|
С беззаконием, как не странно, можно бороться только четко соблюдая закон. Если собирать подписи по честному, то придраться сложно будет. В любом случае и эту техническую проблему можно решить.
Я про другое говорю - оппозиция вообще не способна пока к самоорганизации. Каждый тянет одеяло на себя - в результате в Думу проходит крепкая чиновничья партия и ее соратники. А оппозиционеры как пауки в банке друг с другом грызуться, кого лидером считать.
Поэтому и проиграли они на последних выборах в Думу - распыление сил. И самое печальное, что опыт так и не научил их ничему.
Мадж, не смеши, какой уж тут закон.
Здесь где то соглашусь.Дали нам копию протокола рабочей группы по проверке моих подписей.
И что вы думаете?
Самым первым делом я попросил проверить (ну вот просто на спор, на смех), забраковали ли мою подпись. (Кандидат, проживающий в округе, имеет право подписываться за себя - так же, как и голосовать. Я как житель Ясенево за себя подписался.)
И что вы думаете?
Конечно же, забраковали!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фальшивой показалась им подпись МИЛОВА ВЛАДИМИРА СТАНИСЛАВОВИЧА! (То, что такая же стоит внизу каждого подписного листа, и она настоящая, их не смутило
Из несмешного и даже оскорбительного - забраковали, например, подпись трагически ушедшей из жизни 2 недели назад Натальи Облецовой, депутата муниципального собрания Ясенево и вообще очень известной жительницы района (некрологи в ее честь до сих пор висят по всем официальным информационным щитам в Ясенево), которая еще до своей скоропостижной смерти успела поставить свою подпись в мою поддержку. (Такая подпись считается действительной, потому что в момент ее проставления Наталья Облецова была жива и обладала активным избирательным правом в округе.) Подпись Натальи Облецовой забраковали как "не проживающей в Ясенево".
Стыд и позор.
Вот с таким фарсом приходится иметь дело. По итогам "проверки" у меня забраковали 28,5% подписей, хотя еще по состоянию на 18.30, за весь день мучений, удавалось наскрести только 342 (чуть более 8%), которые на тот момент признавались "некачественными".
http://v-milov.livejournal.com/153113.html?thread=7851289
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
[QUOTE=magentis;13691111]С беззаконием, как не странно, можно бороться только четко соблюдая закон. Если собирать подписи по честному, то придраться сложно будет. В любом случае и эту техническую проблему можно решить.
Согласен ,но для этого нужна хорошая организация (не в смысле партячейка) и достаточно средств и времени. Куда проще и дешевле откинуть эти составляющие , взять мегафон и ,куда -нибудь , на марш несогласных. А журналистов то скоко будет на разовой акции... И за "бабосы" можно отчитаться. Когда все спонтанно ,кто ж их посчитает.
Думаешь, Каспаров в Чечне имел хорошие шансы?
Триумфальную площадь закроют на реконструкцию
Власти Москвы планируют в ближайшее время закрыть Триумфальную площадь на реконструкцию, в рамках которой под ней появится многоуровневая стоянка для автомобилей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного стройкомплекса.
На Триумфальной площади сейчас находится обыкновенная стоянка, на месте которой будет построен многоуровневый подземный паркинг на тысячу машиномест. Когда именно должен начаться ремонт, не сообщается.
(продолжение)
http://lenta.ru/news/2010/08/16/square/
думою тему можно закрыть
НеРусскиЙ
На "Эхе Москвы" стартовала кампания по обнародованию результатов проверки, объявленной 3 августа ГУВД по Петербургу и Ленобласти, в отношении прапорщика, избивавшего участников акции в защиту Конституции РФ на Гостинке.
Журналист Матвей Ганапольский сообщил в утреннем "Развороте" "Эха" "Восстание хорьков" о том, что в течение двух недель ежедневно будет звонить исполняющему обязанности начальника управления по обеспечению общественного порядка ГУВД Петербурга и Ленинградской области Петру Чуйко (обещавшему, что в отношении прапорщика будут приняты самые жесткие меры), в пресс-службу ГУВД по Петербургу и Ленобласти и главе петербургской милиции Владиславу Пиотровскому, пытаясь получить ответ на два вопроса:
проводится ли проверка по факту неправомерных действий милиционера в ходе разгона митинга
и кто хорьки?
я очень рад, что Ганапольский вернулся - он вдохнул новую энергию в эфир.
чтооо они в "развороте" творяяят !!! интересно чем это кончится ?
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Участник митинга оппозиции в Петербурге, пострадавший 31 июля от действий милиции, опознал так называемого "жемчужного прапорщика". Как заявил Дмитрий Семенов радиостанции "Эхо Москвы", ему предложили на опознание трех похожих мужчин в форме и в одном из них он узнал своего обидчика.
По словам Семенова, прапорщика зовут Вадим Бойко. Выяснилось, что "он разведен, у него двое несовершеннолетних детей, он платит алименты". По мнению адвоката потерпевшего , арест прапорщика в данной ситуации маловероятен. Семенов добавил, что его обещали проинформировать о дальнейшем расследовании.
Да небыло там ничего по лицу, вот тут всё видно в замедленной съемке:
http://www.youtube.com/watch?v=nVCSVrLV9eU
Если бы ему стукнули дубинкой по лицу, у него был бы синяк, как минимум, попали бы по носу, пошла бы кровь. Вскользь он ему задел по голове, видно даже место где "потерпевший" рукой прижал на секунду. Я сомневаюсь, что там шишка появилась, если бы что-то было он бы галопом поскакал в травмпункт, доказывать, какой он бедный и несчастный, дядя милиционер его побил.
Не надо из милиции делать детский сад, а то нашлись умники, посадили в автобус, надо вылезти на крышу автобуса, оттуда вы(beep)ся, называть милицию фашистами, они тоже люди. Если б меня на месте этих милиционеров называли фашистом, я не знаю чтобы я сделал. Что там эта бабка приперлась доказывать? мальчика защищать? Этому мальчику 20лет. Который приперся повеселится, скучно стало, экстрима не хватает, пришёл ментов подразнить.
Ну еще скажите, что он сам на дубинку налетел.
Нет, я этого не говорю... А, что надо милиции делать, подойти и попросить любезно: "Молодой человек, не будите ли вы так любезны, пройти в автобус, пожалуйста". Надо просто понимать, что если на такой демонстрации, сталкиваешься с милиционером, то можешь получить в голову, в том числе резиновой палкой. Если идти в театр с подругой, то там вряд ли отоварят, а вот тут вполне возможно. Вот и всё, выбор есть всегда, либо по башке получить на свежем воздухе, либо спектакль посмотреть в хорошей компании. В Питербурге театров достаточно, а митинг был один... причем не законный. Он сделал свой выбор, и пусть пиняет только на себя.
Только вообще то собравшиеся не преступники. Пусть официально митинг не разрешен, но даже "неофициальные" митингующие не заслуживают того, чтобы вот такие распоясавшиеся сотрудники правоохранительных органов применяли к ним физическое воздействие.
Когда дубинкой бьют в лицо (пусть даже и не попали, как Вы говорите), сложно говорить, что сотрудник не понимал какие последствия могут принести такие вот меры.
Владимир Милов об акции оппозиции на Триумфальной площади
http://www.echo.msk.ru/blog/vopros_dnya/707290-echo/
Владимир Мединский
http://www.echo.msk.ru/blog/vopros_dnya/707288-echo/
Последний раз редактировалось zaza505; 01.09.2010 в 19:51.
Социальные закладки