или!!! ;-)
|
или!!! ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
6 раз в день)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
У вас как-то все складно получается в теории. Виноваты "подонки, которые выбрасывают собак на улицы"
А в жизни все немножко иначе. Классический случай - собачка со стройки, подкармливают сторожа, , собачья свадьба, десять щенков, выжило восемь, вымахали в рост от папы, вот вам и стая диких собак, а стройка третий год законсервирована, денех нетути. и собачье пополнение обживает окрестности, оно их своими считает, а тут вы гуляете со своей собачкой, которая в жизни ни-ни, но если что - то хозяина грудью защищать кинется. и вот не дай бог, не понравилась ваша собака этой стае, а там полтора десятка голов. и что? кто тогда виноват будет? опять подонки? Или тут ваше миролюбие пробудит ваш же "бронепоезд на запасном пути"?![]()
We shall not be moved...
Интересные Вы люди,с интересным способом самовыражения.
Людей убивать, - собакам жить.
Вы ненормальные с точки зрения эволюции даже.Свой вид ценить нужно.гАспада.
И шо ?
Аква, а судьи кто?! ))) кучка озлобленных одиночеством тёток бальзаковского возраста, да юнцы-вегетарианцы? да и "живодёрами" Вы зря бросаетесь. если я зачищаю свой ареал, то я не живодёр, а санитар. кстати, вынужденно, по причине бездействия властей. зато в моём районе дети и собаковладельцы гуляют без опаски быть подвергнутыми нападению бродяжек. а самосуд - отдельная тема, требующая рассмотрения в контексте УК (я уже говорил о жуткой, нечеловеческой ненависти к людям, присущей зоофилам?). и перестаньте заниматься самоудовлетворением, мечтая, как заработает пресловутый закон - доказательную базу никогда в жизни не собрать.
Жизнь такая штука,котег.Я считаю лучше я убью 20-50 "блудней",чем они искусают малыша\старушку."Не убивай - помогай", - помните? Так вот,я убиваю и помогаю ...
И шо ?
Нет,всегда есть хомячки,голуби,уточки,кошечки на крайний случай.
По поводу стерилизации,могу подарить Вам ножнички\шприцики , и можете лично возглавить движение...
И шо ?
с этим вам в другую темку...хотя тут таких,наверное,нет...специфических)
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
всегда удивлял логический ряд - сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. при чём тут соплеменники? собаки явно пытаются захватить как можно больше территорий. и обязанность каждого здравомыслящего человека - дать им отпор. иначе вам прийдётся пробираться на работу тайными тропами, пользоваться услугами сталкеров и не выпускать детей из рук, как лёгкую добычу. стерилизация это аргумент против размножения, но собака живёт 12-15 лет. это значит, что после стерилизации года в два она будет ещё лет десять виснуть у меня штанинах? я не согласен!!! доводы, что на место убиенных прийдут новые не выдерживает никакой критики. ну не приходят они!!! поверьте старому практику. а за крыс вообще молчите. ни одна крупная собака не в состоянии поймать крысу. только мелкие шавки могут это сделать. и крысы совершенно никого не боятся. вспомните прежние времена, когда собак в таких количествах нигде небыло. разве у нас было засилье крыс? нет! вывод один - надо уменьшать поголовье, одновременно лишая их кормовой базы. ИХ, это крыс и собак. чем меньше отходов, тем меньше шансов прикормить паразитов. а уж если завелись, то недрогнувшей рукой выкорчёвывать под корень. и не слушайте глупости про "цивилизованный мир". просто поезжайте и понаблюдайте. нигде бродячих животных нет. и это не потому что там много лотков с шаурмой. их тупо искореняют под корень. а за подкармливание грозят огромные штрафы. так что, если уж и ровняться на Европу, то не на выдуманную зоофилами, а на реальную - без бродячих животных.
в инете полно рецептов по эвтаназии бродячих собак.Действуйте, помните о своих детях! Освободим город от вшивых и блохастых дворняг.
ой, там вообще не возможно ... мы как-то решили на велосипедах покататься, ехали по Сахарова, потом по Бочарова - за нами такая свора увязалась, что пришлось быстрее крутить педали. Благо мы оказались быстрее.
Думаю, надо делать не только принудительную стерилизацию бродячим собакам, а также домашним (и кошкам и собакам), а разведением пусть занимаются специальные питомники.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
"...недавно на крупном форуме для владельцев животных поселился чудный тролль с не менее чудным именем Аня. На первый взгляд, совершенно безобидный пост с информацией о том, что Анечка хочет сама кастрировать дома своего кота (и некоторые дополнения), вызвал многостраничную дискуссию, по ходу которой люди напрочь позабыли саму тему топика и в конце концов превратились во врагов. Аня же эпизодически оживляла затухающий было поток ругани новым "острым" вопросом. И все начиналось по новой."
многие рекомендуемые здесь методы это напоминают)
кстати, обрати внимание, Марита, что этим грешат именно "собачьи" темы. это что, самая неравнодушная категория наших граждан? )))
ничего, ты же не мужа чужим именем назвала.))) зови меня, как хочешь, только выздоравливай.
советы в личку)..по этой теме есть что-то умное?с остальным приглашаю тут не мешать,а вернуться в тему "форум для вас-"..
Социальные закладки