Про соитие с Европой без спроса я приберегал...
Показать скрытый текст
ррыы...
|
Про соитие с Европой без спроса я приберегал...
Показать скрытый текст
ррыы...
Не согласен, человек в своем сообщении выложил пару мудрых мыслей
Дело в том, что Одесса - очень самостоятельна, но тем не менее, сейчас мы часть гос-ва Украина со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Нужно отдавать себе отчет и говорить честно: Одесса - город не только русскоговорящий, но и русскоДУМАЮЩИЙ
Поэтому и очень много мыслей о присоединении к РФ/отделении от нэньки-Украины
Слава Благов - Только живой звук!
Вряд ли я стану цитировать тут основной закон. Тот кто берется судить о нем обязан, видимо, прежде хорошо его изучить сам. Тем более в антиконституционной теме и тому, кто откровенно издевается тут над конституцией Украины и самим государством нашим. Деяния эти наказуемы, однако страна нынче сильно ботвой оранжевой ослаблена. Всему свое время...
В сильных государствах призывающих к расколу и сепаратизму сначала предупреждают...а после наказывают. А то эдак и Татарбунары вновь восстанут и потребуют суверенитета!
Хамите спокойно и дальше.
А любителей "демократии" я отошлю в Штаты- оазис ее. Попробуйте там порассуждать на каком-нибудь городском форуме о сепаратизме и отделении например Техаса.
А ты сам и поинтересуйся. Правда есть плюс- сидеть будешь в федеральной тюрьме. Там хоть курить можно. В частных нельзя совсем. Такая она-настоящая демократия. Там законы блюдут.
Социальные закладки