной на боку. Я ее накормила, поговорила с ней и.... она осталась. А на следующее утро на скамейке возле дома меня ждал подарок - два милейших щеночка, а рядом, соответственно, их мамка - измученная, но гордая! Что ж делать - жалко... Масятки недавно открыли глазки и еще только ползали. я им и опредилила место в углу на подстилке. Однако оно, видимо, ее не устроило и она вырыла у нас на участке нору и этим же вечером перенесла туда щенят, а плюсом к ним и еще пятерых... Щенки, конечно, оказались метисами, т.к. окрас был разнообразный, а во всем остальном - близнецы и копия их мамка. Так я и стала обладательнецей ягда с выводком. Стала их лечить, выхаживать. Очень переживала, что делать с щенками. Но вскоре все были удачно пристроены, а их новые хозяева (я периодически с ними созваниваюсь) очень довольны и благодарны. Вопрос же о судьбе мамки (кстати, кличка так и прижилась - Мамка) не стоял: один раз она уже осталась одна (или потерялась, или выбросили - пришла с купированным хвостом, знала команды, была адекватна).... Чему я очень рада, т.к. с ней просто повезло - собака очень умная, все понимает.... И отношения у нас с ей сложились дружеские. Хотя она очень характерная, самодостаточная. Все соседи на даче ее тоже безумно любят. Она бегает к ним как к себе домой. А вот чужие то нее на забор запрыгивают : летит на них пулей, потом встанет как вкопанная - лапы в растопырку, поставит дикообраза на загривке и рычит с безумным оскалом... А когда я забираю ее в город, то она дома - ангел (знает свое место, ничего не грызет, послушна и внимательна, очень ласковая), а на улице - террористка - женщин и детей не трогает, даже не обращает на них внимания, а вот кошки, собаки и некоторые мужчины (не понятно по какому принципу она их выбирает) вызывают агрессию... Ну а ежи, хомяки и всевозможные норы - это ее любимое занятие: поймает, принесет к ногам и сядет рядом - мол, смотри - добыча! ))) Вот такая история...

18. Вверх #98
    Посетитель
    Наверно во время охоты потерялась в лесу!! Так ее и оставили..Говорят эти собаки могут днями лису из норы вытаскивать... Классная у вас история!! Главное что с хорошим концом. Молодец вы что приняли и не выгнали ее...

19. Вверх #99
    Новичок
    Я и сама рада, что все так удачно сложилось! Только вот тут пишут, что спускают своих ягдов с поводка в парках и т.д. А у нас это проблема: на даче она без привязи (и то пока не лето и людей чужих не много), а вот когда в городе - только на поводке! А если мимо проходят люди, то только на коротком поводке и у ноги! Один раз был случай: гуляем в парке, никого не трогает, занимается своими делами (все собаки как собаки, а моя - носом в землю постоянно), и тут идет навстречу какой-то мужчина лет 45-50. Мамка на него даже внимания не обратила, а когда он поравнялся с нами, то она только носом около его ноги повела и..... как грызанет без предупреждения!!!!! Повезло, что на нем были широкие штаны - только рвануть их получилось.... А то бы даже не знаю, что было бы.... После этого случая расслабиться на прогулке не могу... Не то, чтобы с поводка спустить! А бегать за ней иногда не хватает сил... Не знаю, что делать - собака уже взрослая (ветеринар сказал, что ей года 2, а я думаю, что года 4), прошлая ее жизнь не известна... Но мы все ее очень любим и расстаться с ней это не наш вариант, тем более, что дома она шелковая, ласковая, просто умница послушная. Никогда не огрызнется, ничего не трогает (кроме своих законных вещей) не оскалится ни на домашних, ни на гостей... Только обижается иногда, если грубо с ней говорить и тогда складывается впечатление, что она слепая и глухая Думала отдать на ОКД, но поможет ли????

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для nekamaneka
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    наша открывает рот и бежит загребая снег нижней челюстью, как экскаватор...)))))
    У нас точно так же! А ещё, возле нашего магазина сгребли снег на кучу, так пока я хлеб покупала, она с сыном сравняла весь снег!

Ответить в теме
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права