Тема: ДТП на Балковской

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 181
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Водитель молодой пишут -24 года парень, на жигулях.... врядли откупится.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Еще пару слов на эту тему:было несколько сообщений о том что можно было догадатся что кто то перебегает дорогу и притормазить НО там поварот на лево и во многих случаях с двух рядов сразу хотя и чаще всё же с одного идут машины на лево на Слабодку вот и из-за этого те два ряда (ну во всяком случаи один) не могли разогнатся потому что у них поворот и следовательно они притормозили.А самый левый ряд двигался с обычной скорость для балковской.На месте водителя мог кто угодно быть.Это решали секунды времени.
    Теперь по поводу *затормозить когда он увидел девочку*.Это было бы теоретически невозможно.Это случилось за сотые доли секунды.Человек даже элементарно не смог среагировать вот и всё!Даже если бы он и каким то чудом надавил на тормоз исход был бы примерно тот же или аналогичный!(((
    А теперь о матери:Никакой матери я там не увидел.Вот только за девочкой побежал какой то мальчик,её равесник,незнаю брат то был или просто друг,я без понятия.Он бежал и махал руками...точнее он просто коднял руки вверх и я видел его ладони.Что было дальше...подбежал он к девочке или это был случайный свидетель я не знаю!Девочка была одета скажем не *багато* и тот мальчик тоже.Если чесно я даже подумал что это то ли сироты то ли ещё что.Но для меня было загадкой что же заставило девочку побежать причём я думаю она видела поток машин и красный цвет пешеходного светофора.Но как выяснило что мама есть и что она даже была свидетельницей меня это немного смутило.
    Я же специально написала - со слов врачей ! Дабы меня не обвиняли в разведении сплетен. Просто поделилась информацией , которую получила от людей , работающих в детской областной.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Наивная
    В этой ситуации жалко обе стороны.
    Сегодня наблюдала картину: 5-я Фонтана, перекресток, красный свет светофора для пешеходов, все стоят, на том переходе и на зеленый переходить не очень (машины с Фонтана поворачивают направо, на Адмиральский), мамочка с ребенком лет 10 перебегают дорогу, маршрутку, видите ли, увидели. Хорошо, что водитель на повороте притормозил, а то сбил бы. Было бы одной трагедией больше. И что, где гарантия, что ребенок самостоятельно не повторит данный маневр? Он же с мамой это делал, за ручку причем! Мама своим примером показала - что можно. Родители, важно не только то, что вы объясняете ребенку и говорите, но и то что делаете.

laacoon, Вы себя уже проявили в судьбе водителя? Жалко его....
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    я так поняла что laacoon решил не лезть в чужие проблемы.
    laacoon вы действительно так решили?

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    я так поняла что laacoon решил не лезть в чужие проблемы.
    laacoon вы действительно так решили?
    кода начинала чтение топика, почемуто была уверенна что молодой человек пойдет и даст показания в пользу водитела!
    ошблась
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    кода начинала чтение топика, почемуто была уверенна что молодой человек пойдет и даст показания в пользу водитела!
    ошблась
    ему видимо было просто приятно побыть "звездой" форума, в гуще событий.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    ошблась
    Я с удовольствием пойду и вам показания!Только пойти бы с кем то из взрослых что бы в Гай на меня не посмотрели ка на пришельча и отпустили.Но моя мама вряд ли захочет пойти а папа в рейсеЕсли кто то хочет то можем встретится и пойти.Я дам показания но надо учитывать тот факт что у меня даже пока ещё паспората нет

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ему видимо было просто приятно побыть "звездой" форума, в гуще событий.
    Вот тут вы ошибайтесь!Если бы мне было всё равно я бы не побежал сразу на место проишедствия.Но к сожелению там никого уже небыло

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение

laacoon, Вы себя уже проявили в судьбе водителя? Жалко его....
    Я не знаю куда идти на Королёва в Облгаи или в Горгаи(на балковской вроде...)

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Kolunya
    Но моя мама вряд ли захочет пойти а папа в рейсе
    чего ты делаешь такие предположения, а сам не спросишь? Может она наоборот тебя поддержит, а ты боишься даже маму спросить об этом или спросить совета

11. Вверх #91
    Было бы хорошо если бы я смог как то получить номер водителя жигуля и с ним поговорить.Мы бы встретились и пошли и я бы дал показания.Но я так понимаю это не возможно.Так что надо что то другое предпринимать!Но оставлять это так нельзя!

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Kolunya
    На Балковскую идти надо. А точнее Раскидайловская

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Kolunya Посмотреть сообщение
    чего ты делаешь такие предположения, а сам не спросишь? Может она наоборот тебя поддержит, а ты боишься даже маму спросить об этом или спросить совета
    Я точно знаю что она вряд ли захочет(

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Звониш сначала на Королёва объясняеш ситуацию, говориш что хочеш дать показания, если нет там этого дела то значит в городское на Станиславского.

15. Вверх #95
    Завтра позвоню туда и буду разбираться...

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Бедный ребенок,родителям сил пережить такое горе....
    Водителю однозначно надо помочь!Если девочка действительно перебегала на красный..
    Просто со мной сегодня тоже случай был,я начала переходить с дитем дорогу на зеленый свет(не работала лампочка зеленого цвета),перешла на половину,загорелся красный,начала уже бежать,чтобы побыстрее перейти,ну а с крайнего левого ряда уже ехала машина,хорошо не большая скорость была.и он и я успели притормозить!слава Богу!теперь буду переходить только когда с самого начала вкл зеленый.
    вообще я читала в правилах,что если какой-то ряд стоит,водитель должен снизить скорость и притормозить.найду скину

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Завтра позвоню туда и буду разбираться...
    Вероятнее всего на Королёва. У товарища там следствие было. Самое основное узнать фамилию следователя который ведёт это дело. У дежурного на входе спросить можно. Ну а потом прийти и рассказать что видел.

18. Вверх #98
    Я с удовольствием пойду и вам показания!Только пойти бы с кем то из взрослых что бы в Гай на меня не посмотрели ка на пришельча и отпустили.Но моя мама вряд ли захочет пойти а папа в рейсеЕсли кто то хочет то можем встретится и пойти.Я дам показания но надо учитывать тот факт что у меня даже пока ещё паспората нет
    я так понимаю, что лишь бы с кем пойти невозможно? нужны либо родители, либо какой то официальный представитель вас? мыслитель вроде бы раньше писал.

19. Вверх #99
    всё хорошо.мама сегодня пойдёт со мной но есть одна проблемма.Я точно уверен за левый ряд который шёл на лево а вот за второй ряд который шёл прямо я не в курсе,почему он успел затормозить.А ведь это довольно таки важный факт потому что раз так то ситуация следствию будет не ясна а им нужны факты.От себя скажу что я видел что два ряда ехали медленно один ряд поворачивал на лево а второй почему ехал медленно я не знаю(Может они как то увидели девочку но в этом я очень сомневаюсь а вот менты могут настоять на этом и сказать что водитель мог увидеть девочку тоже((Но это как мне кажется не так.Маршрутка же выше всех машин и от туда виднее так что я видел!Ладно буду думать как сказать ментам так что бы они не сделали вывод что водитель мог *девочку тоже как то увидеть*

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для C2D
    всё хорошо.мама сегодня пойдёт со мной но есть одна проблемма.Я точно уверен за левый ряд который шёл на лево а вот за второй ряд который шёл прямо я не в курсе,почему он успел затормозить.А ведь это довольно таки важный факт потому что раз так то ситуация следствию будет не ясна а им нужны факты.От себя скажу что я видел что два ряда ехали медленно один ряд поворачивал на лево а второй почему ехал медленно я не знаю(Может они как то увидели девочку но в этом я очень сомневаюсь а вот менты могут настоять на этом и сказать что водитель мог увидеть девочку тоже((Но это как мне кажется не так.Маршрутка же выше всех машин и от туда виднее так что я видел!Ладно буду думать как сказать ментам так что бы они не сделали вывод что водитель мог *девочку тоже как то увидеть*
    Слухай. Ты меньше думай как тебе представить версию так, чтобы в пользу водителя, а то выйдет хуже. И вообще меньше думай об этом, станет легче. Просто пойди и расскажи им что реально ты видел. Если будут задавать вопросы типа "а как ты считаешь, могло ли быть так-то и так-то", тогда уже расскажешь им своё вИдение.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права