подскажите,от каких оффшорных компаний кто ходит.мой уже сделал 4 контракта 3 механиком на землечерпалке,но хотим попробовать и другие оффшоры
|
подскажите,от каких оффшорных компаний кто ходит.мой уже сделал 4 контракта 3 механиком на землечерпалке,но хотим попробовать и другие оффшоры
Последний раз редактировалось KaterinaS; 19.10.2009 в 11:58.
помогу сделать РАБОЧИЕ документы для ком состава. Весь пакет. срок - 15 дней. вопросы в личку.
подскажите пож от каких агенств реально можно уйти палубным кадетом?
Учусь в Керчи,в универе.Летом получил бакалавра(судоводитель).Хочу в рейс.
Друзья, а для поваров в море какие могут быть предложения?
я как человек очень далекий от морских прибамбасов......
а если он никогда в море не ходил.. то как это делаю???
да и 1700 маловато как то)))
Подскажите пожалуйста как можно уйти в рейс официанткой. Очень хотелось бы, но незнаю нужно ли где-то проходить какие-то курсы, с английским тоже если честно не очень. Это вообще реально или нет???
Блин это точно скажите хотя бы что то про неё!
Ой а кто знает сейчас вообще реально уйти в рейс кадетом электриком?
Или надо будет покупать практику?Но не хочу ведь практика в море это.......опыт!!!
Брат хочет уйти третьим помощником. Пока предложений не много.
Помогите мне !!!
Куда податься кадетом?
всем добрый вечер!люди с опытом откликнетесь!!!=)
я хочу пойти на курсы судовой стюардессы. чтобы в скором времени пойти в рейс (с другом).
посоветуйте,пожалуйста, на какие курсы лучше пойти и нужно ли хорошо знать английский язык? у меня пока что уровень beginner , хочу перейти на курсы по изучению среднего в скором будущем... но я заметила что без практики язык очень быстро забывается...(
а на курсах стюарда изучают язык?
заранее благодарю за ответ!![]()
аааауууу! люди куда вы все пропали???...
ответьте плиз на мой вопрос!!!=)
очень жду!!!
Добрый день! Как человек плотно связаный с морем могу вам посоветовать, что в этом деле язык практически все поэтому если хотите чего то добиться то учите язык, не только на курсах, нои просто дома, просто зайчивая слова, просто читая тексты, пусть даже поначалу совсем ничего не понимая. Без языка - кранты, представьте что вас выбросили куда то в старну и вы не знаете местного языка, многого сможете добиться?курсы- идите на Пастера, практически это сейчас единственные. Учите язык, знание языка сгладит все, даже ваши пробелы по работе, и помможет скорее подняться.
народ! Помогите, немогу уйти в море, к кому можно обратиться, Матрос 2 класса, напишите в личку
Социальные закладки