Тема: Падонки живущие рядом с нами...

Ответить в теме
Страница 5 из 45 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 895
  1. Вверх #81
    мобильный Аватар для jay_dee
    04/11 наверное ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #82
    User banned
    Да конечно 04.11.10, исправил.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 03.11.2010 в 12:49.

3. Вверх #83
    User banned

По умолчанию Судья назначен...

судья Суворовского районного суда г. Одессы - Головей.
    Как мне сказала помощник судьи, дата рассмотрения жалаобы ещё не назначена, судья знакомится с делом. Возможно в понедельник 08.11.10 будет известна дата заседания.

4. Вверх #84
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Вроде бы хороший судья. Ещё старой закалки. По старой работе помню, когда звонила и узнавала, на когда назначено дело, сам со мной разговаривал по телефону, рассказывал и объяснял нормальным, простым тоном.

5. Вверх #85
    User banned

По умолчанию ... очень интересное чтиво...

... это информация о прокуроре, который вёл моё дело, и отказал в возбуждении УД.

http://revisor.od.ua/article/Prestupnik_pri_vlasti_Igor_Hotin__pomoschnik_i_v/

"После данного факта и уличения младшего Хотина в торговле наркотиками, его увольняют из прокуратуры. После чего он начинает активную деятельность в должности адвоката и представляет интересы лиц, связанных с агентством недвижимости «Альянс», контрольным пакетом акций которого обладает Николаевский (Штеймберг) Александр Дмитриевич (кличка «Бацыла»). В 2005 году данная трудовая деятельность приводит к возбуждению Малиновской прокуратурой уголовного дела в отношении Хотина Ивана, обвиняемого во взятке. Но это не мешает после оглашения приговора, по решению суда восстановить на пост мэра города Эдуарда Гурвица, вернуться из бегства и стать близким соратником Хотина Игоря, а так же восстановить сына на работу, но уже не в Приморскую прокуратуру, а в прокуратуру Одесской области и приостановить пока в отношении него уголовное дело."

И этот прокурор до сих пор работает в Суворовской прокуратуре, и отмазывает гайцев.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для taraskin_haker
    Прочитал весь топик, очень интересно, автор заслуживает уважения, молодец, что борется с этим гнилым механизмом! Подпишусь на тему, так как мне, как будущему юристу, просто грех не следить за развитием событий...

п.с. От всей души поддерживаю и желаю удачи!

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Джерело
    Автор молодец и умница, ГАИ -ки - чистые "презервативы" и те кто их прикрывает тоже. Узнать бы домашний телефон этого прапора Бажина и всем хотя б по разу позвонить и мягко сказать, что он г-н и г-но, психологически действует эффективно ( проверено на одном взяточнике - уроде). Желаю успешно все довести до конца, большой респект и уважение !!!
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

8. Вверх #88
    Посетитель
    если хотите, то можно пожаловаться в городскую прокуратуру на действия районной, а также в сбу! есть такое дело, как протокол о коррупции. попробуйте порыть в этом направлении. у меня еще до этого не доходило дело, но при работе с органом ГАИ в первый раз просто районный начальник "скасувал постанову". это - пример умного начальника. (но это в затоке было дело,- риспект ему). у нас же сидят люди, которые не пытаются понять "пересичного громадянына". в горгаи меня отправили, но в облгаи скасували и отправили мне ответ, с приложением на 3х листах. вовремя не уложились с ответом, поэтому я обратился в прокуратуру, и еще раз в облгаи. но потом по почте пришел ответ, что постанова скасована, и я это дело забросил, т.к. появились дела поважнее. но до сих пор есть возможность наказать как облгаи, и прокуратуру, т.к. я не получил от них ответа в течение 10 дней. сейчас модны дела о коррупции, может даже и в сбу возьмутся!!!))) надо же бюджет пополнять, а при оформлении протокола о коррупции с чиновника в счет государства возьмут от 255 грн!

9. Вверх #89
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от spew104 Посмотреть сообщение
    если хотите, то можно пожаловаться в городскую прокуратуру на действия районной, а также в сбу! есть такое дело, как протокол о коррупции. попробуйте порыть в этом направлении. у меня еще до этого не доходило дело, но при работе с органом ГАИ в первый раз просто районный начальник "скасувал постанову". это - пример умного начальника. (но это в затоке было дело,- риспект ему). у нас же сидят люди, которые не пытаются понять "пересичного громадянына". в горгаи меня отправили, но в облгаи скасували и отправили мне ответ, с приложением на 3х листах. вовремя не уложились с ответом, поэтому я обратился в прокуратуру, и еще раз в облгаи. но потом по почте пришел ответ, что постанова скасована, и я это дело забросил, т.к. появились дела поважнее. но до сих пор есть возможность наказать как облгаи, и прокуратуру, т.к. я не получил от них ответа в течение 10 дней. сейчас модны дела о коррупции, может даже и в сбу возьмутся!!!))) надо же бюджет пополнять, а при оформлении протокола о коррупции с чиновника в счет государства возьмут от 255 грн!
    В городскую на районную не получится. Наши одесские прокуратуры как районная, так и городская находятся в подчинении областной(по примеру наших налоовых). У них просто клиенты разные.
    На районную нужно жаловаться в областную.
    Насчёт протоколов коррупции - врятли составят, т.к. для этого нужны доказательства коррупции.
    Опишу свою ситуацию, как мы довели дело до протокола коррупции на налоговиков:
    Проверка налоговой одного из предприятий.
    Приходят, проверяют, просят бумагу и иные канцтовары для проверки.
    Отвечаем: "Хорошо без проблем, только распишитесь на нашем внутреннем акте приёма-передачи, что бы у нас учёт сходился. Мы этот акт никому не покажем. Чесслово ".
    Подписывают.
    На следующий день в районную прокуратуру к старшему помощнику.
    Через день протокол коррупции(на основании акта приёма-передачи) и проверка сама съезжает, так ничего и не найдя... Не до того им было.

В данном случае под протокол коррупции можно было бы подложить акт, заверенный ЖЕКом или по месту работы(заверяются только подписи), в котором были бы описаны коррупционные деяния, однако с этим надо аккуратно...
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    какое дело? как я понял там отказной материал....
    увидите, сейчас получится так: материал об отказе в возбуждении уголовного дела прокуратура города отменит и направит на дополнительную проверку в прокуратуру Суворовского района...
    а предварительное это фигня....это даже не совсем и заседание))))) так, баловство, проверить намерения и определиться с конкретной датой рассмотрения....
    я посидел, подумал... будь я на месте прокуратуры города, то тоже бы не рискнул по данному факту возбуждать уголовное дело. состав какой-то скользкий и перспективы никакой (это при условии легких телесных повреждений у Вас).
    прокуратура города не может отправить ответ в районную, т.к. это нарушение чынного законодавства, т.к. действия районной оспариваются.

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    В городскую на районную не получится. Наши одесские прокуратуры как районная, так и городская находятся в подчинении областной(по примеру наших налоовых). У них просто клиенты разные.
    На районную нужно жаловаться в областную.
    Насчёт протоколов коррупции - врятли составят, т.к. для этого нужны доказательства коррупции.
    Опишу свою ситуацию, как мы довели дело до протокола коррупции на налоговиков:
    Проверка налоговой одного из предприятий.
    Приходят, проверяют, просят бумагу и иные канцтовары для проверки.
    Отвечаем: "Хорошо без проблем, только распишитесь на нашем внутреннем акте приёма-передачи, что бы у нас учёт сходился. Мы этот акт никому не покажем. Чесслово ".
    Подписывают.
    На следующий день в районную прокуратуру к старшему помощнику.
    Через день протокол коррупции(на основании акта приёма-передачи) и проверка сама съезжает, так ничего и не найдя... Не до того им было.

В данном случае под протокол коррупции можно было бы подложить акт, заверенный ЖЕКом или по месту работы(заверяются только подписи), в котором были бы описаны коррупционные деяния, однако с этим надо аккуратно...
    в моем примере коррупция - это непредоставление информации в течение 10 дней. а касательно городской-районной областной, может быть, я в это не вникал.

12. Вверх #92
    А не думал ли топикстартер подать частное обвинение по 125 УК и 27 УПК?

Шансов не много, однако они есть...
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 08.11.2010 в 13:27.
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #93
    Посетитель
    у вас ник "YuristOdessa", а не у него. он как может, так и делает. в любом случае ему удачи!!)))

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от spew104 Посмотреть сообщение
    у вас ник "YuristOdessa", а не у него. он как может, так и делает. в любом случае ему удачи!!)))
    Присоединяюсь к пожеланию
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #95
    User banned

Шансов не много, однако они есть...
    Сейчас почитаем... Время есть, т.к. разговаривал сегодня с помощником, а затем с судьёй Головей В.Н. Так вот судья достаточно резко сказал мне, что бы я не звонил больше, и что меня уведомят о дате заседания по почте, а ведь я хотел только узнать о дате заседания.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Сейчас почитаем... Время есть, т.к. разговаривал сегодня с помощником, а затем с судьёй Головей В.Н. Так вот судья достаточно резко сказал мне, что бы я не звонил больше, и что меня уведомят о дате заседания по почте, а ведь я хотел только узнать о дате заседания.
    Плохая примета...
    Смотрите как бы не провели "заочно".
    Доказать что не был уведомлён будет потом достаточно тяжело.
    У меня такое бывало.
    Насчёт частника - обрати внимание что он должен быть составлен по правилам ст. 223-224 УПК. На этом многие частники отказывают.
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #97
    User banned
    Статья 125. Преднамеренно легкое телесное повреждение
    1. Преднамеренно легкое телесное повреждение -
    карается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами сроком до двухсот часов, или исправительными работами сроком до одного года.
    2. Преднамеренно легкое телесное повреждение, которое повлекло кратковременное расстройство здоровья или незначительную потерю работоспособности, -
    карается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами сроком до одного года, или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением воли сроком до двух лет.

Смахивает на хулиганство, не мой случай.

ст. 27 УПК тоже не подойдёт, т.к. дело уже в суде, и опять же ст.ст. 364, 365 УК Украины, до 2 или до 3 лет ограничением воли. Разница однако.

18. Вверх #98
    Нет. Хулиганство это 296 УК.
    А 125 - по-моему тот случай.
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #99
    User banned
    ... гаец был при ИСПОЛНЕНИИ, по этому только ст.ст. 364, 365 УК.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ... гаец был при ИСПОЛНЕНИИ, по этому только ст.ст. 364, 365 УК.
    125 для него ни кто не отменял. 364-365 - сомневаюсь, а вот судимость ему сделать по 125 - вполне реально.
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 5 из 45 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права