Сегодня выгодно брать куриные бедра. На них и так по акции недели цена 20грн. за 1 кг, а сегодня с учетом скидки в 20% вообще по 16 выходит.
|
Сегодня выгодно брать куриные бедра. На них и так по акции недели цена 20грн. за 1 кг, а сегодня с учетом скидки в 20% вообще по 16 выходит.
Еще сегодня в акции дня сардины по 4 с чем-то
Это я слаба глазами стала или в акционной листовке написано рис, а нарисована гречка)))
А вообще прдложения миленькие, особенно -20 на мороженые овощи, когда будет в среду!
Овощи замороженные Клевер вообще выйдут по 4-5 грн, если со скидкой -20%. Я брала рагу овощное Клевер. Понравилось. Сейчас акция на смородину черную Дарус, она тоже недорого совсем выйдет.
а мы воду 5 литровую клевер питевую берем.........
]
в биле акция на сыр российски по 56,90
]
ой, а я вчера набрала замороженных овощей - фруктов! Целый пакет большущий получился, и всего-то 60 грн)) Жаль только, баклажанчиков не было(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Аналогично, при чём, как-то все равнодушно мимо проходили, кроме сотрудников магазина и меня)))
Смесь Клевер та, что с синими и без горошка вышла совсем на смешные деньги 4.79
Я ещё взяла на пробу Гарнир к мясу, фирма Весна, потом отпишу - 7.99
Такая вкуснючая чёрная смородина замороженая, не давленая, целенькая такая - 6.79 (она и так была акционная и всё равно от акционной цены отняли 20%)
Я довольная! Вот только на сайте у них пока вроде не обновили новую неделю)))
Моё с такой оранжевой полосочкой, рагу овощное, там сразу написано баклажаны 20%, стручковая фасоль, морковь и ещё что-то)))
Билла не научилась работать ещё оперативно (я про сайт, с сильпо не сравнится), четверг наступил, обновлений нет, я не говорю про то, что сайт грузится только в эксплорере, которым я давно не пользуюсь)))
У меня сообщение №555 - прикольно!!!![]()
Я взяла Рагу овощное Клевер, очень довольна; Фруктовую смесь Ажур, сварила компот с клубникой, сливами, малиной за 8 грн, довольна; Ажур смесь овощная с рисом вкусно, поняла, что парочку таких пакетиков очень даже не помешает иметь в холодильнике. Кстати, такого разнообразия на заморозку в других маркетах еще не встречала.
Да, я тоже была приятно удивлена разнообразием, в Фуршете всё с горошком, который я не люблю, в Сильпо Премия ценами не радует! Я тоже довольна, вчера стоптали рагу, хорошо пошло)))
В среду обязательно надо будет сходить в Биллу на -20% на мыло и гели для душа)))
Взяли тоже на компотик и с удовольствием попили Фруктовую смесь Ажур, в акции недели она 9.99 вроде, оч даже, запах лета!!
я пару дней назад гуляла с ребенком,ну и зашли в Биллу на разведку, людей мало,налазились между стеллажами,очень понравилось. Только вот не увидела,где у них заморозка,может не дошли туда.
Социальные закладки