|
спасибо товарищу ленину за наше счастливое детство
http://www.svoboda.lviv.ua/dokument003283.html
Больше так не делаем
Да, и среди моджахедов, попробовавших "демократии" слышны голоса: "какие мы глупые были, что воевали с шурави".И памятников русской "тирании" они у себя по сей день не уничтожают.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Да, финны СССР (а перед этим - Российскую Империю) очень уважали. И даже гордятся, что когда-то они были частью этого великого государства.
Они НИ ОДНОГО ПАМЯТНИКА российским царям не уничтожили.
Потому что это были ИХ ПРАВИТЕЛИ. И сейчас они с гордостью показывают их туристам: "Этто пыл наш царь тогда-тто и тогда-тто!!"
Ну а моджахеды... Понимаете, мы вряд ли сможем оценить чувства людей, для которых смерть часто предпочтительнее жизни.
Нам этого не понять, мы другие.
А я сам люблю летом ездить на рыбалку в Карелию. Если вы в курсе - это местами бывшая Финляндия.
[QUOTE=АТ;1914283]Да, финны СССР (а перед этим - Российскую Империю) очень уважали.
Особенно они уважали водку и селедку...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Насколько мне известно, финны свою независимость особо не отстаивали. Мы их просто отпустили![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
кто это мы?
е мое,
а вы вообще о финской войне слышали? и сколько жизней русских положил сталин, почем зря, чтоб просто так финов "отпустить"?
А вы отличаете часть государства от независимого государства? Война 1939 года велась с независимой Финляндией. А стала она таковой после революции 1917 года без особых хлопот... А вообще, мне кажется, мы несколько отклонились от темы
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
И, если уж на то, война была на за присоединение финляндии к СССР, а за часть ее территории. И не зря - Сталин совего добился, как к этому не относись
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Я так понял - для вас единственный авторитет это господь бог, и то в случае, если его мнение совпадает с вашим?
PS. А если человек хотя бы на 90% работник КГБ, так он должен давать ДОСТОВЕРНУЮ информацию о настроениях в стране пребывания.
Иначе - сами понимаете, за попытку ввести КГБ в заблуждение...
да был я у финов. ну и?
никакогй любви к ссср не заметил.
о чем и говорю.
Социальные закладки