Тема: Театр Музкомедия

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 110
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Сегодня (23-го октября) в театре Музкомедия французская оперетта "ЖИРОФЛЕ - ЖИРОФЛЯ" в 18.30

Жанр: французская оперетта в 2-х действиях
    Продолжительность: 2 часа 30 минут
    Режиссер: заслуженный деятель искусств России Владимир Подгородинский
    Актеры: Ольга Оганезова, лауреат конкурса артистов оперетты Ирина Ковальская-Полищук, Наталья Завгородняя, Тамара Тищенко, Николай Завгородний ...
    Цены: от 15-70 грн

Сюжет:
    Известный российский режиссер Владимир Подгородинский наконец-то смог осуществить свою мечту и поставить на сцене одесской музкомедии оперетту француза Шарля Лекока «Жирофле-Жирофля», которую сознательно превратил в комедию положений.
    История двух сестер-близнецов Жирофле и Жирофля полна юмора и интриг. Обе девушки на выданье и готовятся пойти под венец со своими избранниками. Но одну из них похищают пираты. Опасаясь того, что ее брак с красавцем Мараскином может не состояться, Жирофле с согласия родителей решает подменить сестру. Но не все так просто, как казалось на первый взгляд, и развязка комедии оказывается совершенно непредсказуемой.
    Владимиру Подгородинскому пришлось хорошенько потрудиться, чтобы классическая французская оперетта, легкая и экстравагантная, не повторила судьбу многочисленных аналогичных постановок, которые для многих театров на постсоветском пространстве оказались провальными. Удалось ли это – судить зрителю...

За дополнительной информацией пишите или звоните
    Последний раз редактировалось Bagum; 11.07.2013 в 01:06.

2. Вверх #82
    Решила не ограничиваться одной Музкомедией, потому что хочется поведать всем, что Скоро ПРЕМЬЕРА (14 ноября)!!! «МАТКИ ДУШИ» в Еврейском культурном центре "Beit Grand"

Моноспектакль по пьесе А. Луненок.
    В главной и единственной роли — Евгений Юхновец (любимец Норман из "Ледис найта")
    Формат — НОВАЯ ДРАМА

За время просмотра спектакля Вы проживете ЖИЗНЬ.
    Свою... а, может быть, жизнь другого человека с воспалённым осознанием реальности.

Здесь не будет театрально-академического пафоса, шикарных декораций, реквизита от кутюр!
    Вы готовы разбить хрустальную клетку, порезаться об острые края, и… наконец увидеть Свет?!...
    Моноспектакль «Матки-души» объяснит всё, но ничего и никого не оправдает!
    Он заставит думать, и осознать что Вы готовы...
    К чему-то очень важному.

Кого заинтересовало что-то новенькое и нестандартное-пишите, будет рада помочь дополнительной информацией.
    Последний раз редактировалось Bagum; 11.07.2013 в 01:07.

3. Вверх #83
    Анастасия,спасибо Вам огромное за столь полезную информацию!!

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от красотка 23 Посмотреть сообщение
    Анастасия,спасибо Вам огромное за столь полезную информацию!!
    Пожалуйста))) буду продолжать выкладывать интересную информацию по театру и её спектаклям))

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Sealerinka
    Анастасия, спасибо большое за Ваш труд )
    Нет ли у Вас информации насчет концерта БИ-2 21 ноября? Есть ли билеты, какие? Как можно забронировать (я живу в другом городе). Буду очень благодарна )

6. Вверх #86

По умолчанию ВСЕ ПРИЕЗЖИЕ КОНЦЕРТЫ И СПЕКТАКЛИ В МУЗКОМЕДИЮ

6 ноября ШОУ "Легенды Грузии 19.00, билеты от 150-650 грн

9 ноября "Ледис найт" 19.00, ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ!!!!!

11 ноября концерт Тина Кароль, 19.00, билеты от 100 - 560 грн

12 ноября концерт ГАРУ 19.00 , остались билеты от 1000 грн - 1900 грн

15 ноября концерт Кристина Орбакайте 19.00 , билеты от 250 - 1200 грн

18 ноября шоу-балет Аллы Духовой "ТОДЕС" 19.00, билеты от 200-600 грн

19 ноября концерт "Ночные снайперы", Диана Арбенина 19.00, билеты от 200-600 грн

21 ноября концерт БИ-2 с симфоническим оркестром, гл. гость ЮЛИЯ ЧИЧЕРИНА, 19.00, остались билеты от 1000 грн

22 ноября Венский Оркестр Фестиваля Штрауса, 19.00 билеты от 160-680 грн

23 ноября "Особо женатый таксист", 19.00 билеты от 30-120 грн

26 ноября ансамбль народного танца И.Моисеева ,19.00 билеты от 200 - 980 грн

27 ноября ансамбль народного танца И.Моисеева ,19.00 билеты от 200 - 980 грн

28 ноября концерт Сара Коннор 20.00, билеты от 350-1900 грн

30 ноября "Ледис найт" 19.00, билеты от 40 - 160 грн

2 декабря концерт Александр Малинин 19.00, билеты от 220-650 грн
    Последний раз редактировалось Bagum; 11.07.2013 в 01:07.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для ellys
    А что будет в ноябре(не концерты,меня больше детское интересует), есть уже анонс?))))

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    А что будет в ноябре(не концерты,меня больше детское интересует), есть уже анонс?))))
    Да есть конечно, я сейчас накропаю уже репертуар на НОЯБРь, всё никак не напишу...

9. Вверх #89

По умолчанию РЕПЕРТУАР НА НОЯБРЬ

3 ноября "Силиконовая дура.net" 18.30

4 ноября "Первая любовь Дон Жуана" 18.30

5 ноября "Веселая Вдова" 18.30

7 ноября "Жирофле-Жирофля" 16.00

8 ноября "Кентервильское привидение" 18.30

10 ноября "Моя прекрасная леди" 18.30

13 ноября "Ромео и Джульетта" 18.30

14 ноября "Безымянная звезда" 16.00

20 ноября ПРЕМЬЕРА "Целуй меня, Кэт" 18.30

24 ноября ПРЕМЬЕРА "Целуй меня, Кэт" 18.30

25 ноября "Силиконовая дура.net" 18.30

27 ноября детский "Приключения Буратино" 11.00

29 ноября "Свадьба Керчинского" 18.30

Цены на спектакли (16.00 и 18.30) от 15 - 70 грн, если нужна будет дополнительная информация пишите)))
    Последний раз редактировалось Bagum; 11.07.2013 в 01:08.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение

Смотрите, если вашему ребенку до 9 лет , то к сожалению в ноябре из детский , таких как "Буратино", "Дюймовочка" и т.д ничего не предвидеться Если у Вас ребенок чуть постарше, то настоятельно рекомендую "Кентервильское приведение", хотя как по мне, этому мюзиклу все возрасты покорны...ходят и дети и взрослые
    Обязательно в декабре будут детские спектакли и мюзиклы, самый лучший "Щелкунчик", показывают только 1 раз в год перед Новым годом.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Kagero
    Добрый вечер! Пожалуйста можно информацию про спектаколь Силиконовая дура.net"ю Спасибо!!!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Kagero Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Пожалуйста можно информацию про спектаколь Силиконовая дура.net"ю Спасибо!!!
    Конечно, не можно, а нужно)))

В ноябре 2009 года состоялась театральная премьера на сцене Одесского театра музыкальной комедии – молодежный мюзикл «Силиконовая дура.net». Главную роль в спектакле исполняет Сергей Сычев.
    Мюзикл «Силиконовая дура.net» — это современная трагикомедия из жизни старшеклассников. Наряду с высокой оценкой специалистов, этот спектакль вызвал бурные обсуждения и споры, каких театр давно не знал. «Над этим спектаклем мы долго работали, в нем есть вызов, его даже можно назвать скандальным, - говорят исполнители главных ролей.
    Главный герой Сычева - Митя стал жертвой Интернета. Ранимость его души в тандеме с чувствами настоящей (но, увы, неразделенной) любви к его однокласснице Норе буквально губят его. И еще более глубоким и чистым на этом фоне предстает перед нами внутренний мир главного героя. А чем закончились все переживания молодых героев, Вы узнаете посетив данный мюзикл 3 или 25 ноября))!!

От себя лично скажу, что несмотря на все противоречия, которые могут возникнуть у каждого зрителя в той или иной момент мюзикла, его стоит посмотреть, потому что все проблемы поднятые в "Силиконовой дуре" окружают на с Вами, а в первую очередь молодежь (так он он больше рассчитан на эту аудиторию) о которой рассказывается. Мне лично он очень нравится, и я с удовольствием схожу в ноябре..давненько не ходила...больше другим помогала
    Последний раз редактировалось Bagum; 11.07.2013 в 01:09.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Sealerinka Посмотреть сообщение
    Анастасия, спасибо большое за Ваш труд )
    Нет ли у Вас информации насчет концерта БИ-2 21 ноября? Есть ли билеты, какие? Как можно забронировать (я живу в другом городе). Буду очень благодарна )
    Отвечаю Вам по поводу Би-2: к сожалению билеты остались уже дорогие , примерно от 700 грн и "-" в том , что как таковой "брони" ни касса Музкомедии, ни другие театральные кассы, что есть в нашем городе не могу Вам этого предложить. Вам надо приходить с деньгами и на месте всё покупать..разве что Вы через сайт какой-то могли бы заказать ...хотя не знаю как бы решался вопрос и о доставке,если Вы из другого города. А самое печальное, что на данное мероприятие я не располагаю билетами, так бы могла, честно, честно
    Если появятся какие-то варианты ( я подумаю), обязательно вам напишу...

14. Вверх #94
    Завтра 30-го октября в 18.30 в театре Музкомедия будет показана оперетта "МАРИЦА"

Жанр: оперетта в 2-х действиях
    Режиссер: заслуженный деятель искусств России Борис Рябикин
    Актеры: Наталья Завгородняя, Наталья Василюк, Тимофей Криницкий, Аурика Ахметова, Виктория Березина, Инна Куликова ...

Сюжет:
    Одна из самых знаменитых оперетт венгерского композитора Имре Кальмана посвящена вечной теме поиска взаимной любви. Богатая графина Марица настолько устала от поклонников, которые умело имитируют пылкую страсть, а на самом деле гоняются за ее приданным, что решила вернуться в одно из своих имений, чтобы обрести душевный покой.
    При этом среди потенциальных женихов она объявляет о том, что выходит замуж и даже называет вымышленное имя возлюбленного. Каково же ее удивление, когда мифический Коломан Зупан материализуется в ее имении с твердым намерением жениться на обаятельной 30-летней вдовствующей графине? Однако сердце светской львицы уже принадлежит управляющему имением, под личиной которого скрывается бывший владелец поместья, молодой разорившийся граф Тассило. Он вынужден взять на себя роль управляющего, чтобы собрать приданное для сестры Лизы, и в одном из писем сообщает ей о своей возможной свадьбе и богатом приданном невесты. Письмо попадает в руки графине и ставит крест на мечтах о счастливом браке: ее жених является очередным ловцом богатых невест!
    Все выясняется лишь после того, как в имение приезжают родственники графа Тассило. Марица понимает, что ее избранник – весьма титулованная особа, и к тому же действительно любит ее. Свое счастье находит и смекалистый Коломан Зупан, которому приглянулась сестра графа Лиза…

Дружно весело идём завтра, если что обращайтесь))
    Последний раз редактировалось Анастасия1987; 29.10.2010 в 20:58.

15. Вверх #95
    13-го Ноября в Музкомедии в рок-опере "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" будет играть Кирилл Туриченко
    Последний раз редактировалось Bagum; 11.07.2013 в 01:10.

16. Вверх #96
    Билетов на ПРЕМЬЕРУ "Матки-Души" с Евгением Юхновцом (14 ноября) остается всё меньше и меньше билетов-поспешите!!!!

Вложение 1853358

За дополнительной информацией, пишите или звоните 067-66-21-832 и 066-39-72-735
    Последний раз редактировалось Bagum; 11.07.2013 в 01:11.

17. Вверх #97
    Ликуйте, мамы и папы, для Ваших детишек поставили в НОЯБРЕ детский спектакль "Приключения Буратино".
    Будет 27-го числа в 11.00, билеты от 10-50 грн

Вложение 1853630
    Последний раз редактировалось Bagum; 11.07.2013 в 01:12.

18. Вверх #98
    На сегодня на "Ледис найт" остался 2 билетика за 100 грн (б/э левая место 14 и в 14-м ряду партера), кого интересует пишите!!!
    Последний раз редактировалось Анастасия1987; 09.11.2010 в 10:20.

19. Вверх #99
    Завтра 10-го ноября в 18.30 в театре Музкомедия Вашему вниманию будет показан мюзикл "МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ"

Жанр: мюзикл в 2-х действиях
    Режиссер: народный артист БССР, заслуженный деятель искусств РСФСР Семен Штейн
    Актеры: Владимир Фролов, заслуженная артистка Украины Ольга Оганезова ...

Один из первых бродвейских мюзиклов Фредерика Лоу, в основу которого легла пьеса Бернарда Шоу "Пигмалион", рассказывает о своеобразном эксперименте по превращению деревенской девушки в леди.
    Профессор Хиггинс заключил пари с полковником Пикерингом на предмет того, что за 6 месяцев ему удастся превратить простую цветочницу Элизу Дулитл в настоящую звезду высшего света, с правильным английским и изысканными манерами.
    О, как сложно исправить то, что закладывается в человека с самого рождения! И как приятно осознавать, что ты являешься не просто учителем, а человеком, в чьих руках находится будущее малограмотной простушки! И как удивительно наблюдать за метаморфозами, благодаря которым природные качества цветочницы приобретают органку бесценного алмаза! Ежедневные занятия с деревенской девушкой, оказавшейся весьма способной ученицей, вскоре дали свои плоды. Она не только освоила правильное произношение и светские манеры, но и оказалась на порядок выше прирожденных аристократок. И не только по части ума, а и в вопросах нравственности, доброты.
    Решив воспитать настоящую леди, профессор за короткий срок получил не просто духовно богатую и внешне преобразившуюся цветочницу, но и лишенную снобизма леди с изысканными манерами. Эксперимент удался, деревенская девушка приобрела лоск светской львицы, но тут дали о себе знать дремавшие глубоко внутри чувства…

Вложение 1869092 Вложение 1869098 Вложение 1869097

За дополнительной информацией пишите или звоните))))
    Последний раз редактировалось Bagum; 11.07.2013 в 01:13.

20. Вверх #100
    От себя скажу, что "Моя прекрасная леди" это мой любимый мюзикл, он переплюнет всех!!! Его показывают не очень часто...и те 3 часа которые он идет проходят на одном дыхании. Отличная музыка, куча юмористических сцен, отличная игра актеров, всё это говорит о том, что я готова снова и снова его смотреть. Это как фильмы "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич"...не перестает нравится)))
    Последний раз редактировалось Анастасия1987; 10.11.2010 в 08:08.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права