|
Тот, что предложен выше - это комплекс для малышей от 6 мес до 3-ех лет. Если ребенку уже 2(как моему например), то такой уже поздно, хотя если мама боится, чтобы малыш высоко лазил-то можно и этот. Но цена....нереальна, с условием, что в 4 года ре уже точно не будет там лазить, выгоднее брать на вырост нормальную шведскую стенку.
А чем плох металл для ребенка?Вот объясните, просто интересно, как это аргументируют?
У Б-га только одни руки-Твои...
извените, что так , несколько сообщений подряд...
Только что прочла по ссылке про этот комплекс "Непоседа". Жуть просто, на него жалко смотретьь, а за такую цену лучше дерево взять: и экологически чище, и менее травмоопасно, и долговечнее, и приятнее...
не знаю, для кого их сделали, если честно, думала он намного дешевле стоит...даже не думайте, берите деревянный (в иррель или еще где найдете) а если нет места, возьмите шведскую стенку с выступающим турником, на него можно повесить кольца, канат, жердочку, лестницу. В иррель есть детский сьемный турничек, стоит +150 грн.. Вещь отличная.![]()
Самая счастливая!
Не знаю, что для совсем маленьких есть. Все можно на сайте посмотреть. Ну а что вы имеете ввиду? Хотите сейчас один взять, для маленького возраста, потом продать и другой брать? Или как? Это такая вещь, что взять и на долгие годы. М ы например планировали шведскую стенку малому (стршему) еще на год дарить, потом решили, что рановато. В два года были проблемы с финансами, опять не получилось, на три года наконец собрались. Думаю что в 2 было бы тоже отлично, но.... Я уже писала, у нас млыдшенький уже осваивается там. Встает, держась за гладиаторскую сетку и перила лестницы. У них жаль качелики нет, только жердочка,а на ней малого не покатаешь. Но качельку можно отдельно найти, и повеситиь без проблем. А старший (3,5 года) и на жердочке отлично катается и вниз головой висит. Ну не знаю, что еще лучше можно придумать, это ведь целый спорткомплекс на дому. И представляете как он поможет вашему малышу в физическом развитии. И как можно сравниать тот железный до 4х лет и деревянный до 120 кг??? А цена у них почти одинаковая.
пысы: к нам детки и помладше приходят в гости от2х лет, и всем интересно очень, каждый находит чем занятся в спорткомплексе, и каждый по своему))) Думаю не стоит брать отдельно для младшего возрасста. Берите сразу взрослый. Малый сразу станет таким ловким, вот посмотрите. А если еще и папа пример будет подавать, так вообще))) Да и самой полезно после родов фигуру поправить. Только я вот никак не соберусь......
Самая счастливая!
Иринка_Н Спасибо большое за отзывы, я уже практически была готова на Непоседу, но что-то после ваших сообщений начала сомневатьсяНаш малыш правда еще совсем маленький 2,5 мес., но мы еще деньги на ребетеночка не получили (только к концу апреля обещают), хотелось бы их с умом потратить на ребенка
А вы не могли бы фотографию вашего комплекса выложить, если не трудно? Спасибо.
Да Ирелль это, стоит 3300 без мата, у нас на форуме можно через СП заказать со Спортбеби за 2300-20%, т.е. значительно дешевле...я вот в раздумьях...Можно в Ирелль взять одну шведскую,(тоже без рукохода и гладиаторской), мы просто ремонт аж на июль затеяли, пока закончиться-это ещё более полугода, а хочеться побыстрее...думаем что брать(не хотим комнату нашу загромождать-хоть она и большая-30м)
П.С. Вот мет., который понравился
...и просто шведская Ирелль
П.П.С. Можно за 2000 на заказ сделать и разноцветную(это важно для меня), но как-то стремно...Ирелль все же фирма, а это на много лет)
Последний раз редактировалось Shatzi; 19.03.2010 в 20:46.
Ничего не поняла, они все одной высоты, что с чем Вы сравниваете?
П.С. Допустимые динамические нагрузки:
перекладины шведской стенки, верхнего турника - 120кг, рукохода - 80кг,
элементы веревочного набора - 60кг,
гладиаторская сетка - 60кг,
навесной турничок - 50 кг,
доска для спины и пресса 152см-40кг,
доска для спины и пресса 180/235см - 100кг.
(это по Иреллю)
Рекомендуемая нагрузка - 85 кг, максимальная нагрузка - 100 кг
(по железу), цена 1350-20% (все округленно в большую сторону)
я наоборот думаю, что чем меньше малыш -тем меньше ему нужно, а вот постарше и рукоход и гладиаторская сетка пойдут на ура(лет с 4-5), моему сейчас 1,8
Последний раз редактировалось Shatzi; 19.03.2010 в 23:33.
Девочки заказала уже стоит две недели Ириель, с турничком детским и доской для пресса - малому в комнату. Пока решала думала какую модельку брать - не сразу пришла к этой с доской ...в итоге 3,3 года мужичёк мой - вообще не слазит с уголка-и с доски как с горки катается-радости полные штаны. я ещё и в цвете заказывала, получилось очччень красиво и функционален каждый элемент.фотку кину завтра.
Ребята,с рукоходом гораздо интереснее!Для мальчиков ещё и полезно,наши как обезьянки на одних руках по рукоходу передвигаются, младший даже сверху на рукоход залазит и под потолком ползает!Теперь подтягиваются они уже самостоятельно просто на перекладине, думаю что рукоход не был лишним в этом деле.
У меня у друзей Ирель-очень довольны.Хочу малой взять "Мальвину" на День Рождения.
Девочки,скажите,кто заказывал,доставляют на дом?И как со сборкой?
Я сейчас без машины и без мужа,а хочется,как побыстрее.![]()
На сайте все написано, они доставляют на адрес перевозчика, а дальше можно договориться, но все разобранное, может на Ирелль СП соберем?
Мне Ирель тоже нравиться, но купить сможем только в конце апреля. Если дождетесь - давайте вместе ?СП
У них на сайте написано, что если больше 10000 грн. - индивидуально о скидках можно договариваться![]()
Последний раз редактировалось Fantasi@; 20.03.2010 в 16:19.
Я тоже не спешу, мне подойдет и в коце апреля)
Социальные закладки