афера в юбке, Я подыбные сайты в свое вереме посетил N кол-во...
|
афера в юбке, Я подыбные сайты в свое вереме посетил N кол-во...
Ага не дают рекламуСообщение от Аква
боятся сесть за мошеничество)))
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
Те кто ходил к годалкам, расскажите какое впечатление на вас произвел этот поход, что вы там услышали, были удивленны, растроины, или наоборот? И вообще хотелось бы узнать все поподробней![]()
Greea, если бы их давно пересажали за грати, то уже в газете не было бы ни одного объявления![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну чтож, наша система борьбы не совершенна,Сообщение от Аква
а вообще жаль что люди верят гадалкам, вместо того что бы самим верить в себя и в свои силы. :roll:
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
Greea, вот и я о том жеКто лучше чем я сама знает что со мной происходит...
V@silisK, ну мало ли что произойдет в будущем
А то что например в данный момент, то я сама знаю- зачем мне гадалки?
я ниверю в эти все предсказания...
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
не был, не верю, не поверю, пока сам не увижу собственными глазами, чтонить эдакое, чтоб утвердило хоть одну гадалку в моих глазах. Нагадать могу сам, кому угодно и что угодно)))) Могу даже сейчас предсказать, что все мы каданить умрём, некоторые раньше, а некоторые позже, правда в глобальых масштабах - одновременно....
все годалки
хорошие психологи...так ,что лучше идти к психологу!
не страдаете ерундой!
Не верю, не бывала.
Моей мамы в молодости погадали, что у нее будет 2 детей, мальчик и дефочка, вот с Дефочкой
(то есть я) огогого что будет, и какое-то слово сказала, сейчас это типа вундеркинг.
Так что.. ждем-с
![]()
Nysia, Нечто подобное нагадали и одной моей знакомой, и еще миллионам людей...Если захочешь, станешь кем угодно, без всяких предсказаний. А вообще, я считаю предсказания - зло!
V@silisK, вот именно!
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Во все века маги собирались в тайные общества и занимались эзотерическими практиками, то есть, практиками, которые ни в коем случае нельзя доверять непосвящённым. Мага, который засветился в обществе, ждёт неминуемая смерть от руки своих товорищей. Нельзя кому попало доверять такие знания. И в тайных обществах есть правило: "Кто знает, тот молчит, кто говорит - тот не знает".
Такие способности могут быть даны от рождения, но их отслеживают очень тщательно - и маги, и спецслужбы. И если человек, который засветился, действительно чего-то стоит, то его или заберут на дальнейшее обучение в своих целях, или положат в дурдом, или убьют. А если ничего не стоит, то валяй, гадай, предсказывай, снимай порчу и т.д. И все сайты по магии созданы исключительно для дурачков. Кто же из настоящих магов станет резать курицу, несущую золотые яйца?
Если человек может воздействовать на реальность, то зачем ему рассказывать об этом всем остальным? Он и так сможет ВЗЯТЬ любое количество денег буквально из воздуха, зачем ему ещё и гадать кому-то?
А ИНЫЕ и действительно есть.
Улыбнись! И мир станет лучше.
К гадалке редко ходят те, у кого все хорошо. Конечно, это отлично, когда все складывается как надо и все чудесно. Но в один момент готов поверить в чудо у гадалки, кто правильно определит хоть одно из положительных событий в твоей жизни или просто, когда она расскажет правду. Я, например ни плохо, ни хорошо к ним отношусь. Понимаю, что есть полно действительно шарлатанов, но когда кого-то определенного знаешь и хочешь немного узнать о будущем - ищешь пути.. А иногда не хочешь знать этого будущего, потому что чего ожидаешь, наслушавшись - не сбывается, а так, веришь в самого себя и, наверное, это правильно.
Кто нибудь может кинуть адресок гадалки?![]()
Я считаю, что не надо ерундой заниматься.... в гадалок верю... но я бы не хотела все знать наперед, ведь теряется прелесть жизни, приятные неожиданности...
Ответ: смысла нет и денег не будет!Сообщение от from_hell
![]()
Есть гадалки или ведьмы сильные, могут судьбу менять, могут сделать почти все что хочешь, но плата за это будет в других жизнях и соответсвенно большой минус на судьбе рода, поэтому не советую просить менять жизнь.
Могут погадать на будующее, но так как они сильные то могут выкинуть новую судьбу, не факт что лучше той что могла быть. Тоже не советую.
Вообще к сильным ходить не советую. Советую не верить в них и своими действиями менять свою жизнь к лучшему.
Социальные закладки