Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 5 из 295 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5894
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Мне вот просто инетересно, а скока машин сможет убрать эвакуатор допустим с Ласточкина угол Екатериненская если площадка как сказали по новостям будет где-то в районе Аэропорта. Тоесть он будет ехать из центра, а потом обратно. 1-ну, 2-ве... машины????
    ну нормально. 200 баксов в день неплохая прибавка к пенсии

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Если считать что эвакуатор это бизнес чиновников,то по прикинутых вами 200 баксами в день и стоимостью в 100 тыс. самого эвакуатора, то окупить он себя за года 2. Но лично я в этом не вижу бизнеса, для организации вывоза машины из под запрешенного знака нужно затратить не мало усилий (бензин,расходники на машину, зарплата служащим,опереатор связист), и что самое смешное, это то что эвакуатору так же долго придеться стоять в пробках
    Эвакуаторы нужны, точно так же как вместе с ними нужно обеспечить место для парковки. Разве нельзя просто как в европейский странах штрафовать за неправильную парковку??? В Бразилии например штраф состовляет около 200 евро, так там никто машину не правильно не паркует, потому что каждому гражданину не охота расставться с немалой суммой.
    Хочеться припарковаться, парковаться можно на тратуаре, оставив для пешеходе не меньше 1-го метра. Но извине меня когда машину просто ставят перед перекрестком нагло включают аварийку и идут по своим делам. Или например люди паркуються прямо перед выездом из дворов, а вследтвии образуеться затор на месте выезда. Я считаю что именно такие машины и должен забирать в первую очередь эвакуатор. Тогда действительно и место появиться для водителей которым действительно нужно припарковаться по делу, а не за сигаретами сбегать.
    Too wild to live, too rare to die

3. Вверх #83
    User banned Аватар для X3M
    alex_nfp вы не владеете элементарными знаниями всякого рода уловок системы...

машина покупается как машина для города и за бюджетные деньги именно города.. а вот денежки хоть и не все, капают чиновникам

4. Вверх #84
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение

машина покупается как машина для города и за бюджетные деньги именно города.. а вот денежки хоть и не все, капают чиновникам
    Мне абсолютно всё равно куда капают денежки, если я смогу добираться до места назначения быстрее. А не ждать пока вернётся к машине идиот, из-за которого не может проехать трамвай, перекрывший пол-улицы.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Вот если б еще гаишники разгоняли таксистов, которые любят парковаться на троллейбусных остановках и в метре от светофора... эх, мечты-мечты...
    Если бы они чаще занимались делом, а не зарабатыванием денег. Как не так давно на Старопортофранковской меня оштрафовали за обгон трамвая по встречке. Оштрафовали-то правильно. Но в начале улицы (или это конец, на конечной 28-го) там почти никто не ездит. А они стоят и ловят таких как я, которым нудно тащиться за трамваем на 20 км/ч, а справа его не обгонишь из-за машин. А стали бы лучше в центре, где знак Стоянка запрещена!! Проку, что они на отшибе деньгу срубают.
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    мы сейчас создаём схемы мест парковок такси порайонно, которое будет утверждаться на исполкоме
    Хорошо бы не просто места, а сделать для них карманы, чтобы они не занимали полосы. Вот к примеру на Добровольского за Заболотного есть такой, там они стоят. Однако другие стоят ещё ближе к Заболотного, прямо перед остановкой, и сильно мешают автобусам. А места там на тротуаре навалом, но стоит заборчик. Вот его бы убрать и сделать большой карман, и поставить знак, запрещающий стоянку за его пределами.
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    - Сжигать на месте неправильно припаркованные в центре машины.
    - Уничтожить все маршрутки.
    - Запретить эксплуатацию машин старше 7 лет.
    Я теперь знаю, что вы за доктор. Вы хирург широкого профиля. Лечите всё. Отрезанием. Или отрубанием. По-научному — ампутацией. Особенно хорошо получается у вас, наверно, лечить мигрень больше жалоб не поступает ни на что

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Места для машин, приехавших решить свои дела, заняты стоянками тех, кто редко выезжает из центра города и теми, кто никогда уже не сможет выехать.
    А те, кому очень нужно стать, например на Пушкинской, уже становятся вторым рядом - ведь им очень нужно.
    прикольно конечно вторым рядом когда на 5 мин...а если на 30-40-60 и больше ? привет эвакуатор ?

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение

Я говорю, о том что тут нужна совокупность мероприятий, и ни в коем случае не утверждал что для города это совсем не прибыльно!
    Важна суть - дороги должны быть обладать большей пропускной способностью!
    Too wild to live, too rare to die

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Я тоже сторонник эвакуации.
    Sv-fr совсем неглупый человек. Если эвакуатор начнет вывозить все машины, припаркованные под запрещающим знаком подряд, то на него ополчится весь город.
    Поэтому, думаю, на первых порах будут вывозить только особо наглых: припаркованных прямо на зебре или прямо на повороте, да еще и под углом, не прижавшись к бордюру.
    Таких действительно надо вывозить, закрыв глаза на наличие законов, разрешающих это. А через пару месяцев посмотреть на ситуацию. Думаю, стоящие под знаком сами куда подеваются Ну а если нет, то и за них взяться с полной силой.

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Видел вчера по телеку передачку.
    Эвакуировать планируется только там, где есть знак, предупреждающий о принудительной эвакуации. И номер телефона...по которому можно узнать о судьбе машинки. Так же было сказано, что есть водила успел до погрузки - то машину не забирают. Вернуть машину будет стоить порядка 400 грн.
    Вот. Только вот что делать...если машину повредят? В суд подавать... ужас.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #90
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Ух ты, про закон вспомнил, а самому не смешно???
    Эвакуировать ведь собираются именно тех, кто на Закон наплевал!!!
    Отстаивать права нарушителей Закона не противно, нет?
    А почему эвакуировать, а не поджигать или взрывать?
    То-то же. Власть будет нарушать закон для того, чтобі бороться с нарушителями закона. А вот єто уже не смешно, а грустно.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Хм...что то мне подсказывает,что свою вину в повреждении авто(если оно произошло по их вине) они будут отрицать...как доказать,что до погрузки на мобиле не было ни царапины?

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Хм...что то мне подсказывает,что свою вину в повреждении авто(если оно произошло по их вине) они будут отрицать...как доказать,что до погрузки на мобиле не было ни царапины?
    Это не сложно... стальные тросы оставят специфические следы... да и иди знай...какие есть "концы" у владельца авто. Стропольщик должен быть застрахован от нанесения ущерба имуществу 3-х лиц при исполнении.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Мне вот просто инетересно, а скока машин сможет убрать эвакуатор допустим с Ласточкина угол Екатериненская если площадка как сказали по новостям будет где-то в районе Аэропорта. Тоесть он будет ехать из центра, а потом обратно. 1-ну, 2-ве... машины????

Да не будет он никуда ездить, а будет работать по киевской методе - поднял, снял денег, опустил машину, поднял следующую.

14. Вверх #94
    Мне абсолютно всё равно куда капают денежки, если я смогу добираться до места назначения быстрее. А не ждать пока вернётся к машине идиот, из-за которого не может проехать трамвай, перекрывший пол-улицы.
    утопист.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Я тоже сторонник эвакуации.
    Sv-fr совсем неглупый человек. .

А при чем тут он? Ты не прочел, то это будет частная лавочка, не имеющая ничего общего с государством. Обычная кормушка.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Видел вчера по телеку передачку.
    Эвакуировать планируется только там, где есть знак, предупреждающий о принудительной эвакуации. И номер телефона...по которому можно узнать о судьбе машинки. Так же было сказано, что есть водила успел до погрузки - то машину не забирают. Вернуть машину будет стоить порядка 400 грн.
    Для начала в антимонопольный комитет обратиться надо бы. Чем обоснована такая цена у этого монополиста?

17. Вверх #97
    User banned Аватар для BWolF
    А вот как в США (от одного широко известного в узких кругах товарища):
    Сраный городишко Петерсон в Нью-Джерси. Сраный склад, к которому можно
    проехать только через центр городишки, потому что с другой стороны речка-вонючка и хиленький мостик, по которому грузовикам запрещено проезжать.

Выехал с хайвея прямо на центральную улицу, улица нормальной ширины, по две полосы в каждом направлении, но крайние полосы заняты припаркованными машинами. Но знаков, запрещающих движение грузовиков нет.

Поворачиваю направо - трак прошел, а заднице трейлера не хватает места, потому что машины были припаркованы начиная прямо с угла перекрестка. Прямо
    под знаком "стоянка запрещена".

Пришлось давить машины. Протащил две штуки задней тележкой трейлера метра три, пока трейлер не вышел на прямую.

Остановился, вызвал полицию. Те спросили "кто-нибудь пострадал?" Я говорю - нет. "Ок, жди, кто-нибудь приедет, как освободится." Вышел народ из кафешки
    напротив, стали меня успокаивать, говоря что тут пару раз в неделю такое случается, напоили бесплатно кофием, сказали если чё, то подтвердят, что я
    тут корячился долго.

Через минут 45 приехала такая полицейская девочка-лапочка, что я аж стойку сделал, когда ее увидел. Вышла, посмотрела, взяла мои бумаги, села заполнять
    протокол. Я ей на знак указал, она сказала что сама видит. Заполнила протокол, отдала мне бумаги, сказала "this is not your fault, you free to go". Ничего мне не дали, ни тикета, ни протокола.

Через неделю прислали копию протокола в офис моей компании, наши позвонили в страховую, те подтвердили, что изучив все обстоятельства дела, моей вины не нашли.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А при чем тут он? Ты не прочел, то это будет частная лавочка, не имеющая ничего общего с государством. Обычная кормушка.
    Не обратил внимания

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Это не сложно... стальные тросы оставят специфические следы... да и иди знай...какие есть "концы" у владельца авто. Стропольщик должен быть застрахован от нанесения ущерба имуществу 3-х лиц при исполнении.
    В норме ,при использовании траверсы никаких следов от каната оставаться не должно...повредить могут об что угодно,да хоть об знак стоящий рядом.

20. Вверх #100
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Поэтому, думаю, на первых порах будут вывозить только особо наглых: припаркованных прямо на зебре или прямо на повороте, да еще и под углом, не прижавшись к бордюру.
    А я вот думаю, что вывозить будут не "особо наглых", а тех, кто случайно затесался рядом с "особо наглыми". Авто и номерные знаки которых у стропальщиков ни с чем опасным ассоциироваться не будут. К сожалению, опыт прошлых кампаний указывает именно на такой ход событий. Вспомните о "магических приапах" на Бульваре

Ответить в теме
Страница 5 из 295 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права