Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 5 из 263 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5245
  1. Вверх #81
    Частенько выключают свет и выключают следующим образом пропал через 5 секунд появился ....
    Так может предьявить притензии ОблЭнерго по качеству предоставления услуг электроэнергии. Вы за электричество платите тоже деньги и причем немалые в сравнении с теми деньгами что вы платите за интернет.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Господи! Одно и то же!
    Да меня не волнует и не должно волновать из-за чего конкретно вы не можете предоставить услуги интернета в полном объеме! И из-за пропадания света в том числе. Я ВАМ плачу деньги, и буду требовать ответа только от ВАС, а вы в свою очередь давите на Облэнерго или кого-то другого.
    Когда я еще был вашим абонентом, вот такой подход к любой проблеме был на "Норме" постоянно. У вас всегда виноват во всем пользователь, Облэнерго или еще кто-то. Вы начинаете шевелиться только после скандала или после 20-30 звонков.
    Я прошу прощения, конечно, но зажрались вы, господа. И я думаю если вы не смените свою политику, то репутацию свою вы потеряете окончательно.

3. Вверх #83
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Господи! Одно и то же!
    Да меня не волнует и не должно волновать из-за чего конкретно вы не можете предоставить услуги интернета в полном объеме! И из-за пропадания света в том числе. Я ВАМ плачу деньги, и буду требовать ответа только от ВАС, а вы в свою очередь давите на Облэнерго или кого-то другого.
    Когда я еще был вашим абонентом, вот такой подход к любой проблеме был на "Норме" постоянно. У вас всегда виноват во всем пользователь, Облэнерго или еще кто-то. Вы начинаете шевелиться только после скандала или после 20-30 звонков.
    Я прошу прощения, конечно, но зажрались вы, господа. И я думаю если вы не смените свою политику, то репутацию свою вы потеряете окончательно.
    Из той же оперы очень забавны гневные претензии пользователей провайдера - локальной сети на отсутствие инета в тот момент, когда у него же дома не было света, а он с ноутбуком решил посерфить...

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Из той же оперы очень забавны гневные претензии пользователей провайдера - локальной сети на отсутствие инета в тот момент, когда у него же дома не было света, а он с ноутбуком решил посерфить...
    Что в этом забавного? Абсолютно обоснованные претензии.
    Обеспечить бесперебойное питание паршивого домового свича - особых денег не стоит.

5. Вверх #85
    Нет просто интересно получается.
    За электроэнергию вы в месяц платите в среднем 350-500 грн и при этом нехотите предьявить претензии поставщику электорэнергии к вам в дом.
    А вот если нет интернета по той же причине, что отключили электричество, при том что за интернет вы платите в среднем 60-100 грн,
    так сразу появляются притензии по предаставлении услуг.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Электроэнергия оплачивается по счётчику, а интернет - оплачивается на месяц вперёд.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey_dsv Посмотреть сообщение
    Нет просто интересно получается.
    За электроэнергию вы в месяц платите в среднем 350-500 грн и при этом нехотите предьявить претензии поставщику электорэнергии к вам в дом.
    А вот если нет интернета по той же причине, что отключили электричество, при том что за интернет вы платите в среднем 60-100 грн,
    так сразу появляются притензии по предаставлении услуг.
    При чём здесь это?
    Какое отношение имеет сколько человек платит за те или иные коммунальные услуги?
    Вы предоставляете доступ в интернет? Так предоставляйте его.
    А если ваши услуги зависят от Облэнерго, то либо сразу указывайте в договоре "Наша услуга зависит от центрального электроснабжения в вашем доме и не предоставляется при его отсутствии" либо сами решайте свои проблемы.
    Я бы ещё понял если бы это было неподъёмно дорого (скажем, удваивало стоимость подключения дома) - но, чёрт возьми, поставить на домовой свич UPS за 100$ на фоне общих затрат по подключению дома не так уж и много.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.02.2008 в 11:39.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Электроэнергия оплачивается по счётчику, а интернет - оплачивается на месяц вперёд.

После Нормы когда мне вернули деньги за пятидневное отсутствие инета на Бризе я был сильно удивлён.
    Заявка имела хоть и устный характер но вопросов о том когда я и кому говорил за отсутствие инета не было.
    Посмотрели и сказали прийти в абон отдел для выяснения.
    Пришёл/выяснили/вернули 30 грн за "выполненную" работу мастером/извинились/
    На НОРМЕ после заявки на второй день могут сказать :-...а шото мы тут ничего не можем найти за ваши проблемы? А нука продектуйте ешо раз ваш адрес!

9. Вверх #89
    User banned
    Еси, я отключаюсь от Нормы, то нужно кудато сообщить???

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от AndryuXA Посмотреть сообщение
    Идешь в абонотдел и пишешь заявление на расторжение договора.

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndryuXA Посмотреть сообщение
    Если не собираешься подключаться обратно, то никуда сообщать не надо.

12. Вверх #92
    Новичок
    В конце месяца, хоть у тебя заплачено на 10 лет вперёд, обязательно ,вместо страницы на которую ты хочешь попасть, вылазит вот эта фигня.
    Обрывается закачка, офлайн браузеры накачают непонятно чего.
    При обрашении по этому поводу к администрации был получен следующий ответ:
    " Это наш инет, что хотим то и тулим, и какая разница, что из тысячи раз "невозможно отобразить страницу" ещё один раз будет предупреждение об оплате, нам главное бабло получить, а на ваш доступ и интернету мы срали и срать будем."
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (47.2 Кб, Просмотров: 125)

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для a21
    Перерыв на обед — 2 часа, хорошо работают.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А чего вы все здесь стонете? Переходите на Бриз и будет вам счастье.

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А чего вы все здесь стонете? Переходите на Бриз и будет вам счастье.
    Перешли . Вводим в курс тех кто вдруг решит к норме подключится

16. Вверх #96
    User banned
    Перешел с Матрицы на Норму и доволен....!!!

17. Вверх #97
    Новичок
    Всем привет!
    Посмотрел я тут, о чем речь ведете, и честно говоря удивился. Может у нас не одна Норма в Одессе?
    Я чуть больше месяца назад к ней подключился и очень доволен. За все время не было ни одного сбоя, скорость стабильно высокая, неплохой сайт с контентом. И это при том, что оптику к нам в дом еще не подвели.

Вот замер моей скорости в данный момент:

18. Вверх #98
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olenemo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Посмотрел я тут, о чем речь ведете, и честно говоря удивился. Может у нас не одна Норма в Одессе?
    Я чуть больше месяца назад к ней подключился и очень доволен. За все время не было ни одного сбоя, скорость стабильно высокая, неплохой сайт с контентом. И это при том, что оптику к нам в дом еще не подвели.
    Какой тарифный план у Вас?

19. Вверх #99
    Новичок
    Цитата Сообщение от olenemo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Месяц не показатель, я сам был подключён к норме почти пять лет, за это время пару месяцов норма может и работала стабильно. Последнее время больше времени не работала чем работала. Техподерка говорила что у них на линии вырубают свет, хотя ни одного дома от моего до конторы нормы я без света не обнаружил. Последней каплей было их тупой вывод напоминания об оплате (пост выше), хотя последний месяц, когда денег на счету небыло они это напоминание не вывели.
    Сейчас на Бризе. получил кучу плюсов.
    - намного стабильней
    - исходяший трафик равен входяшему ( на норме исходящий режится в два раза, и удваение на него не действует)
    - на любом пакете внешний ip адрес
    - на любом пакете 100 каналов IPTV
    - сайт с контентом норме уже не уступает, и думаю в будушем будет лучше, так как каждый может качать с внешних торентов.
    - динамический ip позволяет качать даже фильмы c рапидшары без премиума.
    - и при этом дешевле нормы
    Сейчас переподключаю всех знакомых от нормы к бризу, так как многим помогал через радмин устанавливать проги и ключи к антивирусам. И о работе нормы знаю не только в своём случае.

20. Вверх #100
    Новичок
    Цитата Сообщение от RealN Посмотреть сообщение
    Какой тарифный план у Вас?
    PLUS-1256. Ночью - обещанная двойная скорость...

Ответить в теме
Страница 5 из 263 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя