|
Да,берут,хотя качество украинских 09 такое же ужасающее ,как и у китайцев...люди покупающие их скорее всего вменяемые, тока вот нищета не позволяет купить приличное авто,да и скорее всего это люди имевшие в прошлом убитые ТАЗы ,космичи,запорожцы,для них новая 09 предел фантазии и поисками по автофорумам в тырнете вряд ли себя обременяют...
Посещая иногда Автолада,ру сделал для себя вывод ,что существует группа извращенцев,которая даже обладая средствами покупает автомобиль ВАЗ,я читал такие перлы от которых волосы дыбом становились,типа купил 9-ку и вложил в неё ещё ,представь себе,6 тысяч доларов!Люди заказывают эксклюзивные варианты 12-х и 10=х моделей ,в цену доброго японца!Людская душа потёмки и для них все остальные кто покупают японцев ,немцев и т.п просто смешны
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Да,есть и такие кадры,но процент их не значителен по отношению к самым обыкновенным пользователям ТАЗа,людям покупающим авто в семью, при этом иногие еще и залезают в кабалу ввиде кредита! Без сожаления на новую украинскую 09 сейчас смотреть просто нельзя,красная цена ей ,как в далеком 1991г(до осени 91-го) -треха $,больше она просто не стОит.
Я когда свою первую машину брал(4-ку)_она уже стоила 4500,а у меня как раз на руках стоко было,ну мозгов хватило не взял,бо потом бы даже на оформление не хватило
Брать ТАЗ в кредит и,как и китайца просто не лезет ни в какие ворота!Эти машины просто не переживут сам кредит(ну если долгосрочный)
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Да таких гурманов хватает у любой марки авто...(читал у ланосоводов ,чего там только не вытворяют,один чувак впихнул в авто 2.5 л двиг...зачем -непонятно...)наверное ,это состояние души у людей такое,чего то в жизни не хватает,ностальгия по ушедшим дням ,что ли ,когда тот же ВАЗ-копейка был недостижимой мечтой...
У меня есть знакомый ,совершенно НЕбедный человек,даже наоборот,есть прекрасное жилье, есть несколько довольно дорогих авто(от 50к) в семье ,а вот буквально сегодня видел его на хорошо сохранившейся 21011,ездит как ни в чем не бывало...это наш новоукраинский феномен ^_^)
Дают,дают, 7 лет-это долго?
А как только меня что-то в машине не устроит- она сразу же возвращается банку- и пусть банк её продаёт...
Социальные закладки