Олечка,я бы хотела набор из нескольких видов тортика которые у вас ещё не пробовала,так что если будете делать,меня считайте!!!
|
Олечка,я бы хотела набор из нескольких видов тортика которые у вас ещё не пробовала,так что если будете делать,меня считайте!!!
ОООО!Олечка,есть вероятность,что мы с Аленкой по три вида попробуем?)))но морское дно и молочная девушка по-любому!!!!)))
Даже четыре. Еще будет "Клубничный поцелуй"- ванильный бисквит, бисквит с маком,прослойки желе из свежей клубники,сливочно-заварной крем. И "Агнес Бернауэр"- коржи безе,с какао и орехами,крем сливочный с кофе.
Наборы будут на 15 июня. Если есть желающие пишите в личку.
Есть еще пару свободных наборов. Цена 100гр. за 1кг.
Олечка, попробовали мы вчера твой наборчик из четырех тортиков, все очень вкусно. Мне больше всего понравился Агнес Бернауэр.
Спасибо большое!
Ты чего такая злая ? С метлы упала ?
ОООО,это было что-то))разве с тобой похудеешь??шоколадница ты наша)))
ой опоздала на наборчики(((,девочки,что ж вы фотки не выставляете-обидно...
а вот и я добралась до ноута,все тортики супер,я таких никогда не ела,молочная девочка меня просто покорила,вкуснее не знаю торта))
спасибо огромное
а ещё забавно получилось,я когда забрала тортики,муж мне сообщил что на утро уезжаем,так мне пришлось все 4 тортика вечером слопать,такоооооооого ужина у меня ещё не было))))))))))))))
Добрый день!!! скажите вы сможете сделать один из этих тортиков?![]()
![]()
Хочу бисквит с фруктами приблизительно до 3 кг.,цена?
Олечка,вот на конец июля хочу медовик ваш волшебный!!!Пока с числом незнаю Можно будет ?
![]()
Крокембуш(профитроли, заварной, шоколадный , лимонный крем, шоколад, карамельные нити
Что хоть это такое??? Звучит заманчиво!!!Примите заказик на 1 сентября на 17.30 вес до 2х кг.
Девуля моя любит лошадок, что можно придумать? Хочу удивить мою ПЕРВОКЛАШКУ вкусным подарком
Думаю ей бы понравилась лошадка с розовой гривой!
![]()
![]()
Да вот и наполеон мне ваш очень хочется попробывать, кусочек если можно!
На 16.09 можете сделать тортик?на юбилей для мамы на 65 лет и что можете предложить?
http://alisa-tort.com.ua/images//buket_red_2.jpg
http://www.joy-tortik.com.ua/dlia-jenschin-devushek/buket-tsvetov.html
Добрый день,какие из этих тортиков Вы можете сделать на 2-2.5кг ?
Олечка ты такой красивый и вкусный тортик сделала на свадьбу моей подруги спасибо большое!
Добрый день.
Хочу узнать, сколько будет стоить торт наполеон на 2 кг с оформлением мастики (22 года+розы) и без оформления и в каком районе города вы работаете?
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Большое спасибо за вкусный и красивый свадебный тортик! Очень оригинальная у вас подставочка под него. Жаль что фотки заберем не раньше чем через месяц - сразу выставим в темке)
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Олечка, еще раз огроменное спасибо за очередной шедевр кулинарного искусства!!!! Получилось именно так, как и задумывалось, ну а на счет самого торта - ты же знаешь, как я фанатею на этом рецептике, он просто бомба)))) кстати, хочу забить 24 октября, ближе к дате позвоню
сколько стоит 1кг торта похожего по вкусу на конфеты рафаэлло? можно ли будет заказать 1кг такого торта?
.
А я у вас заказала "Лесную полянку" Если в тематике будут присутствовать кустики с ягодками, буду благодарна. С нетерпение ждём![]()
Большое спасибо за отзыв,очень рада что понравились тортики,я очень старалась чтоб было и вкусно и красиво.
На все вопросы всегда отвечаю в личку.
Торт "Футбольный мяч"-Маковник(маковые коржи,крем с шоколадом,коньячная пропитка)
Торт "Девушка"-Клубничный(шифоновый бисквит,бисквит с маком,пропитка, две прослойки желе из натуральной клубники,сливочно-заварной крем)
торт "Футбольное поле"-Сникерс(коржи с шоколадом,ореховая начинка,сливочный крем с пудингом)
Последний раз редактировалось Хищница; 10.10.2011 в 17:12.
Свадебные торты.
Социальные закладки