Тема: История несчастной любви и что с этим делать

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108
  1. Вверх #81
    Новичок
    да яш так в начале и хотел а теперь в отпуск не отпустят

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Юлькин26
    Цитата Сообщение от negbrjd Посмотреть сообщение
    ну во первых можно было вести себя покультурней а не цепляться на шею мужикам у меня на глазах то есть проявить минимум уважения
    Неужели вы действительно думаете, что она бы пошла с этим турком в ваш номер? ей еще с вами обратно возвращаться потом. а флиртовала она с другими, чтоб показать вам наглядно, что вы не герой ее романа (раз уж вы до этого ничего не поняли)

во вторых я очень хорошо плаваю и риска был минимальный.
    Ну она-то об этом наверняка не знала... да и признайтесь, что сделано это было специально, чтоб ее попугать. собственно, поздравляю! вам это удалось, девочка пару часов прорыдала одна на пляже, и потом с перепугу, что вы еще что-то с собой сделаете, даже дала вам...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от Юлькин26 Посмотреть сообщение
    Неужели вы действительно думаете, что она бы пошла с этим турком в ваш номер? ей еще с вами обратно возвращаться потом. а флиртовала она с другими, чтоб показать вам наглядно, что вы не герой ее романа (раз уж вы до этого ничего не поняли)
    С легкостью бы пошла. И флиртовала она с другими не для того чтоб кому-то что-то показать, а потому что она — животное, жадное до утех.
    Любимый форум может спать спокойно.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    С легкостью бы пошла. И флиртовала она с другими не для того чтоб кому-то что-то показать, а потому что она — животное, жадное до утех.
    Мужики, вы чего??? молодая глупенькая девочка модельной внешности, конечно она хочет в свои 24 года, чтоб ее сводили в Аркадию, свозили в Турцию, конечно она хочет со всеми флиртовать, естественно ей нравится мужское внимание.... это логично, тем более никакие отношения серьезные с ТС ее не связывали... он сам видел ее отношение к себе, сам тратил на нее время и деньги, никто его не принуждал и не давал обещаний типа "пока смерть не разлучит".... какие к ней тут претензии и тем более, какое право вы имеете называть ее "животным"?
    З.Ы. А если вы так переживаете, что после всех потраченных на барышню денег, вы так и не получили полный спектр удовольствий от нее, значит оговаривайте с девушкой этот момент изначально.... но так чтоб не получить пощечину, то лучше оговаривайте это с девушками обитающими в районе Таможенной...

5. Вверх #85
    Мужики, вы чего??? молодая глупенькая девочка модельной внешности, конечно она хочет в свои 24 года, чтоб ее сводили в Аркадию, свозили в Турцию, конечно она хочет со всеми флиртовать, естественно ей нравится мужское внимание.... это логично, тем более никакие отношения серьезные с ТС ее не связывали... он сам видел ее отношение к себе, сам тратил на нее время и деньги, никто его не принуждал и не давал обещаний типа "пока смерть не разлучит".... какие к ней тут претензии и тем более, какое право вы имеете называть ее "животным"?.
    Ггг, называю вещи своими именами. Я знаю таких девушек моделей, и даже сам бывал в подобной ситуации (правда, выступал в роли турка). Слово "животное" вполне полно характеризует и описывает данную барышню с паталогическим отсутствием совести и морали.

6. Вверх #86
    Новичок
    такое впечатление юленька что вы ее знаете?
    и вы меня не поняли наверно мне не жалко денег и не ради трах-тибидох я сней знакомился о чем и предупредил сразу как раз на такой случай рассчитывая на порядочность поскольку сам такой я хотел серьезных отношений. Я ей это сказал рискуя напугать раньше времени этим.
    При этом несмотря на логику ситуации я не могу быть равнодушен и если бы она меня позвала я бы пошел "еще покашто" это для меня плохо очень плохо

7. Вверх #87
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Ну конечно, легче всего обвинить кого-то другого в своих бедах, а еще и животным назвать. Если следовать твоему принципу, то и нашего "потерпевшего" можно назвать "тупым ослом"(ни в коем случае не в обиду автору темы!!!исключительно для примера!!!), потому что догадаться обо всем можно было еще когда она подругу свою к нему на свидания водила. Ее обвинять и обзывать бессмысленно, не она - так другая бы попалась, тут проблема в самом человеке.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    Ну конечно, легче всего обвинить кого-то другого в своих бедах, а еще и животным назвать. Если следовать твоему принципу, то и нашего "потерпевшего" можно назвать "тупым ослом"(ни в коем случае не в обиду автору темы!!!исключительно для примера!!!), потому что догадаться обо всем можно было еще когда она подругу свою к нему на свидания водила. Ее обвинять и обзывать бессмысленно, не она - так другая бы попалась, тут проблема в самом человеке.
    У меня бед с девушками, слава Аллаху, нету.)
    Потерпевшего можно называть как угодно, но не надо забывать что он влюбился (ну или если по-русски, то у него от эффектности девушки снесло крышу). В такой ситуации многии пацаны себя ведут как последние ослы. Она это прекрасно знает (он не первый и даже не сотый) и нагло бессовестно пользуется. А как по-твоему еще называть наглую бессовестную рожу? Милым глупым ангелом, который не понимает что делает? Она прекрасно знает что делает, даже удовольствие от этого получает.

9. Вверх #89
    Новичок
    ага всех и скромных и не очень теперь под одну гребенку (шаблон) если с подругой то в топку, подруга за себя платила сама кстати

10. Вверх #90
    Ггг, называю вещи своими именами. Я знаю таких девушек моделей, и даже сам бывал в подобной ситуации (правда, выступал в роли турка). Слово "животное" вполне полно характеризует и описывает данную барышню с паталогическим отсутствием совести и морали.
    Я поражаюсь мужской натуре... не получилось разжечь в девушке чувства к себе любимому, так сразу она животное... а ты попробуй хоть на секунду предположить, что эта девушка действительно хотела пойти в номер просто в туалет, а турок за ней побрел в надежде "а вдруг обломится", т.к. у него натура такая "турецкая, похотливая", а у ТС сразу включилась паранойя и он начал "чудеса" творить... а не аморально ли по твоему мнению уйти посреди ночи в заплыв на пару часов, оставив перепуганную девушку одну на пляже в окружении похотливых турков. А если бы они ее отделали всей своей "османской империей" и бросили бы где-то покалеченную и еле живую. Зато парень бы привез девочку обратно к родителям всю в гематомах и с разрывами и сказал бы "сама виновата, флиртовала с кем-то".... вот это было бы круто и по-мужски!!!

11. Вверх #91
    Новичок
    рокхель бы ло ли у вас в жизни что вы готовы для человека зделать все, что угодно? если да то должны понять если же нет то вам повезло следуя вашей логики

12. Вверх #92
    Потерпевшего можно называть как угодно, но не надо забывать что он влюбился (ну или если по-русски, то у него от эффектности девушки снесло крышу). В такой ситуации многии пацаны себя ведут как последние ослы. Она это прекрасно знает (он не первый и даже не сотый) и нагло бессовестно пользуется. А как по-твоему еще называть наглую бессовестную рожу? Милым глупым ангелом, который не понимает что делает? Она прекрасно знает что делает, даже удовольствие от этого получает.
    нет, ангелом ее назвать нельзя, и то, что она прекрасно понимает что делает и получает удовольствие тоже правда...Но парню видимо тоже нравилась вся ситуация, коль после всего этого звонит ей и пытается что-то наладить...Да, она скорее всего неочень хороший человек, но и парень сейчас должен понять, что с такой девушкой как она надо заканчивать любые отношения, и если он не поволит - она его не униит больше. Т.е. от него самого тоже многое зависит.

13. Вверх #93
    Я поражаюсь мужской натуре... не получилось разжечь в девушке чувства к себе любимому, так сразу она животное... а ты попробуй хоть на секунду предположить, что эта девушка действительно хотела пойти в номер просто в туалет, а турок за ней побрел в надежде "а вдруг обломится", т.к. у него натура такая "турецкая, похотливая", а у ТС сразу включилась паранойя и он начал "чудеса" творить...
    Ты походу вообще не читаешь что я пишу.) Она животное — потому что она тварь бессовестная, а вовсе не потому что у ТС не получилось к ней чувства разжечь. Про "на секунду предположить", если ты это всерьез пишешь... Тебе вроде 26, судя по нику, пора бы повзрослеть.)

14. Вверх #94
    Новичок
    и форумчане я не прошу когото обвинять когото оправдывать я всего лиш спросил совета со стороны.
    И благодаря вашим постам я хо тябы разобрался в ситуации в себе что бы не делать подобного на будущее
    за што благодарствую

15. Вверх #95
    рокхель бы ло ли у вас в жизни что вы готовы для человека зделать все, что угодно? если да то должны понять если же нет то вам повезло следуя вашей логики
    Все что угодно - нет, не было. Было такое, что просто хотелось человеку постоянно делать что-то приятное, типа всяких подарочков (без взаимности кстати). Но это не любовь, и ни к чему хорошему не приводит.
    Потом понимаешь, что много моральных сил тратишь на человека, кторому это не нужно.

16. Вверх #96
    раз уж зашла речь о том, кто кем пользуется, то давай порассуждаем... парень потерял голову от ее красоты, не зная ее как личность... да и то что он далее о ней рассказывал, положительно ее, как личность, не характеризовало... соответственно не ее внутренний мир был ТС нужен, а банально потр..ся и, возможно, похвастаться своим "красивым приобретением" перед окружающими... и это она тоже прекрасно понимает. а как тогда эту наглую бессовестную рожу назвать? (прости ТС, ничего личного). тут были практически "рыночные, бартерные" отношения, он хорошо проводил время, наслаждаясь ее красотой, а она тоже наслаждалась предоставленными им благами... все честно и без интима... а на интим он ее вынудил совсем другими способами, запугав своим суицидальным шантажом Не подлый ли ход????

17. Вверх #97
    Ты походу вообще не читаешь что я пишу.) Она животное — потому что она тварь бессовестная, а вовсе не потому что у ТС не получилось к ней чувства разжечь. Про "на секунду предположить", если ты это всерьез пишешь... Тебе вроде 26, судя по нику, пора бы повзрослеть.)
    я читаю, что ты пишешь, но не вижу адекватных обоснований твоих слов... "животное — потому что она тварь бессовестная" - это не аргумент...

18. Вверх #98
    раз уж зашла речь о том, кто кем пользуется, то давай порассуждаем... парень потерял голову от ее красоты, не зная ее как личность... да и то что он далее о ней рассказывал, положительно ее, как личность, не характеризовало... соответственно не ее внутренний мир был ТС нужен, а банально потр..ся и, возможно, похвастаться своим "красивым приобретением" перед окружающими... и это она тоже прекрасно понимает. а как тогда эту наглую бессовестную рожу назвать? (прости ТС, ничего личного). тут были практически "рыночные, бартерные" отношения, он хорошо проводил время, наслаждаясь ее красотой, а она тоже наслаждалась предоставленными им благами... все честно и без интима... а на интим он ее вынудил совсем другими способами, запугав своим суицидальным шантажом Не подлый ли ход????
    Мало ли - может любовь с первого взгляда существует)
    Ну так он же ей вроде как говорил, что хочет на ней жениться и детей даже хочет, она могла бы сразу ему сказать, что ничего не выгорит.

19. Вверх #99
    раз уж зашла речь о том, кто кем пользуется, то давай порассуждаем...
    Юлькин, эти рассуждения ... помягче сказать, притянуты за уши. В каком месте отношений ТС хорошо проводил время? Он как больной мотылек летел на пламя, обжигался, и с новой силой летел за новой порцией ожогов. Каким красивым приобретением он хотел похвастаться? Откуда ты вообще это взяла? Ты влюблялась в кого-нибудь когда-нибудь? Кашу в голове и ноги ватные помнишь?

я читаю, что ты пишешь, но не вижу адекватных обоснований твоих слов... "животное — потому что она тварь бессовестная" - это не аргумент...
    Да уж действительно, никаких обоснований. Любая нормальная девушка летит с малознакомым парнем в Турцию за его счет, чтобы там на его глазах в чужих джунглях орехи искать.

20. Вверх #100
    Юлькин, эти рассуждения ... помягче сказать, притянуты за уши. В каком месте отношений ТС хорошо проводил время? Он как больной мотылек летел на пламя, обжигался, и с новой силой летел за новой порцией ожогов. Каким красивым приобретением он хотел похвастаться? Откуда ты вообще это взяла? Ты влюблялась в кого-нибудь когда-нибудь? Кашу в голове и ноги ватные помнишь?
    какой нафиг больной мотылек???? мы говорим о взрослом 30-ти летнем мужике, а не о 15-летней девочке... как надоели истории про израненные и хрупкие души взрослых мальчиков...
    конечно я тоже влюблялась с ватными ногами и затуманенным сознанием... мне тогда было 13-17 лет... и очень быстро проходило. а в более сознательном возрасте я влюблялась не просто в оболочку, а в какие-то положительные качества человека.... а иначе это не любовь а фанатизм...

Да уж действительно, никаких обоснований. Любая нормальная девушка летит с малознакомым парнем в Турцию за его счет, чтобы там на его глазах в чужих джунглях орехи искать.
    а любой нормальный "малознакомый" мужчина, спустя 2 недели знакомства кричит о любви, предлагает жить вместе, свадьбу сыграть и деток завести... слушай, а если бы она поехала с ним в Турцию за свой счет, то она бы перестала быть для тебя животным?

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права