Тема: Мнительность - разрушитель отношений

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 83 из 83
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Boot
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    Мнительность исходит от безделия - золотые слова! Вот взяла отпуск на неделю, решила просто поваляться, пообщаться наконец-то с друзьями, посвятить время семье. В итоге, вконец рассорилась с очень близким мне человеком из-за вот таких вот "тараканов в голове", которые заползают туда от безделия. Теперь и мне плохо, и ему не легче. Как помириться - не знаю. Была бы занята - не было бы времени прокручивать мультики и придумывать несуществующих персонажей
    да,правильно нужно ся так занять, чтоб лишние мысли не лезли в голову.
    Как вариант - спортом заняться в свободное время или там еще чем то интересным на,что не хватало времени=)

бороться с мнительностью - и нагружать ся - тож не вариант на работе ведь все не вечны и нуно тож отдыхать.=)
    Да ... Нет ... Наверное ...

2. Вверх #82
    Анекдот помните, когда идут Вини Пух с Пяточком по дорожке, и тут Вини Пух вдруг бьет Пяточка по голове. Пяточек: "Вини, за ЧТО???" Вини: "А че ты тут идешь и про меня всекую фигню думаешь?!"
    Вообще-то и я и мой супруг очень мнительны, но со временем как-то научились доверять и понимать друг-друга

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Сегодня весь день испытываю на себе влияние такого понятия, как мнительность. Страшная штука, скажу вам. Если вовремя не остановица, можно далеко зайти... вплоть до потери любимого человека. ((
    Будьте позитивны и не позволяйте всякой фигне заполонять ваш мозг

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права