Все, счас обижусь, строю дома, строила причалы (в моей проектной группе все главспец и завсектором - женщины, один только парень был на пятерых), а лавры-мужикам значит.
а вообще мой кумир - Мария-Склодовская Кюри))
Все, счас обижусь, строю дома, строила причалы (в моей проектной группе все главспец и завсектором - женщины, один только парень был на пятерых), а лавры-мужикам значит.
а вообще мой кумир - Мария-Склодовская Кюри))
Come As You Are
Логика она есть или её нет, одинаково что у мужчин что женщин. А вот построение логической цепочки ...это да! Это я вам скажу две большие разницы.
Женская логика???
Женская логика …Расхожая фраза. Что это, по вашему. Ее отсутствие?
Абсурд! Логический произвол! Хаос! Специально закрученный, чтобы поставить( или утвердить) себя на постамент индивидуальности. И моментально серенькая мышка превращается в гигантских размеров пантеру, с которой лучше не спорить. А холку гладить, только заручившись всемилостивейшим соизволением.
Мг, главное холку не гладить против шёрстки)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
У меня самой порой бывает такое желание, по отношению к другим)) Иногда себя не сдерживаю в этом, главное чувствовать тонкую грань, когда можно, а когда нет)))
А вообще не обрезайте женщине крылья,тогда она не пересядет на метлу))
Мы со всеми ведём себя по-разному
Пантерой она может быть для Вас, а для других мышкой. И её это не заботит, главное чтобы её видели остальные так как она хочет и считает нужным. Она сама выбирает роли и предстаёт в том образе, в котором считает нужным.
Лишь некоторые могут знать её истинное лицо![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
ой, суть перепетий женской логики сводится к простому знаменателю: "потому что Я сказала"))
мужчина: - "я люблю тебя! я тебя люблю!! тебя люблю я!!! тебя я люблю!!!"
- "кажется, он меня любит", - смутно пронеслось в мозгу женщины
ps интересная статья
:) отстрел вампиров окончен
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для того, чтобы понять женщину, нужно БЫТЬ женщиной. Причем нужно быть именно той женщиной, которую вам необходимо понять. Но даже соблюдение всех этих условий не гарантирует вам результат. (с)![]()
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки