Водитель молодой пишут -24 года парень, на жигулях.... врядли откупится.
|
Водитель молодой пишут -24 года парень, на жигулях.... врядли откупится.
В этой ситуации жалко обе стороны.
Сегодня наблюдала картину: 5-я Фонтана, перекресток, красный свет светофора для пешеходов, все стоят, на том переходе и на зеленый переходить не очень (машины с Фонтана поворачивают направо, на Адмиральский), мамочка с ребенком лет 10 перебегают дорогу, маршрутку, видите ли, увидели. Хорошо, что водитель на повороте притормозил, а то сбил бы. Было бы одной трагедией больше. И что, где гарантия, что ребенок самостоятельно не повторит данный маневр? Он же с мамой это делал, за ручку причем! Мама своим примером показала - что можно. Родители, важно не только то, что вы объясняете ребенку и говорите, но и то что делаете.
laacoon, Вы себя уже проявили в судьбе водителя? Жалко его....
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
я так поняла что laacoon решил не лезть в чужие проблемы.
laacoon вы действительно так решили?
Я с удовольствием пойду и вам показания!Только пойти бы с кем то из взрослых что бы в Гай на меня не посмотрели ка на пришельча и отпустили.Но моя мама вряд ли захочет пойти а папа в рейсеЕсли кто то хочет то можем встретится и пойти.Я дам показания но надо учитывать тот факт что у меня даже пока ещё паспората нет
![]()
Было бы хорошо если бы я смог как то получить номер водителя жигуля и с ним поговорить.Мы бы встретились и пошли и я бы дал показания.Но я так понимаю это не возможно.Так что надо что то другое предпринимать!Но оставлять это так нельзя!
Завтра позвоню туда и буду разбираться...
Бедный ребенок,родителям сил пережить такое горе....
Водителю однозначно надо помочь!Если девочка действительно перебегала на красный..
Просто со мной сегодня тоже случай был,я начала переходить с дитем дорогу на зеленый свет(не работала лампочка зеленого цвета),перешла на половину,загорелся красный,начала уже бежать,чтобы побыстрее перейти,ну а с крайнего левого ряда уже ехала машина,хорошо не большая скорость была.и он и я успели притормозить!слава Богу!теперь буду переходить только когда с самого начала вкл зеленый.
вообще я читала в правилах,что если какой-то ряд стоит,водитель должен снизить скорость и притормозить.найду скину
всё хорошо.мама сегодня пойдёт со мной но есть одна проблемма.Я точно уверен за левый ряд который шёл на лево а вот за второй ряд который шёл прямо я не в курсе,почему он успел затормозить.А ведь это довольно таки важный факт потому что раз так то ситуация следствию будет не ясна а им нужны факты.От себя скажу что я видел что два ряда ехали медленно один ряд поворачивал на лево а второй почему ехал медленно я не знаю(Может они как то увидели девочку но в этом я очень сомневаюсь а вот менты могут настоять на этом и сказать что водитель мог увидеть девочку тоже((Но это как мне кажется не так.Маршрутка же выше всех машин и от туда виднее так что я видел!Ладно буду думать как сказать ментам так что бы они не сделали вывод что водитель мог *девочку тоже как то увидеть*
Слухай. Ты меньше думай как тебе представить версию так, чтобы в пользу водителя, а то выйдет хуже. И вообще меньше думай об этом, станет легче. Просто пойди и расскажи им что реально ты видел. Если будут задавать вопросы типа "а как ты считаешь, могло ли быть так-то и так-то", тогда уже расскажешь им своё вИдение.
Социальные закладки