Не люблю футбол, поэтому не понял...
|
Не люблю футбол, поэтому не понял...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ха-ха-ха!Сообщение от Iрися
Вы видно никогда не были на матчах Черноморец - Динамо Киев, там все сразу становится видно как киевляне любят одесситов. Для них, мы жиды. И поэтому их фаны постоянно колотят наших, ну и местные в обиде не остаются. Почитайте хотя бы надриси на улицах, типа "Динамо Киев - ублюдки", "Хохлы - ****".
что меня не убьет, сделает сильнее
German, я ж про шо. Патріотизм одразу проявляється в таких моментах. Бо так всі космополіти...
Indeets, кто говорил что они не имеют права постить? Тут уже эта тема поднималась: мышь у всех на столе лежит,дал ссылку со СВОИМ мнением по этому поводу - желающий да прочтет и ответит. Это раз. Два это: я уже объяснял, что мне не нравится. Как раз то, что на моих братьев (в прямом смысле слова!) гонится поток чернухи. И поскольку тема патриотизма, который якобы не может быть антинародным, то подскажите мне, какой в моем случае патриотизм местен, если родители мои русско-украинский суржик? Может быть, что для Вас поляки и теже, но для меня нет. Ну вот так я воспринимаю. Тоже наверное не совсем правильно. Но это мое мнение. И зла и горя в истории от которой надо отталкиваться строя будущее от них украине отмерилось полной мерой. И в оборотку тоже было. Такой ответ Вас устроит?
cape, шось я Вас не зрозуміла... І про Ваш патріотизм також...
sss, в статье об “украинскиx учебниках” вы не назвали автора статьи и источник публикации. Это поправимо. Я вам помогу. Автор – Леонтьев. Источник – КП, лживый антиукраинский характер статей которой уже обсуждался на форуме.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Сообщение от cape
:
........Shelton, что вы делаете на сайте чужой страны??
Цікаво, а якою мовою розмовляє Riki? Може це мова лоховатих мордовських гопників або мова чувакських неандертальців? Ні, мені всеж здається, що це мова арійців з Чухломи, бо він постійно згадує якогось Гітлера. Може це його родич?
Indeets, я прошу прощения: это что я написал? Может где-то в запале и вырвалось, однако очень сомнительно. Вроде до такого запала не запаливался... Напомните где это было и в каком контексте при случае. Заранее благодарен.
Iрися, что именно Вы не поняли?
German, - правильный человек.нас больше чем этих апельсин!
Iрися, ты шо так оскарблять писаниной сваей украинской.пиши на форуме города львов...если он есть..а то искал,хател тебе туда путефку дать
Shelton, ваще не догоняю как канадец может че то понимать в Украине...а фприницпе сказывается влияние империи зла
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Vurdalak, вся проблема в том, что я сам был этим апельсином и на Майдане был :oops: А Ющенко оказался редким гадом, думал он более-менее порядочен. УУУУУ, Ющенко - иуда :evil:
что меня не убьет, сделает сильнее
Приношу глубочайшие извинения, это не ты... :oops: .....Сообщение от cape
German, таких людей как ты я больше всего уважаю,которые способны признать свою ошибку!!!
"То, что Америка постепенно становится хозяином Земли, — процесс нормальный. С одной стороны, она будет подавлять наиболее фашистские режимы, с другой — Америку будут не любить абсолютно все. И сколько бы гамбургеров они ни принесли миру, у мира начнется отторжение американских идей." - Задорноф![]()
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Русский язык – часть культуры Украины, национальное достояние наших дедов и отцов. Станут ли счастливее наши дети, забыв русский язык? Сегодня русский продолжает быть актуальным современным языком науки, бизнеса, культуры. Отрицание русского языка обрекает нашу молодежь на культурную и экономическую неграмотность. Свободное владение русским языком – наше историческое право и наше наследие. Кто смеет его ограничивать? Отказаться от русского языка – это лишить себя нашего великого наследия, нашей истории.
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Пишу на форумі свого рідного міста. Чи тут у правилах забороняється писати українською мовою?!Сообщение от Vurdalak
І як можна образити мовою?!Шановний, ви як бачу, українофоб. Як же ж Вам тут живеться?!
Тю... От вже вкотре питаю, ну хто сказав, що любов до рідної землі та мови виключає вивчення та повагу інших культур?!Русский язык – часть культуры Украины, национальное достояние наших дедов и отцов. Станут ли счастливее наши дети, забыв русский язык? Сегодня русский продолжает быть актуальным современным языком науки, бизнеса, культуры. Отрицание русского языка обрекает нашу молодежь на культурную и экономическую неграмотность. Свободное владение русским языком – наше историческое право и наше наследие. Кто смеет его ограничивать? Отказаться от русского языка – это лишить себя нашего великого наследия, нашей истории.
Я АБСОЛЮТНО ЗА вивчення російської мови в школах, як і англійської, на рівні іноземної. Я завжди буду підтримувати вивчення російської літературу, культури, кінематогрфу, театру тощо.
Проте ми живемо в Україні. І цілком природньо, що тут все ж таки на першому місці українська мова та культура. ЦЕ НОРМАЛЬНО!!!!
Я не розмуію, що ВАС не влаштовує?!
Чи у Вашому розумінні патріот любить своє, а інше ненавидить?! Помиляєтесь.
Здорова любов до своєї держави передбачає повагу до інших
Взагалі не зрозуміла Ваше висловлення. :? :oops: :? Тобто її логічний ланцюжок...Сообщение от cape
Перепрошую, але не могли б Ви якось інакше сформулювати... :wink:
Да не стоит, дело не в том. Я вполне допускаю, что мог где-то такое и ляпнуть, почему и спросил о контексте. Поясню: наш соотечественник проживающий временно в Канаде зачастую употребляет "у нас", "наше-наши" ну и т.д. в отношении к канадским, а кажется было и НАТОвским или что-то подобное, понятиям и вещам. Так что в этом контексте я вполне мог и употребить это делоСообщение от Indeets
Но ежели нет - то и слава Богу.
Формулирую по другому.Сообщение от Iрися
Родился в СССР. Считаю его своей большой агроменной родиной (эпитеты каждый добавляет по вкусу). Украина - поменьше, но тоже большая. Ну и т.д. вплоть до роддома в городе-герое.![]()
Вся семья, несколько десятков человек с которыми более-иенее близкие отношения поддерживаются по сю пору, русско-украинская (мелкие вкрапления татарской али какой еще крови не считаю). Разбросана по территории от Сибири до Балтики и Измаила.
Развал Союза с той политсистемой управления которая существовала считаю делом неизбежным и свершившимся (о том что это нужно было делать не как всегда, а сначала подумав - разговор другой).
Считаю всю эту хрень с развалом державы и разрывом по живому всех мыслимых и немыслимых экономических связей - крупнейшим преступлением.
На котором сделали дивиденты и финансовые и политические.
Считаю, что единственно возможным, выгодным путем для нормального развития Украины является теснейшее экономическое сотрудничество с Россией.
Против политсоюза, а тем более военного союза а-ля НАТО или СССР с кем-бы то ни было. Все спекуляции на эту тему считаю очередными играми властьимущих князьков (гражданство князьков - по выбору).
Для Украины внутри себя наиглавнейшим сейчас считаю действительное, а не майданно-крикливое формирование единого народа из тех больших частей населения, которое есть на территории страны. С учетом интересов всех этих групп, а не провозглашения кого-то для других, и соответственно чьих-то взглядов и мировосприятий, доминирующими, титульными, единственно истинными ну и т.д. Если это сейчас невозможно сделать - вплоть до федерализации страны, для исключения командования во Львове шахтеров с Донбаса, а в Крыму - нерусскоговорящих премьеров. Для страны и народа считаю это благом на данный момент. Если кто-то подобные моменты считает надуманными и искусственно созданными и не придает им значения - думаю напрасно.
Правительству прекратить изображать из себя кавалерийскую лаву в атаке, а работать нормально. Некоторым из министров-капиталистов вообще лучше работать в шоу-бизнесе или в пропаганде, а не руководить министерствами. Ну это уже правда частности.
Считаю, что единственно возможным патриотически расцениваемым шагом может быть восстановление действительно нормальных братских добрососедских отношений с РФ, белоруссами, казахами (поляков и болгар не рассматриваю, поскольку отрезаны от них уже блоковостью и союзностью) с целью обеспечения нормального существования своего народа.
Так более понятная цепочка для восприятия?
cape, дякую, тепер все зрозуміла.
От тільки не розумію одного. НАТО ж військовиї союз, а не економічний. Чого ж ви проти поляків та болгар?!
Социальные закладки