Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 5 из 410 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #81
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    О у меня тоже самое получается ) мне всё вместе с отелями и всякой белибердой предлагали 2800 за двоих
    Включая авиаперелеты? т.е. 1400 на человека? На две недели? - по нынешним ценам ЭТО ДАРОМ

3. Вверх #82
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    ойййййй сори я что то не правельно написала 4 800....я имела в виду

4. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Что-то не получается по турецким авиалиниям у меня 950 долл. Сейчас и на ближайшие месяцы, как можно увидеть на сайте турецких авиалиний, это удовольствие существенно дороже - от 1449 до 2049 долларов с человека. Может важно то, что поездка в Тай была предпринята летом - в низкий сезон?
    Читаем мой пост выше - http://forum*********/ - РАЗДЕЛ" Только о Таиланде"- при помощи этого форума летом 2007

ЛЕТОМ 2007

5. Вверх #84
    Новичок
    ойййййй сори я что то не правельно написала 4 800....я имела в виду
    буджет не помню да и у всех он свой , но примерно помню что перелет это было самое дорогое

отель на 2их 72 этаж что то около 120 д ночь ну это пару дней потом на самуи отель со своим пляжем на чавенге все комфортно итд 40доларов на 2их!
    Экскурсии и прочее все дешево , еда тоже
    Итого 2 недели по 40д = 600 на отель , экскурсии те что агенства предлагают с супернаценкой как всегда ну 200 , перелет на 2их 1900 стоил
    итого 2900 на 2их - ну перелет на самуи , но можно катером , а еще обратно мы ехали катер+автобус в бангкок вообще копейки

Итого путевка за 2800 это кидок темболее все что я видел авиакомпании летят через киев или москву

из москвы можно взять поездку и за 1200 , мой товариз за 700 на 2 недели уехал по горящей через москву =)

вобщем если париться не хочеться и следовать ткроператору то 2800 на одного это далеко не даром . отель конечно решает но исследовав весь чавенг пришли к выводу что разница первого ряда минимальна а цена за частую раза в 3 разница )

Вобщем тайланд длинная песня )
    Последний раз редактировалось DenisR; 30.01.2008 в 21:57.

6. Вверх #85
    DenisR

Ого вот теперь вы мне дали новую пишу для раздумий... Самой всё взять не получиться потому что друзья привыкли что б всё было готовое сели и поехали...но и теперь мне кажется что 2800 с чело это дорого в нете посмотрела те отели что предлагали были такие себе не самые лучшие .... Но это пока был такой авансовый разговор потому что я узнавала примерные цены

7. Вверх #86
    Новичок Аватар для SantaCruz
    Цитата Сообщение от DenisR Посмотреть сообщение
    Читаем мой пост выше - http://forum*********/ - РАЗДЕЛ" Только о Таиланде"- при помощи этого форума летом 2007

ЛЕТОМ 2007
    Так отож
    Вчера были раки но по три а сегодня по пять но большие.
    Речь идет как ясно из предыдущих сообщений о поездке в Тай в апреле, а апрельские цены как раз не 950, а от 1150, если повезет и устроят вылеты прилеты на очень немногочисленные даты, по которым есть такие цены. А в основном от 1450 весь апрель, ну и дороже.
    Дешевые экскурсии на Самуи? Может быть на английском языке, но не русском. Или я ошибаюсь?

8. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от SantaCruz Посмотреть сообщение
    Так отож
    Вчера были раки но по три а сегодня по пять но большие.
    Речь идет как ясно из предыдущих сообщений о поездке в Тай в апреле, а апрельские цены как раз не 950, а от 1150, если повезет и устроят вылеты прилеты на очень немногочисленные даты, по которым есть такие цены. А в основном от 1450 весь апрель, ну и дороже.
    Дешевые экскурсии на Самуи? Может быть на английском языке, но не русском. Или я ошибаюсь?
    Я рассказывал свой опыт , а не просчитывая стоимость поездки сейчас в этот сезон . мне кажеться что 2007 не так давно был )
    Ммм..да , экскурсии и поездки на всякие рыбалки были на английском , хм дайвинг тоже - возможно это как-то влияет на цену но не думаю что сильно.

9. Вверх #88
    Скорая помощь форума
    Рекомендую посмотреть цены у ПанЮкрейн - сайт www.panUkraine.kiev.ua , большинство операторов на них ориентируются. 2400 на человека - многовато(((((

10. Вверх #89
    А на сколько дней лучше всего ехать? на 7 мало наверное да?? и вообще как там считаются дни с момента прилёта или как то по другому?
    Это я ро Таиланд )
    А то сижу тут просчитываю как бы отпуск взять )

11. Вверх #90
    Скорая помощь форума
    А на сколько дней лучше всего ехать? на 7 мало наверное да?? и вообще как там считаются дни с момента прилёта или как то по другому?
    Это я ро Таиланд )
    А то сижу тут просчитываю как бы отпуск взять )
    Конечно мало! Это только прилететь, адаптироватьсяпосле перелета - и сразу обратно Нужно брать тур на 14 дней - оптимальный вариант. Если полетите Аэросвитом из Киева - вылет кажется в 14.10. На след утро (разница в 5 часов) Вы в Бангкоке. А улетает самолет обратно в 4 утра, и в 11 утра (из за разницы во времени) Вы в Киеве. Так что при 14 днях тура отпуск выходит дней на 16

12. Вверх #91
    Неееет это много получается мне надо вот так вот к примеру я знаю что вылет по понедельникам средам и пятницам...
    вылететь 28 марта это пятница на один день отпрошусь с работы а прилететь 6 апреля вот как

13. Вверх #92
    Посетитель Аватар для monAMURka
    Ой почитала и только сейчас поняла, как нам повезло! В Тай нам подарили путевку (1500 дол.) правда надо было с Москвы лететь на двоих (!) отель в Бангкоке 2 дня и остальные в Патайе, ну и еще тыщщу где-то мы скромно там просадили. 14 дней (15 дек.-29дек.) Аэрофлот кстати тоже кормит паршиво, а алкоголь вообще только за деньги маленькая баночка пива 2 евро.

Молодежь если хочет и потусоваться и понырять то почему бы не в Патаю? мы например там и по супермаркетам прошлись и по ювелирке и просто по рынкам. Загорать пожалуйста, купаться и рыбок смотреть с маской - просто брали катер и на целый день на остров! Экскурсий миллион, две недели маловато Красота бешенная, люди приятные и веселые. А! маленький совет торговаться везде и всюду даже в пять раз меньше цены опускать - это про рынки, а насчет питаться... тоже торгуйтесь! можно сразу в автобусе у гида спросить несколько важных слов на тайском (не поленитесь записать, как это произноситься на листике) и вперед торгуемся, всем улыбаемся(!) и наслаждаемся жизнью
    Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!

14. Вверх #93
    Новичок
    Вот несколько ссылок, может кому пригодится
    Отели в Бангкоке http://www.spectours.ru/useful/Bangkok.html
    Достопримечательности http://www.spectours.ru/sights/Bangkok.html
    Шоппинг http://www.spectours.ru/buying/fashion/Bangkok.html

15. Вверх #94
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    скажите(не стала всю тему читать)
    а В тайланде летом какая температура?
    и ск. туда лететь?с России

16. Вверх #95
    Новичок
    Неееет это много получается мне надо вот так вот к примеру я знаю что вылет по понедельникам средам и пятницам...
    вылететь 28 марта это пятница на один день отпрошусь с работы а прилететь 6 апреля вот как
    Хотелось бы узнать о впечатлениях .
    Я так понял поездка уже состоялась...

17. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от DenisR Посмотреть сообщение

из москвы можно взять поездку и за 1200 , мой товариз за 700 на 2 недели уехал по горящей через москву =)
    Прошу прощения, а можете у товариза узнать где он в Москве нашел такую путевку?
    По-моему, это неплохой вариант даже если учесть дорогу до Москвы (гдето +150у.е.)

18. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от oleggl Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а можете у товариза узнать где он в Москве нашел такую путевку?
    По-моему, это неплохой вариант даже если учесть дорогу до Москвы (гдето +150у.е.)
    извините что вмешиваюсь, но на Турдоме http://www.tourdom.ru/birga/go2/ есть не плохие предложения, они все "горящие", ещё нужно учитывать, что перелёт до Москвы стоит ~400 $ , тогда вся экономия сводится на нет, примерно за такиеже деньги можно улететь турками, с несравнимым сервисом, и парком машин.
    А вообщето не представляю зачем нужна вообще турфирма для поездки в Тайланд , по моему это идеальная страна (впрочем как и некоторые другие из стран ЮВА) для самостоятельного туризма

19. Вверх #98
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yevgen Посмотреть сообщение
    извините что вмешиваюсь, но на Турдоме http://www.tourdom.ru/birga/go2/ есть не плохие предложения, они все "горящие", ещё нужно учитывать, что перелёт до Москвы стоит ~400 $ , тогда вся экономия сводится на нет, примерно за такиеже деньги можно улететь турками, с несравнимым сервисом, и парком машин.
    А вообщето не представляю зачем нужна вообще турфирма для поездки в Тайланд , по моему это идеальная страна (впрочем как и некоторые другие из стран ЮВА) для самостоятельного туризма
    Итого считаем: 700(горящая) + 400 (до Москвы) = 2 недели в Тайланде от Турфирмы.
    Вы долетите до Тайланда за 1100у.е. в оба конца (разве что гнилым Аэросвитом)?
    А насчет самостоятельности - так кто мешает отказаться от отеля,навязаных экскурсий уже по месту, а выбрать только то что нравится?

20. Вверх #99
    Наконец то я еду в Таиланд ураааааа

21. Вверх #100
    Новичок
    Наконец то я еду в Таиланд ураааааа
    Поздравляю!
    И с нетерпением ждем отзывов и впечатлений!
    И желательно подробных

Ответить в теме
Страница 5 из 410 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права