|
Последний раз редактировалось А.Матросов; 28.12.2010 в 12:22.
Каким то удивительным образом меня не убило :о), по тому ещё боремся.Тонкий рынок это сказка :о)
Вы что на демках балуетесь, не пойму. Какая сейчас можеть быть торговля? Все трейдеры уже давно отдыхают..
Да не знаю, как то не "отпускает" до сих пор и малые объёмы действительно напоминают демку :о).. Если в рынке размер не самого большого спреда за день, то можно не особо парится.Опять же полёты разбираем в узком кругу, тем более, что графически основные механизмы работают.Австр/Новозеландец таки завалился, хоть я и не выдержал этой возни, сейчас фунта домучаю и "оливье марафон" :о)
Последний раз редактировалось А.Матросов; 29.12.2010 в 20:09.
50 у.е. кинул на центовый счет-получилось 5000 и балуйся на здоровье-вроде и не демка-вроде и не счет!!!! по-научному-называеться мастурб......,а почему б и не поиздеваться над собой в предновогодние деньки!!! как раз есть чем отвлечься от пред новогодней суеты!!! не все ж время оливье нарезать????
Не задаю лишних вопросов,чтоб не обманывали!!!
Бункер Фюрера
Рынок меняется, то что работало вчера, завтра уже начинает умирать, постоянно приходится искать что-то новое, как при этом может быть лишнее время?
Ну так мы его и не теряем, время в смысле :о) Наоборот все уже хеппи, а мы вон у станка :о) Моя цель по фунту уже давно была..Просто есть новая, почему бы не сбегать.
ээх, поставил стоп в ноль(1,5438), профит выдвинул 1,5670 и как кривая судьбы выведет.. И чего не спится то :о) Если всё будет по сценарию, по фракталам буду тащить стоп и по нему выйду.
Всё произошло без меня :о) Вымутил 40 пунктов, потому что утром переставил стоп выше, под текущий фрактал.Всё, с наступающим Новым Годом и всего наилучшего! 2011 даст нам новые вершины и мы их порвём! :о)
а фунтяра чистый урод :о).. Все меня обманули.Да лана, если бы не новогодний фикс, то сидел бы без проблем в рынке.. подождём уже окончания всего этого кордебалета.Ещё раз с наступающим!
Ну что? С Наступившим Новым Годом и всего наилучшего! Я лично ищу, где бы затарится фунтиком, еврик по глубине коррекции не совсем удовлетворяет. Поглядим, что напетляют..
С Наступившим Новым Десятилетием!!! А мне все покоя франк не дает!!! Упал ниже всех возможных исторических минималок!!! так и хочеться по полной закупиться!!! ну вот не только ж я так думаю и это вижу,другие то тоже это видят и думают,вот и погонит его толпа еще вниз-поэтому жду!!!
А я франк прикупил немного по 0,93540.. в принципе может слегка прогуляться на верх, а там поглядим.
Ещё новозеландец меня интересует на падёж.. Но пока зеленовато.Фунт покупаю после 5480
Последний раз редактировалось А.Матросов; 03.01.2011 в 13:13.
Ну это всё на долго..Сейчас начало года, пока все попросыпаются.Я лично в большие ходы пока не мечу, а картинка похожа на правду.По крайней мере правильно стоит линейка. :о)Там есть нюанс, но потом посмотрим.
вот еще какие мысли лезут в голову про франк,но это уже 15 минут!!!
Социальные закладки