Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 5 из 176 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3506
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Майя
    лучше пусть их продадут. Может тогда их хозяева позаботяться о них.
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для -=RoNiN=-

Exclamation Одесский ЗООПАРК

Что нового в ЗООПАРКЕ? Какие выставки? Что Вы про него знаете?

3. Вверх #83
    User banned
    Зоопарк, вообще то, это вечная выставка зверей Сходите как нибудь, ознакомьтесь.....

4. Вверх #84
    Говорят там какие-то динозавры завелись? Кто-то? Что? Про них рассказать может?

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для verda
    Цитата Сообщение от -=RoNiN=- Посмотреть сообщение
    Говорят там какие-то динозавры завелись? Кто-то? Что? Про них рассказать может?
    Искусственные, с "элементами движения", вход 10 гр. Двигают головами, руками, едят рыбу и рычат.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Искусственные, с "элементами движения", вход 10 гр. Двигают головами, руками, едят рыбу и рычат.
    Ну, а как Вы думаете есть смысл идти выкидывать 10 грн. на движения кукол?

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Ну, а как Вы думаете есть смысл идти выкидывать 10 грн. на движения кукол?
    честно - нету. потому что куклы оставлюят желать лучшего, движения - один головой махнул, вторй челюсть открыл - и все. единственное, что хорошо подобрано - звуковое сопровождение

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    честно - нету. потому что куклы оставлюят желать лучшего, движения - один головой махнул, вторй челюсть открыл - и все. единственное, что хорошо подобрано - звуковое сопровождение
    С маленьким ребенком можна туда идти? Как Вы думаете не испугается?

9. Вверх #89
    С маленьким ребенком можна туда идти? Как Вы думаете не испугается?
    маленький - это сколько?
    я с дочкой ходила в апреле (ей 3,5 было) - не могу сказать, что ей было страшно. правда, я ей сначала о динозаврах рассказала. но туда и с совсем крошками тоже заходили.
    что мне не понравилось еще - они предлагают ребенка одного туда запустить, типа помещение замкнутое и можно по экрану наблюдать за тем, что внутри происходит. в реале никакго экрана и камер я там не увидела

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    маленький - это сколько?
    я с дочкой ходила в апреле (ей 3,5 было) - не могу сказать, что ей было страшно. правда, я ей сначала о динозаврах рассказала. но туда и с совсем крошками тоже заходили.
    что мне не понравилось еще - они предлагают ребенка одного туда запустить, типа помещение замкнутое и можно по экрану наблюдать за тем, что внутри происходит. в реале никакго экрана и камер я там не увидела
    насколько я знаю, камеры там стоят!

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Вчера там были. Вобщем-то неплохо.
    Малыши есть у львицы, у леопарда, у медведицы, у коров, зебр, у всяких уток-гусей. Вообще, там стенд оформили "Наши малыши".
    Поразили белые павлины. Прикольные чёрные поросята на "Деревенском дворике". Есть два слона и всего три обезьяны. Странно как-то эти обезьяны смотрятся в просторном вольере, раньше их было гораздо больше.
    Работает зоопарк без выходных с 9 до 19 часов. Взрослый билет 5 гр., детский - 3 гр. Дети до 5 лет - бесплатно.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А еще там есть кенгуренок маленький такой, хорошенький, правда грустный((((

13. Вверх #93
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Забавнее свиней в одесском зоопарке никого нет... Разве что еще посетители, предлагающие кинуть "пекарду" в клетку тигру.

14. Вверх #94
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Забавнее свиней в одесском зоопарке никого нет... Разве что еще посетители, предлагающие кинуть "пекарду" в клетку тигру.
    Я когда-то еще в детстве наблюдала чудную картину, как тигрик скорее всего к такой встречи готовился:
    2 подруги разукрашенные в матрешки подходят к клетке с тигром, тот не долго думая разворачивается и...
    метит их вонючей струей, прямо таки по снайперски!
    Окружающие попросту попадали от смеха, а вот подруги визжали,
    кричали, плакали и все это как-то одновременно у них получалось.
    Если честно, с тех пор, как по Павлову, только вижу клетку с тиграми,
    как-то шаг сам собой ускоряется...

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для РастОК
    Был в прошлом году в Московском зоопарке. Что я могу сказать, конечно небо и земля. Но если перенимать какой-то опыт то посоветовал бы сделать как там, а именно: предложить частным предпринимателям либо большми фирмам взять опекунство над животными и вольерами, а взамен позволить им сделать себе рекламу на этих самых вольерах. Ведь если клетки будут чистыми, а животные ухоженными, то на этом фоне будет приятно сфотографироваться, а на фотографии вы увидите тот самый логотип либо фамилию предпринимателя, который помогает в содержании данного животного. В Москве там так на каждой клетке и каждом вольере. Нужно привлекать инвесторов и город должен это поощрять, а не препятствовать. А горзелентрест пусть следит за состоянием газонов и зелёных насаждений, т.е. занимается своими прямыми обязанностями. Естественно, что зоопарк на выделенные из бюджета города деньги не может содержать в надлежащем виде клетки и вольеры, да и содержать животных, да и за 5 гривен входа вы много денег не соберёте.
    Сейчас мне в наш зоопарк страшно ходить зная в каких условиях содержат животных, а детишкам конечно нужны такие вот походы в зоопарки. Так что пусть думает руководство зоопарка о реорганизации иначе так всё и останется стоять и вонять...

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Был в прошлом году в Московском зоопарке. Что я могу сказать, конечно небо и земля. Но если перенимать какой-то опыт то посоветовал бы сделать как там, а именно: предложить частным предпринимателям либо большми фирмам взять опекунство над животными и вольерами, а взамен позволить им сделать себе рекламу на этих самых вольерах. Ведь если клетки будут чистыми, а животные ухоженными, то на этом фоне будет приятно сфотографироваться, а на фотографии вы увидите тот самый логотип либо фамилию предпринимателя, который помогает в содержании данного животного. В Москве там так на каждой клетке и каждом вольере. Нужно привлекать инвесторов и город должен это поощрять, а не препятствовать. А горзелентрест пусть следит за состоянием газонов и зелёных насаждений, т.е. занимается своими прямыми обязанностями. Естественно, что зоопарк на выделенные из бюджета города деньги не может содержать в надлежащем виде клетки и вольеры, да и содержать животных, да и за 5 гривен входа вы много денег не соберёте.
    Сейчас мне в наш зоопарк страшно ходить зная в каких условиях содержат животных, а детишкам конечно нужны такие вот походы в зоопарки. Так что пусть думает руководство зоопарка о реорганизации иначе так всё и останется стоять и вонять...
    зачем так далеко ездить в Николаеве то же самое. а главную их достопримечательность, крокодила Васю, которому за 30 лет и он старейший крокодил во всех зоопарках - так вообще фирм 5 спонсируют

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Вот такая история, рассказала знакомая. Нашла у себя на участке два маленьких совенка. Откуда взялись - непонятно. Кушать сами не могут. Кормила их мясом с пинцета. Купила им клетку. Поскольку, как ухаживать за совами мало себе представляла, решила отдать совят в зоопарк - все-таки там специалисты и разберуться что и как. В зоопарке звонку очень обрадовались - преложили приехать. Совят, дескать, посадят в отдельную клетку - будет им одесская ребятня радоваться. Отвезла. Приняли, сказали спасибо, забрали. Через неделю поехала проведать своих совят. Нету. Зам. директора говорит - на карантине пока. Ветеринар их наблюдает. Нельзя еще их в клетку. Ну ладно. Подождала еще недельку, приезжает в зоопарк повторно. Опять нету Тот же зам. говорит, что типа все - выпустили совят. Улетели они к маме и папе. Ну что же делать - выпустили и выпустили, видать специалист признал их способными к жизни на воле - ну и хорошо. Да на беду встретилась ей по дороге местная медсестра. Она -то и поведала, что совята были проданы деткам-фанатам Гарри Поттера из очень небедных семей по 500 долларов за голову Вот такой вот бизнес

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ээх! просто в тему:
    http://obkom.net.ua/news/2008-07-21/1550.shtml
    только в прошлом году в зоопарке умерло 28 животных.
    По данным Юрия Кучеренко, по разным причинам умерли фазан королевский, фазан золотой, степной журавль, попугай александрийский, гусь домашний и горный, мандаринка, фламинго, павлин обыкновенный, ястреб-тетеревятник, квакша и черепаха средиземноморская.
    В текущем году из-за посетителей, которые привязали к ограждению веревку с бумажкой, умер гривистый баран. Также от вмешательства посетителей умерла кенгуру, которая вынашивала маленького кенгуренка. Ее посетители «загнали», после чего она выбросила малыша из сумки и умерла.
    Директор зоопарка отметил, что чаще всего животные погибают от того, что их перекармливают хлебом и капустой.

Может пора отправить на кислород самого директора?

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для O_lga
    После того как побывала в зоопарке в Барселоне и в Нюрнберге, в наш захожу с ужасом (только из-за детей) , и стараюсь на животных не смотреть. Там (в зоопарках Барсы и Нюрнберга) я получала удовольствие от холеных, с лоснящейся шерстью , в свободных вольерах или рвах животных."Наших" же просто мучают!!! Это издевательство над животными!!!

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Меня вот тоже удивляет как они еще и размножаются при этом.Жалко кенгуру-сама кормила кенгуру в зоопарке в Австралии.Правда там местные жители к ним относятся как мы к бродячим собакам...

Ответить в теме
Страница 5 из 176 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права