То что они впитывают влагу это да и притом очень хорошо впитывают,да и как не крути халтурить они начали поэтому люди и жалуются.
|
То что они впитывают влагу это да и притом очень хорошо впитывают,да и как не крути халтурить они начали поэтому люди и жалуются.
Пришел сегодня мастер, собрался трещины ликвидировать и.... обалдел...не ожидал он видимо,что трещины уже вздулись. Сказал, что ТАКОГО у них еще не было ((((
Самые большие трещины над посудомойкой.
Долго чесал затылок и ушел... скорее всего будут менять всю столешницу...
Ужас, в мои планы это совсем не входило,надеялась, что просто зальют, как обещали.
Одно успокаивает: сейчас у них какие-то новые методы обработки, и стык будут делать по-дальше от посудомойки.
В общем мы стали подопытными кроликами((((
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
www.ua-quartz.com или в любом мебельном магазине города Одессы или Украины. цены одинаковые везде
У меня отсутствует возможность, чтобы заказать кухню со столешницей за 110 у.е./ метр, или мраморную, или еще какую-то.
Вся моя кухня стоила 2000 грн. 5 лет назад. Столешница там совершенно обычная. 5 лет - как новая. Я на кухне провожу большую часть свободного времени... Готовлю, консервирую и ничего с моей столешницей не происходит.
Это не призыв покупать дешевую стандартную кухню.
Просто мысли вслух. =))
Ктото покупает себе жигули и доволен а ктото покупает себе мерседес или Бмв .Все мы стремимся к лучшему и если есть возможность поставить себе тот же кварц то зачем мне ставить дсп.Я стараюсь поставить себе самое лучшее все, потому что я это делаю для себя и для своей семьи.Конечно не всегда хватает денег на то что хочешь но я лучше подожду и соберу нужную сумму чем поставлю лиж бы что.Вот такой я человек.Тоже мысли в слух. На данный момент тоже собираюсь ставить кухню со столешницей из Израильского кварца Caesarstone и поверте она мне тоже не сразу по карману была но хочется же ведь хорошее, красивое ставить к себе домой чтоб получать удовольствие.Желаю всем в этой жизни иметь возможность покупать то что нравится.
![]()
я Вам искренне завидую=))
потому что очень неприятно было видеть результат трудов по прошествии...ну что бы быть честной,то через 2 месяца начали проступать пузыри=))так что тут дело уже в необходимости))совсем нет желания еще эксперементировать пару раз и в итоге все равно ставить дорогую=))
Вам очень повезло!!!!
насколько мне считали то там не квадратными метрами а погонными.И вот тема где об этом писали:https://forumodua.com/showthread.php?t=85068&page=2
В Одессе, сейчас, кто,нибудь работает с граникоутом ,только по оригинальной технологии USA?Или не париться, поставить Caeserstone? Весь исскуственный камень-это эпоксидная смола-не хочу!Кто подскажет?
Ставте Caesarstone и не мучайтесь тем более очень многие его поставили и очень довольны.
Так и сделаю, сегодня приходил замерщик. Сaesarstone 2100x3007 без отбуртовки-2100у.е. На 20% дороже чем DuPont. так это ж вещь!
Социальные закладки