Требуются машинки для работы в такси! Знание города обязательно! Только иномарочки! Условия отличные. 7038572 ; 0997257347
Ночные машинки нужны во всех районах
Фонтан нужен любое время
Утро - Таирово, Черёмушки
Посёлок Котовского - любое время.
|
Требуются машинки для работы в такси! Знание города обязательно! Только иномарочки! Условия отличные. 7038572 ; 0997257347
Фонтан нужен любое время
вот прочитал всё написаное и хочу поделится своим опытом работы в такси на своей машине работал 2 недели условия такие 15 гр. в день если больше 2 заказов 30 гр. в неделю минималка 24гр. из них 4 гр. отдай до 50гр. -5 гр. отдай больше 60 гр. 10-прц. плюсч ртт 30 гр. м месяц + 300 гр. залог. Вроде нормальные условия на первый взгляд попробывал и что получилось отдал 166гр. а осталось 140 гр. чистыми у меня класно устроились работадатели у меня хорошая машина волво-940 разход по городу до 10 литров солярки смотрите пробег хороший скоро наступит масляный сервис а это 900 гривень у меня выходит короче говоря цель не оправдует средств.Ребятки добрый совет если у Вас хорошая машина пусть она такой и остаётся а в такси вы её быстро и бесплатно кончите а на пачьку сигарет выехали и заработайте и не давайте на себе заработать всяким типа работадателям пусть купят машины найдут водителей и делают бизнес.Ав Одессе есть 2 такси где при желании можно работать если вам пофиг ваша машина это стар и прометей у них хорошая клиенсткая база и условия нормальные а остальные просто ........
однозначно! может человек работал час в день - вот и получалось 300грн в неделю))
Фонтан нужен любое время
Требуются машины для работы в такси! Знание города обязательно! Условия отличные. 7038572 ; 0997257347
Ночные машины нужны во всех районах
Фонтан нужен любое время
Центр, Автовокзал - любое время.
Напарник если кому надо ночной, маякните в личку. Дам телефон хорошего водителя с опытом.
Требуются машины для работы в такси! Знание города обязательно! Условия отличные. 7038572 ; 0997257347
Идёт обширная реклама такси по радио!!!
Согласен с товарещем! На своей машине работать-угробить машину, а работа на хозяйской машине не рентабельна, потому как платиш за машину не зависимо от колличества заказов, а заказы в первую очередь отдаются водителям со своим автомобилем, так как это для фирмы выгоднее. Работал в такси "Е95" получал по два-три заказа за сутки, причем чаще всего с таирова в область, к примеру - таирова-нати=90грн, 16 фонтана-великий дальник=110грн. это при расходе 10 литров 95 бензина.
Nissan Maxima 2003г.в. условия в личку
VITO-110CDI,2003г.серебро.6-7мест.Кондицыонер,музыка...Для таких машин есть работа???И какие условия?
по-моему важно не название такси, а условия работы...
очень важно,от работы диспетчеров и водителей зависит количество позвонивших для заказа такси людей,какой смысл оформляться и потом сидеть без заказов?даже если условия работы привлекательны.повторюсь для топикстартера:назовите название вашего такси,я надеюсь это не военная тайна
Название : Такси309-000 - это не военная тайна)) , просто это сейчас воспримут как реклама.![]()
аха... можно работать в брендовом такси и отдавать немеряно денег за рации, залоги, проценты... смысл? нужно выбирать золотую середину![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
я лучше поеду за 40 грн, но не буду платить неизвестно за что и кому...
Социальные закладки