|
Ооо, мы тоже недавно у этого Саши были (: Сразу стало понятно что развод, когда человек хочет встретится не в квартире, а в офисе. Убило что на ноуте музыка бомбила так, что друг друга мы не слышали. После моего скривившегося лица он сделал потише (: И договорчики такие явные лежали на столе (:
С креативом по жизни :)
Наталья (soborka1) http://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=54656184
048 799 31 32
063 37 50 231
097 38 08 448
ее тупая напарница
095-189-50-31
Первая - беспринципная тварь, вторая тупа как пробка.
Привели в квартиру, взяли залог.
Позже орендодатель отказался от условий договора и возвращает залоговую сумму.
Не риэлторских денег, не предложения снять новую кватиру не поступило.
Бог им судья.
Последний раз редактировалось Shurupovert; 28.08.2014 в 10:17.
К сожалению, люди - очень разные. Одни ведут себя адекватно, другие -с необоснованными претензиями ко всем окружающим.
Ситуация искажена, никто , в данном случае хозяева,не отказывался от условий аренды, Виталию должны были быть переданы ключи от квартиры в оговорённый срок (после подписания договора аренды 20 августа)и стоимость квартиры должна быть неизменной в течении срока аренды,прописанного в договоре.Но во время сегодняшнего разговора,он всё время говорил,что всё не так, хозяева не дают вселиться и цена его уже не устраивает.С владельцами
квартиры мы давно работаем ,поэтому их словам мы доверяем, поэтому уверены, что это не так.
Во время общения и поиска вариантов были некоторые моменты в поведении этого человека, которые настроживали нас,но мы посчитали нужным приписать это молодости и неопытности в общении с людьми .Но мы ошиблись...И всё это вылилось в такую неприятную для нас и владельцев квартиры ситуацию.
Ищет Виталий 2-х комнатную квартиру возле парка Шевченко,4-4,5 тыс грн.Невысокий, худенький, темноволосый молодой человек,работает в компьютерной фирме в районе парка Шевченко,Мне искренне жаль его супругу,которая в положении, но работать с этим клиентом далее не представляется возможным.Может, кто-то сможет ему помочь ,но надо понимать, что реакция на нормальные стандартные ситуации у него может быть нестандартная.
Ту небольшую сумму,гораздо меньшую, чем стандартные 50%, которую мы взяли за посреднические услуги,пойдя навстречу молодой семье,в которой скоро будет малыш, мы бы вернули,если бы претензии по поводу поведения владельцев были бы обоснованы и претензии к нашей работе - тоже.Но в данном случае, она останется у нас в качестве компенсации за моральный ущерб нанесённый нашей профессиональной репутации и с пожеланием Виталию научится отвечать за свои слова,как сказанные, так и написанные.
Мы работаем только на Форуме с января 2011 и для нас важно, чтобы к нам относились с доверием и уважением .Такая ситуация произошла в первый раз, и мы очень надеемся, что в последний.Впредь будем более внимательны к людям, которые обращаются к нам за помощью,чтобы работать с людьми, которые действительно нуждаются в нашей работе и могут быть искренне, по доброму благодарны нам за хорошо проделанную работу.
С уважением,Наталия.
Любимый ГОРОД БУДЕТ спать спокойно ,... и зеленеть среди ВЕСНЫ !
На сайте realt.aviso.ua/ - есть очень подозрительные обьявления,алЯ сдам 1 к кв от хозяина цена 800 грн :ремонт,бойлер,мпо и тд )),и причем таких обьявлений достаточное колличество,и везде раные районы ! 100 % развод,не попадитесь
Народ у нас стеснительный, все стесняются сфотографировать риэлтора и его документы. А проблем было бы меньше.
Наталья, ваше пояснение пространное и неконкретное. Хотите защитить вою репутацию: оперируйте фактами. Я сталкивалась с такими схемами, когда через неделю или две хозяин либо необоснованно повышает стоимость , либо нагружает дополнительными тратами- завышенными проплатами по свету-газу либо интернетом за 600 долларов. Что там могло быть со стороны арендатора? Наркоман? Сдавал в субаренду?Повесил триколор?:
Позиционирую не как мошенника, а больше как непорядочного маклера данную особу - http://forumodua.com/member.php?u=61768, 0505132207, Галина.
Заблаговременно договорился с Галиной о датах заезда и сумме оплаты, человек перезвонил за 2 мин до моего схождения с поезда в Одессе, и сообщил о том, что моя бронь отменяется, по причине каких-то проблем с водоснобжением, при этом, отказалась предложить альтернативные варианты квартир, заявив: - что я же лишь маклер, и сделать ничего не могу.
Предлагает аренду жилья по следующим адресам:
16 фонтана Узкий переулок 14;
Центре Успенская/Александровский проспект в тихом уютном Одесском дворе напротив Кировского сквера
в 3х кварталах от улицы Дерибасовской
Последний раз редактировалось Quentin; 13.09.2014 в 06:51.
А в чем ее выгода, если не было предоплаты?
Вы договорились, причем, это не является гарантией брони, это не бронь, пока вы не дали задаток Вам никто ничего не обязан совершенно, если вас послали, это не очень порядочно, но я по своей работе сталкиваюсь с такими как Вы, деньги не дают за бронь, бояться, хозяйка отдает квартиру другим, которые внесли деньги.
В итоге приехав начинают предьявлять претензии и обижаться, совершенно выбросив из своего внимания что гарантию никто не давал. Я как посредник не могу дать гарантии, т.к. по статистике люди, которые говорят что 100% будут, мы обещаем и слезно клянемся здоровьем, жизнью, богом и т.д. 60% людей не приезжает в итоге на квартиру.
Я в своей работе, сам только получив денежную бронь, сразу же стараюсь скинуть владельцам, т.к. по правилам этого дела, пока денег нет на руках, нет и обязательств, и если кто-нибудь предложит выгоднее предложение, я со своими клиентами пролетаю.
Последний раз редактировалось Bestkv; 13.09.2014 в 16:12.
Так то, оно так!
Я пониманию что в каждой работе есть свои особенности, я не понимаю лишь того, почему мне не предоставили альтернативный вариант.
Я позвонив в первый раз (до этого было общение по средствам форума) оговорил все условия брони, Галина не предлагала внести предоплату, и не выражала никакой обеспокоенности о том, что кто-то может занят мою бронь, или что-то там не сростёться. Я не был против внести разумную предоплату!
Позвонив за день до заезда, я получил чёткий ответ от неё, что бронь за мной, и всё в силе.
Считаю её действия непрофессиональными за 2 минуты до прибытия в Одессу, ставить заказчика перед фактом, что у неё что-то не получается, и я остаюсь без квартиры, которую я, до этого, достаточно скрупулёзно выбирал. И варианты предлагаемые на ЖД меня заведомо не устраивали.
Наталья эта, дабы очистить карму, пусть деньги вернет. А бросание трубки и заявочки из рода 'вы же не пьяный были,когда с нами договор подписали, вот и денежки ваши тю-тю' против часовой стрелочки отверточкой ей таки вкрутят, если денежку не вернет.
Пусть ходит боится да грехи по церквям замаливает заранее.
Я с супругой в положении чуть на улице из-за этой мрази не остался.
Время есть, еще подумает хорошенько, городишко-то у нас малеханький, человечек она социальный, а справедливость восстановить многие давно хотят. Так глядишь, одумается, да украденные денежки вернет мне. Номерок-то все тот же. А денежки - они того не стоят. Вот правду сберечь - другое дело.
дублирую.
Надо же добавить ясности, а то она еще свою правоту докажет.
[B]Наталья (soborka1) http://forumodua.com/private.php?do=...&pmid=54656184[B]
048 799 31 32
063 37 50 231
097 38 08 448
Привели в квартиру, взяли залог, подписали договор.
Орендодатель отказывается от условий договора и говорит, что он не имеет юр силы, специально[B] в день заезда. [B]Залог за квартиру я забрал.
Эта Наталья говорит, мол я сам деньги ей дал, и кидает трубку, не предложив алтернатив. Собраные вещи, оплаченные грузчики и машинки, 1600грн денег этой мрази.
К вашему вниманию еще один офис аферистов-риэлторов.
офис на Ришельевской 65.,офис во дворе в подвальном помещении,состоящий из 3 комнат,там сидят так называемые риэлтора),но на самом деле это низкопробные аферисты.
Предлагают несуществующие квартиры, показывают фотографии, если нравятся, тут же предлагают подписать с ними договор на оказание информационных услуг.,в размере 1000 грн., в котором указан номер тел.несуществующей директора оно же диспетчер этого офиса который работает с 9 до 13.зовут ее Регина Викторовна.
Лицо которое предлагает квартиры и берет деньги в размере 1000 грн зовут Екатерина.
на вид она лет 25-27,рост 180, черные волосы и очки с черной оправой.
На вопрос о предоставлении документов которые удостоверяют законность этого агенства они указывают на копию виписки с го.реестра какогото спд.Олега.
А когда просиш у них оригинал то они говорят что оригинал в другом офисе.
Агенство наз."Град".
Еще одно агентство, Успенская 72. Развели знакомых, что возьмут полную сумму за квартиру сейчас, а с хозяйкой встретятся завтра, ни про какие услуги не говорили.Итого минус 1800 грн.. растут аппетиты у нехороших товарищей.
Да, мы с мужем чуть не попались(( Подкупало то, что в газете Ависо таких объявлений процентов 80!
А мы в Одессу переехали из Донецка недавно, не в курсе местного ценообразования. Слава Богу, здравый смысл у нас взял вверх. Да и удивило, что риэлтор предложила встретиться в ее офисе черти где, хотя квартира сдавалась буквально в 10 минутах ходьбы от места, где мы живем сейчас.
Люди, будьте бдительны!
афирист Миша. Заселяется посуточно или долгосрочно, паспортный ксерокс не четкий, коренастый ,низкого роста, с животом, похож на молдована, светлые глаза, без зубов. может предложить помочь устроить пойти в рейс, предлогает на здачу свою квартиру по адресу кот. не существует, также может обещать подарить что-либо даже стройматериалы новые затем приводит милицию якобы украли, пытается увести всех из дома , наверно работает сообща. его тел: 0969811982 0991142821 Будьте остарожны.
Успенская, 119
Виктория, называет себя агенство Арис
Стандартно ~ приходите в офис, давайте залог в счет аренды и идите смотрите. На квартиры дешевле трешки не едем.
Их объявление
http://dom.ria.com/ru/realty_dolgosrochnaya_arenda_kvartira_odessa_primo rskiy_dovjenko_ulitsa-9152169.html
Личное - в дневнике.
Социальные закладки