avp, о ужос)))) кем-же тогда называть брюнеток, рыжих... )))) если любящие их - зоофилы)))
Нахема, нафик она мне сдалась)) или мне посмотреть статистику и срочно идти любить ближайшую блондинку?))) я уж как-то сам разберусь... 99% хехех)))
avp, о ужос)))) кем-же тогда называть брюнеток, рыжих... )))) если любящие их - зоофилы)))
Нахема, нафик она мне сдалась)) или мне посмотреть статистику и срочно идти любить ближайшую блондинку?))) я уж как-то сам разберусь... 99% хехех)))
good things come to those who wait
![]()
![]()
Спасибо всем за поднятое с утра настроение - ушла работать))))))
avp, Изучая психологию людей, парень видит красивую наглую девушку, и она говорит, да я нравлюсь всем. И он знает, так и есть. И как бы ему не понравилась девушка, он никогда этого не скажет....
... одна-в толпе ...
Сталкер, а при чем цвет волос вообще? Допустим девушка твоя брюнетка, перекрасилась в блондинку, и ты ее уже не любишь? БРЕД!
... одна-в толпе ...
Нахема, хреново,я вам скажу, Вы эту психологию изучали
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, Да нет же хорошо! На опыта убедилась во многом.
... одна-в толпе ...
а та статистика, которая с 99%ами, она учитывает и перекрасившихся? БРЕД!(с) ))))Сообщение от Нахема
Вы уверены, что будь девушка блондинка (только этот фактор!), то пройдя по улице она будет ловить взгляды 99% мужчины, каждый из которых с огромным удовольствием с ней прямо тут переспит?)))) И тут же спрашиваете, что я буду делать, если моя девушка перекрасится ))))
эх, так не хочется прерывать сию милую беседу, но вынужден уйти )))
до скорого
Сталкер, На счет каждая это бред. При чем цвет волос?
Вообще красивых людей в мире единицы, я имею ввиду красоту человека а не цвет волос!
... одна-в толпе ...
Сталкер, я надеюсь потом продолжим.. пока
... одна-в толпе ...
Афигетья зоофил .... я вот думаю это плохо или хорошо. зато какое у мну теперь непаханое поле деятельности
)))
падонак должен быть целеустремленным
peps, Какая милая ирония, сейчас окажется что тут все зоофилы, смешно.
... одна-в толпе ...
эээ вроде не зоофил размеры пофиг но что б не худая а волосы не имеют значения ) лишь бы были ))))))Сообщение от Нахема
ты похожа на мою "сестру" с России , а она мя слегка бесит ) так что наверно я в 1 % и в тех трех точках что послеСообщение от Нахема
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
перекись спасет мир )
Cheshirrrrre, думаешь что то умное сказал?
... одна-в толпе ...
Люди!Всё анекдоты про бондинок - жуткая ложь.В жизни они ещё тупее и самоувереннее. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Мне одинаково нравяцца и блондинки и брюнетки.
Лишь бы были красивыми черты лица и гармоничны пропорции.
Единственная лажа, которая может случицца с блондинкой,
это то, что смыв косметику, она становицца совершенно
неузнаваемой. Белые брови, белые ресницы... На любителя,
в общем. Человеку неподготовленному "на утро после первого
раза с блондинкой", можно получить серьёзную психологическую
травму ;]
Я вообще не понимаю, как цвет волос может играть какую-то роль, хотя есть один цвет волос который я не люблю ! )
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
pgas, Зато ты один умный, хахаха
... одна-в толпе ...
AnT!V!RuS, Я считаю интеллект не зависит от цвета волос, а тот кто этому протистует просто выставляет себя не в лучшем свете.
... одна-в толпе ...
Социальные закладки