Тема: избили ребенка-сотрясение мозга,больница

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 214
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Paraz1t
    беги, дед Митя, беги! (с)

Нельзя глумиться над чужим горем!

Именно. "Eсли комне подойдет человек, достанет нож и скажет: "Отдавай кошелек" я достану кошелек и отдам ему" (с) Чак Норрис

зы: Встанет вопрос насчет драться - буду драться И по...., что меня ждет, больничка или кладбище - смерть я видел.

ззы: лучше кладбище - ИМХО.
    Последний раз редактировалось Paraz1t; 15.08.2010 в 14:31.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paraz1t Посмотреть сообщение
    2 Тетя Люся
    ИзвЕните, но если Вы в своии 42 года не знаете, что "просто так" даже кошки не родятся
    "Просто так" действие не инициируется, а вот направлено действие может быть на первого встречного именно "просто так".

2 Тетя Люся
    торгуйте косметикой.
    На этом месте Ваши аргументы кончились.....

А в данной ситуации никому неизвестно, как именно всё происходило, кто кому и что сказал, а кто кому и как ответил. Очевидно, что парня спровоцировали, он, видимо, поддался, ответив обидчику, тем самым дав повод к себе прицепиться.

Тут имеет место подростковая агрессивность. Ну и, разумеется, вместе на одного нападать не так страшно.
    Правда в том, что, если ты один, то не так то и просто ответить шайке на грубость: не ответишь - вроде слабак и.... (прочее), ответишь - получишь, естественно ото всех сразу.

Да, у шайки коллективного ума нет, чтобы определить, кто перед ними (сильный или слабый) и что с ним делать (бояться или бить).

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от GEKAN Посмотреть сообщение
    "Просто так" действие не инициируется, а вот направлено действие может быть на первого встречного именно "просто так".

А в данной ситуации никому неизвестно, как именно всё происходило, кто кому и что сказал, а кто кому и как ответил. Очевидно, что парня спровоцировали, он, видимо, поддался, ответив обидчику, тем самым дав повод к себе прицепиться.

Тут имеет место подростковая агрессивность. Ну и, разумеется, вместе на одного нападать не так страшно.
    Правда в том, что, если ты один, то не так то и просто ответить шайке на грубость: не ответишь - вроде слабак и.... (прочее), ответишь - получишь, естественно ото всех сразу.

Да, у шайки коллективного ума нет, чтобы определить, кто перед ними (сильный или слабый) и что с ним делать (бояться или бить).
    Знаете, я тоже вырос в Одессе и не в самом миролюбивом районе, и до сих пор живой, и не избивали меня, хотя преценденты были. Наверное воспитывали правильно. Что еще ответить? ХЗ.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    GEKAN
    Я слышу глас.... далее по тексту.

Мы все знаем подоплеку данной ситуации только со слов мамы потерпевшей стороны, у которой шаблон - обидели кровиночку.

В 14-16 скорее самоутверждение, чем агрессивность.

Вооооооообщем думаю Вы меня поддержите, маме курить внимательно подростковую психологию.

У любой шайки есть коллективный разум, если тело право и бурует, а так же отрывает основного - тело внятное. простите за слэнг, но так проще.
    Приветствуем участников естественного отбора!

5. Вверх #85
    Посетитель
    Знаете, я тоже вырос в Одессе и не в самом миролюбивом районе, и до сих пор живой, и не избивали меня, хотя преценденты были. Наверное воспитывали правильно. Что еще ответить? ХЗ.
    Повезло, хотя, в принципе так и должно быть: для человека это норма быть не битым и не униженным.

Но, есть и такие, которым не повезло.
    Как там у подростков сейчас модная тема "на слабо".
    Идут двое, впереди идёт человек. Один другому говорит: "Слабо убить?". Ответ:"Нет", а дальше первый: "Докажи". Вот так всего 3 фразы и "просто так" по отношению к кому-то действие и происходит. И один из них берёт тяжёлый предмет и подбегает СЗАДИ и... Вот тут ни воспитание, ни бокс, ни айкидо - ничего не поможет.

6. Вверх #86
    Новичок
    Повезло, хотя, в принципе так и должно быть: для человека это норма быть не битым и не униженным.

Но, есть и такие, которым не повезло.
    Как там у подростков сейчас модная тема "на слабо".
    Идут двое, впереди идёт человек. Один другому говорит: "Слабо убить?". Ответ:"Нет", а дальше первый: "Докажи". Вот так всего 3 фразы и "просто так" по отношению к кому-то действие и происходит. И один из них берёт тяжёлый предмет и подбегает СЗАДИ и... Вот тут ни воспитание, ни бокс, ни айкидо - ничего не поможет.
    ОООО! Эта тема была всегда. Сам практиковал по молодости. Пускали самого мелкого чела.ю он до... ся, а потом подходили мы. Денег и пива хватало. Но! Избивать или убивать - ни ни.

7. Вверх #87
    Новичок

Нет, не закончились. Вы хочите аргументов - их есть у меня. \

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Ну не все такие! Есть люди, которые не смогут причинить физическую боль другому.
    Не спроста очень мало ( они есть, но их мало) девочек среди всяких единоборств. Я как бы не упрашивала свою- не пойдет. Не сможет причинить боль, причем не только физическую, ей даже морально обидеть человека (обозвать,т.д.)- не может. И это даже не воспитание- это не я такая хорошая мама, она пришла в этот мир такой.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Ну не все такие! Есть люди, которые не смогут причинить физическую боль другому.
    Не спроста очень мало ( они есть, но их мало) девочек среди всяких единоборств. Я как бы не упрашивала свою- не пойдет. Не сможет причинить боль, причем не только физическую, ей даже морально обидеть человека (обозвать,т.д.)- не может. И это даже не воспитание- это не я такая хорошая мама, она пришла в этот мир такой.
    Ты, видимо её драться в школу единоборств отправляла, - вот девочка и отказалась.
    А между тем это философия, и ваще стиль жизни.
    Боевое искусство - это целый мир, даже если ей никогда и ни от кого отбиваться не придется, все равно, я считаю, стоит этим заниматься.

10. Вверх #90
    Посетитель
    ОООО! Эта тема была всегда. Сам практиковал по молодости. Пускали самого мелкого чела.ю он до... ся, а потом подходили мы. Денег и пива хватало. Но! Избивать или убивать - ни ни.
    Вообще-то я о серьёзном говорил, причём здесь мелкий?

Нет, не закончились. Вы хочите аргументов - их есть у меня. \
    Сейчас? Та ну, сразу надо было, не переходя на косметику.

Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    В 14-16 скорее самоутверждение, чем агрессивность.
    В 14-16 лет самоутверждение у ничего из себя не представляющих подростков как раз таки происходит посредством агрессивности.

Вооооооообщем думаю Вы меня поддержите, маме курить внимательно подростковую психологию.
    Основы психологии, прежде всего, сейчас необходимы подростку, а не маме. А у женщин взгляды другие, так что не пытайтесь их понять, они правы по-своему.

У любой шайки есть коллективный разум, если тело право и бурует, а так же отрывает основного - тело внятное. простите за слэнг, но так проще.
    Если у каждого члена шайки разума нет (а те, кто в шайках состоит, разума не имеют), то откуда же он у шайки то возьмётся? Шайка обычным стадным инстинктом руководствуется.
    Все побежали и я побежал (с).

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Да что вы прицепились к единоборствам?Не в стиле и виде спорта дело,а в человеке,который учит.И девочки лупцуют гораздо жестче пацанов в спаринге,нежели наоборот.Мне это не рассказывали (на всякий случай).
    Енигма,вашему сыну выздоровления и пожелание больше не расстраивать маму,а вам крепости духа.Все у вас будет хорошо.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Ты, видимо её драться в школу единоборств отправляла, - вот девочка и отказалась.
    А между тем это философия, и ваще стиль жизни.
    Боевое искусство - это целый мир, даже если ей никогда и ни от кого отбиваться не придется, все равно, я считаю, стоит этим заниматься.
    Туда именно. Даже еще мой отец хотел, чтобы я отдала ее туда. Ни в какую не хочет.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    МачОй себя не считаю, стаи бьют слабых, сильных боятся. Если "ребенок" не может даже разговаривать, то виновато воспитание, читая "перлы" квочки, Я вполне могу понять почему она воспитывает сама сына. Ну ему надо не на айкидо, а на бокс, айкидо это потом, когда поймет.
    Какие проблемы,оплати и мой сын будет ходить на айкидо!
    А умняк лепить каждый может.А если сама и воспитываю сына,то вырастила не быдло и не подонка.Которых итак поразвелось.С мужем развелась,ну хрен с ним.Мало ли людей не сходятся характерами.А по поводу предохраняться,то вообще не пойму суть разговоров.Почему тогда вы на этом свете живёте-вопрос?
    А что касается одного,чтобы толпу разбросал,так нахрена силы тратить-если кинул гранату и раскидало по гробам....
    Я горжусь что у меня нормальный сын,у которого разносторонние интересы.И на турникетах качается.и картинг сам собирать пытается.Только он по своей конституции жилистый,не плотный.Силы не равные,когда двое и по-крупнее.И растёт он нормальным пацаном,с мужским характером.И в армию он пойдёт,никто не собирается отмазывать.
    Последний раз редактировалось enigma75; 15.08.2010 в 17:12.

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Занимались гоп-стопом...да вы ЗэК со стажем)))
    Последний раз редактировалось enigma75; 15.08.2010 в 18:26.

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Какие проблемы,оплати и мой сын будет ходить на айкидо!
    А умняк лепить каждый может.А если сама и воспитываю сына,то вырастила не быдло и не подонка.Которых итак поразвелось.А что касается одного,чтобы толпу разбросал,так нахрена силы тратить-если кинул гранату и раскидало по гробам....
    15 уёфф в месяц отдать жалко? Нужон спонсор? Знакшь,, это не те деньги за которые можно поспорить. Но. Не заплачу. И не потому, что жалко - не хочу. Сами карабкайтесь. Мало того. Убежден - никакие курсы не поиогут. Поможет или улица или не мешайте ребенку жить.

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Занимались гоп-стопом...да вы ЗЭК со стажем)))
    ЗК - это тот который сидел. В данном случае мимо. Я не сидел, не привлекался. Мало того, стаж в органах 15 лет- офицер. Ну никак не ЗК. Сорри.
    Да, гоп-стопом в молодости занимался. Впрочем, как и большинство.

зы: правильно писать не ЗЭК, а ЗК.
    Последний раз редактировалось Paraz1t; 15.08.2010 в 17:17.

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    За 15 уёфф,сомневаюсь что чему то научат,правильно сказали.А по поводу оплаты,так писсс...ть все могут,жевать чужие говна.Когда у самих по-более.
    Если заметили,я не писала название темы-помогите,оплатите.А по поводу улицы-то травмы,которые по жизни будут давать пиз..дов-не нужны.Знаю очень многих бизнесменов,которые и не видели той улицы.Только ездят они в хороших автомобилях.А вы заглядываете с улицы,с завистью...уличные.

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Ровняться нужно на хорошее,а не на плохое!!!

19. Вверх #99
    Новичок
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    я не для того здесь написала об этом, чтобы кому-то было что "пожевать". Я к тому, что не имеет никакого значения рохля ли человек или здоровый крепкий человек со стержнем. В жизни может случится подобное с любым человеком, и с Вами, Klop[HigH], в том числе. Ставить диагнозы автору темы о том, что она квочка, воспитавшая рохлю потому что ее сына побили, Вы не имеет права. Было бы вполне уместным с Вашей стороны принести свои извинения.

П.С. Простите что назвала людей убивших человека борцами. Может они не борцы, а бойцы. Только выяснить мне этого не удастся, я думаю. Как Вы понимаете, никто не задержан.
    Бойцы, которые приходят целкнаправленно и убивают за 2 минуты? Они просто наказали Вашего мужа. Т.е. лн был очень не прав.
    Извините ничего личного, сплошной опыт.

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    ЗК - это тот который сидел. В данном случае мимо. Я не сидел, не привлекался. Мало того, стаж в органах 15 лет- офицер. Ну никак не ЗК. Сорри.
    Да, гоп-стопом в молодости занимался. Впрочем, как и большинство.

зы: правильно писать не ЗЭК, а ЗК.
    Вы знаете ,мне глубоко фиолетово как Это пишется
    Последний раз редактировалось enigma75; 15.08.2010 в 17:34.

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права