|
соревновались и "воевали" не на поле боя, а в экономике.
и тут ссср обосрался по полной.
Навіть більше-у військовій сфері СРСР теж дещо .... відстав.
Ще у 70-их роках викладки компетентних вчених(Сахарова наприклад) показали,що Третя Світова....безглуздя коротше кажучи.Ніяка система ПРО,ніяка громадянська оборона не зможуть врятувати від ядерної зими...
Тому на перший план вийшло створення ЕФЕКТИВНОЇ НЕядерної зброї.Такої,яка вже зараз існує у США.І саме нацьому треба сконцентруватись Росії в першу чергу щоб модернізувати армію.
А космічні перегони(врахувавши економічну сторону)були безглуздям із самого початку...![]()
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Как-то хотел я купить квартирку на Лонг-Айленде...Просчитал доход при житии в Ньюйоркщине, просчитал затраты и прогнозируемые доходы, и...
...и вдруг понял, сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоят наши квартиры и наши "6 соток".
А поев ещё пару раз не только креветки - понял, сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоят наши "натурпродукты".
СССР если и обосрался то лишь в том, что кормил азиатскую часть, рожавшую с 16 лет, за счёт европейской, и европеоидов это схарило.
Но это США, никогда не воевавшая и на всём подобном наживавшая.
До сих пор Германия и Франция отдают послевоенные кредиты США, а "6 соток" и т.п. "хрущёвка" это целое состояние для целого поколения.
Так что всё не столь однозначно. В США бы наверное четверть нынешнего населения нашего, ленивцев и балаболов просто б не выжила..
Трошки почитав -враження дууже сильне:
ніби-то це збірка анекдотичних висловлювань російських шовіністів.Чесно
Лишив у "Закладках"
ТАК я дуже давно не сміявся...
Последний раз редактировалось UPA; 15.11.2007 в 22:15.
http://http://www.vz.ru/society/2006/6/6/36494.htmlВ первой группе находятся «папки ФБР», в которых собраны документы о переехавших в США и использовавшихся американской разведкой немцах, которые участвовали в массовом уничтожении евреев и представителей других народов в Европе. Здесь же хранятся документы, которые проливают свет на прибыль американских корпораций, полученную ими от деятельности, поддерживавшей Третий рейх. Во второй группе - «папках ЦРУ» - собраны рассекреченные материалы об использовании американскими спецслужбами нацистских военных преступников в работе против СССР в годы «холодной войны».
Как говорится чем бы дитя не тешилось...ТАК я дуже давно не сміявся...
http://www.universalinternetlibrary....ash/list.shtml
http://http://www.vz.ru/society/2006/6/6/36494.html
Знайди десять відмінностей![]()
Да, кстати, вроде бы не говорили о советском стрелковом оружии.
Автомат Калашникова форевер. Даже на государственных гербах.
Что-то вьетнамцы американскую М-16 на вооружение не взяли. Не потому, что её после каждого купания в болоте в сервис-центр сдавать нужно, а автомат Калашникова стреляет из любого положения?
Читал книгу Калашникова, там делали такой опыт: Связку автоматов в пустыне несколько километров тащили на тросе за танком, а потом раздали солдатам и... "Огонь!"
Ни одного отказа.
PS. Индеец, где ж ваши подвиги? У мня опять две вороны имели неосторожность сесть на дистанции прицельного огня, а вы всё за перьями не обращаетесь...![]()
Уже говорили - модераторы помнят....
В нищих странах.Автомат Калашникова форевер. Даже на государственных гербах.
Нет, любезный стрелокотбедранастометровгорохомполистку, потому, что там СССР всем рулилЧто-то вьетнамцы американскую М-16 на вооружение не взяли. Не потому, что её после каждого купания в болоте в сервис-центр сдавать нужно, а автомат Калашникова стреляет из любого положения?.. Пора бы знать хоть что-то.
Достаточно. Ещё бы там писали про минусыЧитал книгу Калашникова!
Это два различных вида, две различные доктрины использования вооружения...
Одним нужен был максимально дешёвый и надёжный автомат для новобранца и плевать на точность огня ("бабы новых нарожают").
Другие содавали оружие для точного поражения дальней цели обученным солдатом.
Поинтересуйтесь, как проверяют на отказ пистолеты "Глок".Ни одного отказа.
Я Вам что-то обещал ?Индеец, где ж ваши подвиги?
Перья они потеряли, когда грохнулись на землю от хохотаУ мня опять две вороны имели неосторожность сесть на дистанции прицельного огня, а вы всё за перьями не обращаетесь...?
АТ, Вы так и не осилили "ганзы".... кошмар...
Последний раз редактировалось Indeets; 18.11.2007 в 17:40.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да. Мне как человеку, знакомому с режимом секретности не понаслышке, было дико читать о "совместных проектах", по которым "иностранные инвесторы" (считай - иностранные шпионы) становились почётными гостями на предприятиях, куда они раньше на километр подойти не могли.
ps. По поводу орлиных перьев. Орлиные - это для благородных индейских племён: ирокезов, могикан, делаваров... А подлые минги всю жизнь обходились вороньими.![]()
Чепуху комментировать не буду, отвечу на крупицы здравого смысла.
Точность автомата Калашникова вполне достаточна даже для современной войны, не говоря уже о 47 годе, когда он был создан. А его надёжность и безотказность ценится в реальном бою куда выше разных дизайнерских примочек, тюнинга и апгрейда. Потому что заклиненный патрон в стрелковом оружии - это смерть, невзирая на всю эргономичность и утилитарность конструкции.
А для "точного поражения дальней цели обученным солдатом" (которого называют снайпером) есть снайперские винтовки. Тоже отечественной разработки.
Социальные закладки