Я могу сказать что люблю даже в самый неожиданный и казалось бы неподходящий момент.
Просто посмотрела, нежные чувства нахлынули, взяла и сказала...
Это мне кажется более естественно, чем выжидать какой-то специальный момент и торжественно заявить.
она приносит только боль
она приносит счастье
она приносит всего понемногу
а она не существует
я еще не любил
а что это такое
я бы все отдал(а) за взаимную любовь
Я могу сказать что люблю даже в самый неожиданный и казалось бы неподходящий момент.
Просто посмотрела, нежные чувства нахлынули, взяла и сказала...
Это мне кажется более естественно, чем выжидать какой-то специальный момент и торжественно заявить.
Я люблю, люблю, несмотря ни на что и благодаря всему, любил, люблю и буду любить, будешь ли ты груба со мной или ласкова, моя или чужая. Всё равно люблю
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Трогает.
Неужели можно усомниться такому признанию, хоть и написанному.
Желаю быть любимым.
Признания в любви ежедневно - во внимании, заботе, интересе, нежности, уважении, искренности и т.д. Любовь чувствуется и слова - лишь подтверждение, а не проявление.
graid wolf любите не только словами![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день— не хочу прожить и дня без тебя.
а какое твое понятие?
Любовь — это чистое и искреннее чувство. Ты не можешь существовать без человека несмотря на все его недостатки. Когда ты рядом с ним, ты чувствуешь себя счастлив. Любовь — это когда ты не просишь ничего взамен, но при этом стараешься отдать ему все, что можешь. Когда ты любишь, ты готов отправиться с ней хоть на край света и при этом не оборачиваться назад! Любовь — это когда забываешь о себе и стремишься сделать все для любимой (го) и тебе неважно рядом этот человек или нет. Лишь бы она(он) был счастлива![]()
Последний раз редактировалось graid wolf; 02.01.2014 в 19:18.
Социальные закладки