Тема: универсальная характеристика человека

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 166
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от Gane0506 Посмотреть сообщение
    Не отвечай на мои мессаджи, очень прошу)))))))) ТЫ ТАКУЮ АХИНЕЮ ПИШЕШЬ НА РИДНИЙ МОВИ!! Учись делать добро))))))))
    На городі бузина,а в Києві ...
    крім того,що в тебе ідіосинкразія до української мови,більше нічого не зрозумів.
    ЗІ.Якщо не розумієш,скористайся Праґмою.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для status svo
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    На счет Ванги... А вы не подумали, что она ЗНАЛА, что помочь уже не может и знала что срок в 2 недели не переживет? Можно забыть про Боржоми, если почи отвалились... Шарлатанов и лжепророков, лжеучителей и лжецелителей - много, слишком много... Но и настоящие не всегда могут помочь... Нельзя вмешиваться в замыслы Бога... Если надо тебе помочь - помогут, если нет, то нет...
    мудрый человек, если знает что нельзя помочь, то не даёт надежду, это жестоко
    так и говорит: "помочь не могу"
    если плохо, можно сделать так, чтоб стало ещё хуже

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от status svo Посмотреть сообщение
    мудрый человек, если знает что нельзя помочь, то не даёт надежду, это жестоко
    так и говорит: "помочь не могу"
    Жестоко... Согласна, что это правда... Но можно и не сказать, если не спросили - это правильно... Если не спрашивали, она не сказала... мы не были при их разговоре, поэтому и спорить не будем. Лично я знаю одного целителя, который если не может помочь, так и гоорит - не могу, иди с Богом и не занимается выкачкай денег, рассказывая человеку, что у него проклятие по роду и что надо к ней ходить теперь до посинения ...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Gane0506
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    На городі бузина,а в Києві ...
    крім того,що в тебе ідіосинкразія до української мови,більше нічого не зрозумів.
    ЗІ.Якщо не розумієш,скористайся Праґмою.
    Я всё прекрасно понимаю. Причем тут украинский? ты что в Верховной Раде пиаришь? Просто ты не стараешься понять и прислушаться к мнению других - гонишь-гонишь. Задрало.
    если тебе плюют вслед - значит ты впереди.

5. Вверх #85
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Чистейшее словоблудие и ничего болееБедной девушке нескем общатся в реальной жизни,вот она и спорит со всеми на форуме , пытаясь привлечь внимание к своей персоне,Но получается с точностью до наоборот.Обидно за бесплодную дискуссию с ней Право слово обидно.

"с точностью до наоборот" ? - это игнорирование...а не подобное вашему высказывание...это таки было бесплодное "замечание"...оценка личности..ничего по теме...
    обидно?)...я вас умоляю...презирайте...меня..)) я таки бедняга..и всё такое..даж говорить не буду...выж вроде как всё про меня знаете )))

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    а честно - это = правильно? а чтобы не трахаться просто так, а размножаться, достаточно просто отключить сознание. И перестать покупать контрацептивы. Начни с себя, ничего нет проще, ведь так? Наше мировосприятие = мир внутри нас. Если мир кажется тебе таким испорченным, самое время поправить что-то внутри.
    Я уже давно закончила с собой...у меня внутри всё ИДЕАЛЬНО )...животное мёртвое..или как минимум поломанно..так что ваше замечание совсем не в ту степь...и зачем к примеру не покупать контрацептивы...а такая мысль как перестать заниматься сексом вам в голову не пришла?)) а мне вот пришла...так что я как раз с себя и начала...и насчёт моих высказываний...они не есть претензия к миру...пусть живут как хотят люди мне пофигу...просто нечего лелеять себя ...воспевать и восславлять ибо нет за ЧТО...

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Rozzetka Посмотреть сообщение
    ЛЕНЬ или СТРАХ?
    ... оба помогают эволюционировать и развиваться...
    Две вещи гонят человека по спирали эволюции. Только две. ГОЛОД и СТРАХ. Они никак не характеризуют человека. Они его контролируют.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для СЕРЖzijgila
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Две вещи гонят человека по спирали эволюции. Только две. ГОЛОД и СТРАХ. Они никак не характеризуют человека. Они его контролируют.
    ЭВОЛЮЦИЯ не обьястняется желанием выжить а у человека есть еще и свои суицидальные перспективы

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от СЕРЖzijgila Посмотреть сообщение
    ЭВОЛЮЦИЯ не обьястняется желанием выжить ...
    А вот некто Ч.Д. и А.Р.У. с вами не согласны (сцылла)
    В середине XIX в. двое ученых, Чарлз Дарвин и Алфред Рассел Уоллес, разработали теорию эволюции, объясняющую, как от уже существующих видов происходят новые. Они утверждали, что когда животные или растения попадают в неблагоприятные обстоятельства (к примеру, нехватка пищи, перенаселение либо наличие опасных хищников), то лишь немногим из них удается выжить, а стало быть, и произвести на свет потомство. Этими счастливцами оказываются самые жизнестойкие особи - те, кто сумел лучше других приспособиться к условиям жизни в данной местности. Они унаследовали от предков черты, позволяющие им преуспеть в жизни больше, чем их сородичам. Отпрыски этих жизнестойких особей также имеют шанс унаследовать столь ценные свойства своих родителей, и в каждом следующем поколении этих полезных черт будет накапливаться больше, нежели в предыдущем. Таким образом, черты, наилучшим образом способствующие выживанию, постепенно распространяются среди все большего числа особей данного вида.
    ...а у человека есть еще и свои суицидальные перспективы
    я бы приравнял это к самомодерированию...

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А як же шерше ля фам?
    Suum cuique

11. Вверх #91
    ДЫК они сами себе противоречили я не доверяю людям которые не могли дажЫ довести свою ттеорию до совершенства ЦЫТАТА ОТ ссылки:Сам факт, что то или иное животное исчезло с лица Земли, еще вовсе не означает, что оно было менее высокоразвито или жизнеспособно, чем современные животные. Так, даже самые высокоорганизованные современные хищники, например львы или медведи, не могут сравниться с динозаврами в умении вспарывать жесткие шкуры рептилий и земноводных, водившихся в изобилии на Земле в меловой период

12. Вверх #92
    ДЫК они сами себе противоречили я не доверяю людям которые не могли дажЫ довести свою ттеорию до совершенства ЦЫТАТА ОТ ссылки:Сам факт, что то или иное животное исчезло с лица Земли, еще вовсе не означает, что оно было менее высокоразвито или жизнеспособно, чем современные животные. Так, даже самые высокоорганизованные современные хищники, например львы или медведи, не могут сравниться с динозаврами в умении вспарывать жесткие шкуры рептилий и земноводных, водившихся в изобилии на Земле в меловой период
    а мне кажется просто путанница у вас...
    более "высркоразвитое" в обсуждаемом случае "более приспособленное" к нынешним окружающим его обстоятельствам существо...
    были бы рептилии прежними...тогда можно было бы выдвигать претензию львам, в том, что их зубы не приспособленны...а на данный момент..всё в природе круто...всё по полкам...у комара хватает сил проткнуть вашу кожу...)

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    А як же шерше ля фам?
    "Первым делом мы испортим самолеты... - Ну а девушек? - А девушек- потом!" ©
    Я бы еще одну характеристику человека выдвинул.. Характеристику, жизненно важную для социума- человек неудовлетворенный.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    а мне кажется просто путанница у вас...
    более "высркоразвитое" в обсуждаемом случае "более приспособленное" к нынешним окружающим его обстоятельствам существо...
    были бы рептилии прежними...тогда можно было бы выдвигать претензию львам, в том, что их зубы не приспособленны...а на данный момент..всё в природе круто...всё по полкам...у комара хватает сил проткнуть вашу кожу.
    ЭТО не у меня путаница а у Ч.Д. и А.Р.У. http://evolution.powernet.ru/history/Earth_07/
    даже если посмотреть с вашей точки зрения то не забывайте что ЭВОЛЮЦИЯ не закончеНа може еше приспобимся и к кОмарам
    ведь в данных условиях вопрос не кто более приспособлен а кто быстрее приспосабливается
    и по этому *ЭВОЛЮЦИЯ не обьястняется желанием выжить* а желанием качественно жить
    если желания и возможности не будет то ЭВОЛЮЦИЯ уже давно пригласила человечество в крастную книгу к ДИНОЗАВРАМ
    VIVA ARMAGEDDON
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 16.01.2008 в 01:29. Причина: народ мочи Ч.Д. и А.Р.У. они всех занос водят

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Страх и агрессия - вот всесильные факторы, заставляющие человека развиваться
    sivis pacem para bellum

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    Страх и агрессия - вот всесильные факторы, заставляющие человека развиваться
    ну ну а какя тогда разница между мотивами и факторами

17. Вверх #97
    ну ну а какя тогда разница между мотивами и факторами
    мотив - побудительная причина для чего-либо, повод к какому-либо действию
    фактор - Причина, движущая сила какого-либо процесса, определяющая его характер или отдельные его черты
    разница видна?

так и не понял к чему вопрос
    sivis pacem para bellum

18. Вверх #98
    значит Страх и агрессия мотивы а не факторы по вашему но я и с этим не согласен почему читай выше

19. Вверх #99
    значит Страх и агрессия мотивы а не факторы по вашему но я и с этим не согласен почему читай выше
    Вам интересно придираться к словам? или вы не поняли мысль? ладно, утружу себя обьяснением... мотив - ПОБУДИТЕЛЬНАЯ причина, то есть нечто, возникшее и этим самым побудившее к действию. фактор - нечто, уже существующее, побуждающее к действию...

скажу сразу, спорить по поводу определений я с вами не буду, и если вы намерены все же этим заняться - прошу считать "факторы", в моем тезисе "мотивами"

ЗЫ. основной мыслью было все же, что прогрессом движут страх и агрессия..
    sivis pacem para bellum

20. Вверх #100
    вы что утверждаете что человек разумный и психичеси здоровый жаждет быть напуанным и агрессивным

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права