Тема: Бег по утрам

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 148
  1. Вверх #81
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Себостьян Порейро Посмотреть сообщение
    Truly откуда у тебя такие многовековые опыты, как и что нужно делать
    в течении дня? , неужели это всё результат долгих опытов и наблюдений?
    мне не 20 лет давно занимаюсь, друзья, знакомые тоже
    все эти проблемы легко решаются , уж я сомневаюсь .., что обычный любитель будет ставить перед собой нормативы Футболиста или Спринтера.
    и не обязательно бегать по тротуару, есть дорога и Обочина , всегда можно и по ней бегать
    Бегайте , будите иметь здоровое сердце , хорошие Сосуды , и в придачу крепкие Нервами )
    это только твоё имхо и твой опыт - имеешь на них право... как и все остальные
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #82
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от Mayya Посмотреть сообщение
    Да уж!! А я пыталась одно время бегать по утрам (в 6.00!)! Но почему то дома снова хотелось спать!!! Может от усталости, а может от переизбытка кислорода!! Хе-хе!! У кого-то было такое?? Оч. интересно...!! Мне вот посоветовали, что для меня лучше бегать вечером!! Не вредно ли это? Воздух то веч. совсем другой!!
    Было такое дело))) Тоже около 6 утра шёл на ТЗ бегать. Прошло, когда начал в 8 утра выходить. Сейчас перешёл на кардинально новую схему, бегаю вечером. Один раз попробовал и теперь всё время только по вечерам. Особенно радует что не надо вставать рано, учитывая то, какой я тяжёлый на подъём с утра)))) Один раз днём пробежался, так не понравилось ужасно, не люблю когда народа много

3. Вверх #83
    Мисс Роковая женщина
    Truly,а ты где бегаешь?

4. Вверх #84
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Truly,а ты где бегаешь?
    Хабиби, я не бегаю (уговаривали - но не моё, да ещё и утром...неее)) колени жалко, и воздух трафиковый не радует, на улицу опять же надо тащиться в любую погоду...
    я люблю кардиотренажёры и каланетику бодифлекс - заходами, пешкарус - под настроение, лестница вместо лифта.
    Мне этого хватает с головой
    Ещё - давно хочу заняться в зале восточными танцами... и атлетикой (штанга, тренажёры)...
    но всё никак не собирусь
    Последний раз редактировалось Truly; 23.03.2008 в 07:52.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    для неимения травм при беге надо иметь правильную технику
    если вкратце и без подробностей (всё равно поставит только тренер) - ставить стопу надо с носка, а не с пятки, как советуют всякие "мудрые" журналы

6. Вверх #86
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    ставить стопу надо с носка, а не с пятки, как советуют всякие "мудрые" журналы
    Шота не представляю как это ставить стопу с носка
    Это получается только на носках бежать придётся. А, понял, это надо задом бежать, тогда с носка на пятку нормально получится

7. Вверх #87
    Посетитель
    если вкратце и без подробностей (всё равно поставит только тренер) - ставить стопу надо с носка, а не с пятки, как советуют всякие "мудрые" журналы
    Ну и я вставлю пару копеек как бывший легкоатлет.
    Про бег трусцой, которым вы все тут с утра занимаетесь: с пятки на носок. Единственно что - это кроссовки. НЕ следует бегать в кедах и некачественных кросовках. Кроссы должны быть с супенатором. Обязятельно.
    Лирическое отступление.
    Лично у меня кроссы найк. Брал как легкое б\у у спортсмена, которому не много не подошел размер.Привезены из Франции. Уже давно хочу купить новые, но в наших магазинах я оч. редко вижу беговые кроссы. Они у меня уже несколько лет и в них нога до сих пор сама бежит.
    По поводу - только носок.
    Это только на треннировках, соревнованиях или коротких дистанциях.
    Для оздоровления можно не заморачиваться.
    По поводу травм и прочих "очучениях".
    Для начинающих лучше первый месяц бегать по стадиону. После этого немного окрепнут мышцы, и можно уже бегать по грунту и асфальту. Будет меньше вероятность подвернуть ногу, и вы привыкнете к усталости ног.
    Икроножные мышцы меньше забиваются на стадионе и грунте. На асфальте сильнее, но это дело привычкы.
    Начинайте бегать понемногу. Превое время ставьте себе цели: эту неделю я добегаю до этого дерева и назад, а на след. неделе деревцо передвигайте дальше. С утра 4-6 км вполне достаточно. Ну а если вечерком и с компанией то можно и 10 и больше в зависимости от настроения.

Ну и помните:
    усталая лошадь домой всегда бежит быстрее

ЗЫ
    Если кто-бегает на Ленпоселке, стучите, может и я молодость вспомню...

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Lapka
    Специально сейчас пробежалась. У меня с пятки и не получается, и по голове бьет, правда я сейчас не в кроссах.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Пыталась бегать на стадионе возле гимназии № 8 в 6 часов утра. Мама дорогая! В это время выводят выгуливать собак, причем, тоже на стадион. Да плюс бродячие псы. Пару раз чуть не покусали, я стою, собаки не трогают, как только начинаешь бежать, они следом, с лаем, рыком. Уже никакого здоровья не хочется, прийти бы домой целой! Перешла на бег в клубе "Флексор" на беговой дорожке. НЕ то, что хотелось, но лучше, чем с покусанным задом!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для SilverZ
    сейчас бегаю утром пару раз в неделю на Спартаке. Там резиновые дорожки, для колен не так вредно, да и вообще понравиловь бегать по кругу, никапли не скушно)

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    кто-нибудь хочет со мной побегать? живу р-н бывших ж/д касс.

12. Вверх #92
    Blaze of beauty
    я летом бегала каждое утро сейчас только по выходным, т.к. утром просто нет сил встать и идти бегать.
    Сам этот процесс ненавижу, но через силу бегаю,да и лучше себя чувствовать летом стала на много,не говоря уже о лишних килограммах!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я летом бегала каждое утро сейчас только по выходным, т.к. утром просто нет сил встать и идти бегать.
    Сам этот процесс ненавижу, но через силу бегаю,да и лучше себя чувствовать летом стала на много,не говоря уже о лишних килограммах!
    а где вы бегаете??

14. Вверх #94
    Blaze of beauty
    я в парке горького, кстати бегала в эти выходные,так это приятно бегать по листьям...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для anet-lilu
    Я бегаю по Трассе здоровья, почти каждое утро. Сейчас, конечно, тяжелее утром проснуться и вытащить себя из тёплой постели... Но зато эффект!!! Бодрое настроение на целый день, море позитивной энергии!!! Восход солнца, волны на море - такая красота...

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Bize
    А я бегаю по утрам на школьном стадионе возле дома+ прыгаю на скакалке Правда, бегать никогда не любила. Но всегда считала, что это полезно!

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для anet-lilu
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    А я бегаю по утрам на школьном стадионе возле дома+ прыгаю на скакалке Правда, бегать никогда не любила. Но всегда считала, что это полезно!
    А прыгаешь после пробежки или в другое время? Меня на утренние прыгания не хватает. Иногда вечером прыгаю, но быстро утомляет однообразие.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Bize
    Я после пробежки сразу на турниках пресс качаю, растяжку легкую делаю, а потом на скакалке еще прыгаю. Ну, а потом я как выжатый лимон, но после душа прилив энергии обеспечен

19. Вверх #99
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я в парке горького, кстати бегала в эти выходные,так это приятно бегать по листьям...
    Тоже стараюсь там бегать, но холод и куча листьев мешают. А на асфальте, по прямой не могу...скучно
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Бегаю по вечерам, после работы - стадион Динамо, на Фр.бульваре... Так как работа офисная - помогает встряхнуться физически и башку переключить...
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права