Ха-ха 2 месяца,я почти 3 года мучался!Зато после "жигулёвской баранки" даже отказ ГУРа не страшенСообщение от masta_man
![]()
|
Передний
Передний самоблокирующийся
Полный ( дифференциалом пов.трения)
Полный Постоянный
Задний
Задний Самоблокирующийся
Другое (пишите какое)
Ха-ха 2 месяца,я почти 3 года мучался!Зато после "жигулёвской баранки" даже отказ ГУРа не страшенСообщение от masta_man
![]()
Перердний привод тем плох, что если съезжаещь с бордюра застрять можно ... тогда придётся поднатужиться и спихнуть
per aspera ad astra
это как застрять??? наоборот наверное при заезде на высокий бардюр на влажной поверхности колёса могут пробуксовывать!!! а чтобы при сьезде??? сам езжу на передке и впервые слышу такое!!!Сообщение от Chronos
Ерунда. Съехал как то на Ниссане правым колесом в яму - чуть провесил колесо. Да, первый момент запаниковал - газанул. Потом сообразил - руль круто влево и тихонько выехал - зацепившись за край ямы. Но так и задним колесом можно яму поймать и тогда точно ничего не сделаешь - руль не выкрутишь, в отличие от переднего привода...Сообщение от Chronos
+1Сообщение от Скрытик
Как то провалился правым передним колесом в "НУ ОЧЕНЬ ЗАПАВШИЙ ЛЮК". Машина держалась отчасти на бампере и немного опиралась на колесо. Выехал без проблем. Только бампер снизу немного поцарапал.
Самый длинный конец - у рабочего дня
Я как-то на тратуаре переднем в яму попал. Не мог выехать никак, одно задние пробуксовавло и все. Птался в раскачу, но пока переключал с задней на первую момент терялся, тогда я включил заднюю, заехал как- можно выше, поставил ручник, включил первую хорохо газанул, отпусил ручник и сцепление и резко выехал как нивчем не бывало., а казалось, что я там на долго....
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
всю ночь сегодня пришлось катать по городу, полный привод-таки да! ЖЕСТЬ...как вечером из занесенной стоянки вылез,так и утром легко,а ночью вполне уверенно по нашему бездорожью на летней резине....вобщем с первым снегом всех и удачи на гололеде)
А я ночью тож катался...Передний привод в такую погоду лучше заднегоС перекрестка уходил уверенней, не смотря на то, что протектор на моей зимней резине на ведущей оси менее 1,6 мм.
А на Греческой/Пушкинская пришлось на встречку выехать, чтобы объехать классику, которую сносило всторону, а не двигало наверх![]()
Без разницы какой у тебя привод,когда какой нибудь красавец впендюрит тебя со всей дури![]()
кстати все водители на джипах и есть опасность!!!! гоняют как бешенные, а масса то и них поболее чем у легковухи!!!! вот и эти гонщики и есть проблема!!!!! увы...Сообщение от Mamon2006
Дело в том что есть две категории :есть водители на внедорпожниках и есть парикмахеры на внедорожниках!Вторая группа до сихпор думает что творг добываются из вареников и что полноприводную машину никогда не занесёт!Сообщение от masta_man
большую опасность представляют в подобную погоду--снегоуборочные машины,носятся как бешенные и светлые машины принимают за сугроб снега.Сообщение от masta_man
Вечером для меня самой большой опасностью были маршрутки. Они явно пытались наверстать упущенные часы и уходили вперед с такой скоростью что мне была непонятнао, особенно учитывая явно праздновавших пешеходов идущих посреди всех улиц - сегодня просто караул!
Да, девушки на джипах явно переоценивают возможности
своих 4х4. Т.е. разгоняцца-то они разгоняюцца хорошо, а
ведь тормозят-то так же, как и все остальные на льду, а то
и хуже, за счёт большой массы.
завидуешь?Сообщение от masta_man
![]()
сегодня с утра наблюдал Прадо, ломанувшийся в самый большой сгробСообщение от NeMo
и сразу севший на брюхо - после чего долго ворочал всеми своими колесами, не понимая, как это машина может не ехать![]()
Сообщение от Igon
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
я пока еще ни где не застревал. Только со стоянки вітолкали. Привод передний
со стоянки выехал сам... привод задний.. охранники впечатлились!!! как в прочем и весь день ездил.. ни разу не застрявал.... хатя временами через такие какашки проезжал.. сам удивляюсь.....
Социальные закладки