|
Жестоко... Согласна, что это правда... Но можно и не сказать, если не спросили - это правильно... Если не спрашивали, она не сказала... мы не были при их разговоре, поэтому и спорить не будем. Лично я знаю одного целителя, который если не может помочь, так и гоорит - не могу, иди с Богом и не занимается выкачкай денег, рассказывая человеку, что у него проклятие по роду и что надо к ней ходить теперь до посинения...
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
"с точностью до наоборот" ? - это игнорирование...а не подобное вашему высказывание...это таки было бесплодное "замечание"...оценка личности..ничего по теме...
обидно?)...я вас умоляю...презирайте...меня..
)) я таки бедняга..и всё такое..даж говорить не буду...выж вроде как всё про меня знаете
)))
Я уже давно закончила с собой...у меня внутри всё ИДЕАЛЬНО)...животное мёртвое..или как минимум поломанно..так что ваше замечание совсем не в ту степь...и зачем к примеру не покупать контрацептивы...а такая мысль как перестать заниматься сексом вам в голову не пришла?
)) а мне вот пришла...так что я как раз с себя и начала...и насчёт моих высказываний...они не есть претензия к миру...пусть живут как хотят люди мне пофигу...просто нечего лелеять себя ...воспевать и восславлять ибо нет за ЧТО...
А вот некто Ч.Д. и А.Р.У. с вами не согласны (сцылла)
я бы приравнял это к самомодерированию...В середине XIX в. двое ученых, Чарлз Дарвин и Алфред Рассел Уоллес, разработали теорию эволюции, объясняющую, как от уже существующих видов происходят новые. Они утверждали, что когда животные или растения попадают в неблагоприятные обстоятельства (к примеру, нехватка пищи, перенаселение либо наличие опасных хищников), то лишь немногим из них удается выжить, а стало быть, и произвести на свет потомство. Этими счастливцами оказываются самые жизнестойкие особи - те, кто сумел лучше других приспособиться к условиям жизни в данной местности. Они унаследовали от предков черты, позволяющие им преуспеть в жизни больше, чем их сородичам. Отпрыски этих жизнестойких особей также имеют шанс унаследовать столь ценные свойства своих родителей, и в каждом следующем поколении этих полезных черт будет накапливаться больше, нежели в предыдущем. Таким образом, черты, наилучшим образом способствующие выживанию, постепенно распространяются среди все большего числа особей данного вида.![]()
ДЫК они сами себе противоречили я не доверяю людям которые не могли дажЫ довести свою ттеорию до совершенства ЦЫТАТА ОТ ссылки:Сам факт, что то или иное животное исчезло с лица Земли, еще вовсе не означает, что оно было менее высокоразвито или жизнеспособно, чем современные животные. Так, даже самые высокоорганизованные современные хищники, например львы или медведи, не могут сравниться с динозаврами в умении вспарывать жесткие шкуры рептилий и земноводных, водившихся в изобилии на Земле в меловой период
а мне кажется просто путанница у вас...
более "высркоразвитое" в обсуждаемом случае "более приспособленное" к нынешним окружающим его обстоятельствам существо...
были бы рептилии прежними...тогда можно было бы выдвигать претензию львам, в том, что их зубы не приспособленны...а на данный момент..всё в природе круто...всё по полкам...у комара хватает сил проткнуть вашу кожу...)
ЭТО не у меня путаница а у Ч.Д. и А.Р.У. http://evolution.powernet.ru/history/Earth_07/
даже если посмотреть с вашей точки зрения то не забывайте что ЭВОЛЮЦИЯ не закончеНа може еше приспобимся и к кОмарам
ведь в данных условиях вопрос не кто более приспособлен а кто быстрее приспосабливается
и по этому *ЭВОЛЮЦИЯ не обьястняется желанием выжить*
а желанием качественно жить
если желания и возможности не будет то ЭВОЛЮЦИЯ уже давно пригласила человечество в крастную книгу к ДИНОЗАВРАМ
VIVA ARMAGEDDON![]()
Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 16.01.2008 в 01:29. Причина: народ мочи Ч.Д. и А.Р.У. они всех занос водят
Страх и агрессия - вот всесильные факторы, заставляющие человека развиваться
sivis pacem para bellum
значит Страх и агрессия мотивы а не факторы по вашему но я и с этим не согласен почему читай выше
Вам интересно придираться к словам? или вы не поняли мысль? ладно, утружу себя обьяснением... мотив - ПОБУДИТЕЛЬНАЯ причина, то есть нечто, возникшее и этим самым побудившее к действию. фактор - нечто, уже существующее, побуждающее к действию...
скажу сразу, спорить по поводу определений я с вами не буду, и если вы намерены все же этим заняться - прошу считать "факторы", в моем тезисе "мотивами"
ЗЫ. основной мыслью было все же, что прогрессом движут страх и агрессия..
sivis pacem para bellum
вы что утверждаете что человек разумный и психичеси здоровый жаждет быть напуанным и агрессивным
Социальные закладки