|
Последний раз редактировалось Paraz1t; 15.08.2010 в 14:31.
"Просто так" действие не инициируется, а вот направлено действие может быть на первого встречного именно "просто так".
На этом месте Ваши аргументы кончились.....
А в данной ситуации никому неизвестно, как именно всё происходило, кто кому и что сказал, а кто кому и как ответил. Очевидно, что парня спровоцировали, он, видимо, поддался, ответив обидчику, тем самым дав повод к себе прицепиться.
Тут имеет место подростковая агрессивность. Ну и, разумеется, вместе на одного нападать не так страшно.
Правда в том, что, если ты один, то не так то и просто ответить шайке на грубость: не ответишь - вроде слабак и.... (прочее), ответишь - получишь, естественно ото всех сразу.
Да, у шайки коллективного ума нет, чтобы определить, кто перед ними (сильный или слабый) и что с ним делать (бояться или бить).
GEKAN
Я слышу глас.... далее по тексту.
Мы все знаем подоплеку данной ситуации только со слов мамы потерпевшей стороны, у которой шаблон - обидели кровиночку.
В 14-16 скорее самоутверждение, чем агрессивность.
Вооооооообщем думаю Вы меня поддержите, маме курить внимательно подростковую психологию.
У любой шайки есть коллективный разум, если тело право и бурует, а так же отрывает основного - тело внятное. простите за слэнг, но так проще.
Приветствуем участников естественного отбора!
Повезло, хотя, в принципе так и должно быть: для человека это норма быть не битым и не униженным.
Но, есть и такие, которым не повезло.
Как там у подростков сейчас модная тема "на слабо".
Идут двое, впереди идёт человек. Один другому говорит: "Слабо убить?". Ответ:"Нет", а дальше первый: "Докажи". Вот так всего 3 фразы и "просто так" по отношению к кому-то действие и происходит. И один из них берёт тяжёлый предмет и подбегает СЗАДИ и... Вот тут ни воспитание, ни бокс, ни айкидо - ничего не поможет.
Ну не все такие! Есть люди, которые не смогут причинить физическую боль другому.
Не спроста очень мало ( они есть, но их мало) девочек среди всяких единоборств. Я как бы не упрашивала свою- не пойдет. Не сможет причинить боль, причем не только физическую, ей даже морально обидеть человека (обозвать,т.д.)- не может. И это даже не воспитание- это не я такая хорошая мама, она пришла в этот мир такой.
Вообще-то я о серьёзном говорил, причём здесь мелкий?
Сейчас? Та ну, сразу надо было, не переходя на косметику.
В 14-16 лет самоутверждение у ничего из себя не представляющих подростков как раз таки происходит посредством агрессивности.
Основы психологии, прежде всего, сейчас необходимы подростку, а не маме. А у женщин взгляды другие, так что не пытайтесь их понять, они правы по-своему.
Если у каждого члена шайки разума нет (а те, кто в шайках состоит, разума не имеют), то откуда же он у шайки то возьмётся? Шайка обычным стадным инстинктом руководствуется.
Все побежали и я побежал (с).
Да что вы прицепились к единоборствам?Не в стиле и виде спорта дело,а в человеке,который учит.И девочки лупцуют гораздо жестче пацанов в спаринге,нежели наоборот.Мне это не рассказывали (на всякий случай).
Енигма,вашему сыну выздоровления и пожелание больше не расстраивать маму,а вам крепости духа.Все у вас будет хорошо.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Какие проблемы,оплати и мой сын будет ходить на айкидо!
А умняк лепить каждый может.А если сама и воспитываю сына,то вырастила не быдло и не подонка.Которых итак поразвелось.С мужем развелась,ну хрен с ним.Мало ли людей не сходятся характерами.А по поводу предохраняться,то вообще не пойму суть разговоров.Почему тогда вы на этом свете живёте-вопрос?
А что касается одного,чтобы толпу разбросал,так нахрена силы тратить-если кинул гранату и раскидало по гробам....
Я горжусь что у меня нормальный сын,у которого разносторонние интересы.И на турникетах качается.и картинг сам собирать пытается.Только он по своей конституции жилистый,не плотный.Силы не равные,когда двое и по-крупнее.И растёт он нормальным пацаном,с мужским характером.И в армию он пойдёт,никто не собирается отмазывать.
Последний раз редактировалось enigma75; 15.08.2010 в 17:12.
Последний раз редактировалось Paraz1t; 15.08.2010 в 17:17.
За 15 уёфф,сомневаюсь что чему то научат,правильно сказали.А по поводу оплаты,так писсс...ть все могут,жевать чужие говна.Когда у самих по-более.
Если заметили,я не писала название темы-помогите,оплатите.А по поводу улицы-то травмы,которые по жизни будут давать пиз..дов-не нужны.Знаю очень многих бизнесменов,которые и не видели той улицы.Только ездят они в хороших автомобилях.А вы заглядываете с улицы,с завистью...уличные.
Ровняться нужно на хорошее,а не на плохое!!!
Социальные закладки