|
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы собираемся идти в этот сад (у нас ДЦП), какой вступительный или благотворительный взнос, сколько нужно платить специалистам-врачам и воспитателям, я темный лес в этом деле, не хочется выглядеть как-то глупо. заранее спасибо за ответ.
Там такая хапуга заведующая, она вам всё расскажет точно и прямо, догадываться не придётся...
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Это вы просто не сталкивались, а когда она выпирает например ребёнка из средней! (а не подготовительной) группы в школу и напрямую заявляет, что если будет 2 тысячи- она ещё на год оставит, если нет- до свидания.
Возможно...
Но пока все наши диалоги хоть и проходили на повышенных тонах, но заканчивались конструктивно адекватно.
Viam supervadet vadens
Это было с одноклассником моей дочки, ребёнку исполнилось ровно 6, но группа была средней, а не подготовительной. и она не имела права вымогать за то, что оставит. Половина деток-одногрупников этого мальчика, заплатившая по 2тыс остались в саду ещё на год, другая половина за неимением средств или желания платить просто пошли в школу.
Зачем нужно делиться не опытом, а слухами. Если Вы не были участником описанных событий, а знаете ситуацию со слов мамы одноклассника, то как можно делать выводы? Мой ребенок находится в разновозрастной группе и возможно никогда не окажется в подготовительной, так что поэтому в школу так и не предложат идти или взамен на деньги оставят в садике навсегда? Ваша знакомая рассказала то, что посчитала нужным, и это не значит , что это то, что было на самом деле.
Абсолютно верно.Моя дочь тоже в разновозрастной группе,ни при поступлении в сад,ни во время общения с заведующей не было ни разу намека на деньги помимо ежемесячной оплаты,которая до сентября составляла 80 грн в месяц,а сейчас 100 грн в месяц.
Зато потом родители детей,нуждающихся в этом садике будут заранее негативно настроены против персонала,благодаря "великолепным отзывам" человека,чей ребенок этот сад не посещал,но тем не менее открыто обвиняет заведующую во взяточничестве и вымогательстве.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Да защищайте её на здоровье, у меня не одна знакомая из этого садика, неужто все прямо - таки брешут... То, что ваших детей впихнули в разновозрастную группу- я вам сочувствую, этот мальчик был в хорошей группе по возрасту.
Я не знаю с какой целью Вы это пишите, но это наглая ложь. Мы ходим в обычную группу и никто вымогательством денег не занимается. О деньгах вообще никто не говорит. Все родители между собой общаются и если решают, что-то приобрести для своих детей, то приобретают. Воспитатель, а тем более директор сада в этом участия не принимают.
ТО что вы пишите многое объясняет, и мне понятно почему с вами делятся сомнительной информацией, видимо другая не интересует.Что значит наших детей "впихнули", вы в своем уме? Обратились к тем , кто посещает сад, и тут же появилась сведющий "сведетель": -Кто сведетель? -Я, а что слчилось? (с).
Вы бы милая леди яд в баночку сцеживали хоть иногда...
А сочувствовать нам не надо,группа и педагоги у нас замечательные.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
видимо да..трудно представитьи в каматозном состоянии бывают, если оказываются без средств и в сложные моменты - а ремонты - это мелочи...но бывает дома годами ничего не делаешь, собрать нет возможности а предвидеть расходы такие садиковские очень трудно..если урезать не откуда..
но надо отдать должное, это таки лучший садик в ситуациях работающих мам (ночная группа) и с физическими нарушениями или ЗРР....
Я точно этого не пойму, т.к. вот после появления в моей жизни ребенка с ограниченными возможностями - все происходит вдруг. Это и больницы- вдруг, и средства реабилитации- вдруг пришло время, и многое многое другое. И ремонт окон делают и для моего ребенка, так почему можно оказаться в стороне? Потому что не предвидел? Всегда можно выйти из ситуации без потерь нервных клеток. Вот если бы собирали деньги на ремонт в квартирах сотрудников- это бы возмутило, а если для наших же детей, то чем это отличается от тех же средств реабилаитации? Мне кажется , что было бы хуже, если бы никто ничего не делал, вот нет денег- ну значит так и будет ( сыро, холодно и т.д.)
Последний раз редактировалось Valt; 25.09.2013 в 18:37.
на все ваше вдруг - лекарства, пищу - помогут спонсоры, родственники - а вот сад им как вы обьясните? пожертвуйте воими окнами ремонтами и помогите мне с садиковскими? или у вас пенсии хватает на все вдруг?
делать должны не вы - родители деток, а город итд итп.... вам и так несладко.
Социальные закладки