Laminaria . мне очень нравятся твои рассуждения. Я полность поддерживаю твою точку зрения. У меня тоже нет друзей. Хотела бы иметь безкорыстных друзей. если хочешь напиши в личку . встретимся и пообщаемся
|
Laminaria . мне очень нравятся твои рассуждения. Я полность поддерживаю твою точку зрения. У меня тоже нет друзей. Хотела бы иметь безкорыстных друзей. если хочешь напиши в личку . встретимся и пообщаемся
Есть и пить - природные потребности организма. Я бы не приравнивал общение во всех плоскостях к природной потребности.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
друг,товарищ,собутыльник,халявщик-разные вещи.иметь настоящего друга-большое счастье и редкость.а всего остального может быть много.но надо ли.....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Настоящая дружба - результат очень большой и кропотливой работы двух людей плюс куча времени (в 99.99%)... Хотя... чем длиннее дорога, тем короче шаги..
А потом приходит любофф и все друзья нафик - и такое бывает!)
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
А потом всё возвращается на круги своя и главное - не протупить. А то можно остаться у разбитого корыта..![]()
у меня есть 2 настоящих друга-мам и муж.Мне вполне хватает.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Спасибо, поржали коллективно.
Ничего себе вердиктЖизнь непредсказуема. Бывает, свои отворачиваются , чужие поддерживают. Бывают родные среди друзей и совершенно чуждые среди родственников. И неблагодарность, и корыстолюбие одинаково часто встречаются среди обеих категорий. Как, впрочем, и положительные качества.
По сабжу : наличие друзей прямо пропорционально умению уживаться с родственниками, воспринимать с юмором странных коллег и соседей, терпимо относиться к недостаткам любимых.
И , главное : как бы высоко человек не оценивал собственную ( идеальную и неповторимую) личность , он должен четко различать понятия " мои друзья" и " мои фанаты" и не удивляться, что примыкать к последним желающих нет.
4 топикстартер : в течение жизни все хоть раз оказываются в "другодефицитном вакууме" , а потом жизнь (неожиданно и не случайно ) преподносит приятные сюрпризы . Просто подождите .![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Одно дело, что общения (контакта с людьми) нельзя избежать, как ни крути. Другое дело, когда это уже потребность - боязнь остаться самой и "никому не нужной"![]()
а только красивые заслуживают друзей? К примеру, если человек изувечен, либо болен, то всё, на общение вето? Бред. Ктому же красота понятие растяжимое, которому не стоит придавать особого значения. Одни из вас говорили завести кошку или собаку, тогда получается, если эта кошка или собака страшная, больная, непородистая и все такое, то она не кому не нужна? пусть живет на свалке?
Никогда не извиняйся за то, кто ты есть.
Социальные закладки