Тема: Раздражающие моменты в мужчинах

Закрытая тема
Страница 5 из 272 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5434
  1. Вверх #81

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Мужчина добытчик.. Его голова забита тем что надо домой добычу принести, а вы колготы)) его добыча не носила колготы в каменном веке))
    и у мужчин партнеры чаще меняются и если они будут все запоминать что любят его женщины и что носят, то он будет вундеркиндом))

нам не понятно чем одни колготы отличаются от других)) для нас носки черные и всё))а какой производитель пусть на таможне сверяют))
    а женщина,блин,ничерта не делает,да?!
    почему,когда я иду в магазин,мне не нужен список,чтоб закупить продукты,которые ест мужчина,вино-пиво-воду,котрую он пьет,станки и пену,которой он бреется и т.д. и при этом еще не забыть тысячу и одну мелочь для дома,йогурты и мыльные пузыри для ребенка...
    а сказать "я нчего в этом не понимаю"-проще всего...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #82
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мы вкусы всяких там разовых перепихонов тоже не запоминаем.

А в семьях или в более-менее устоявшихся парах можно и поднапрячься.
    для разовых перепихонов и имя запомнить это подвиг))
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а женщина,блин,ничерта не делает,да?!
    почему,когда я иду в магазин,мне не нужен список,чтоб закупить продукты,которые ест мужчина,вино-пиво-воду,котрую он пьет,станки и пену,которой он бреется и т.д. и при этом еще не забыть тысячу и одну мелочь для дома,йогурты и мыльные пузыри для ребенка...
    а сказать "я нчего в этом не понимаю"-проще всего...
    ну а почему для себя му3жчина не может сам купить станок и пену для бритья? или ещё то чем он пользуется?!

я вообще сам всегда все закупал, иногда просил чтобы купили, но это очень редко, потому что все равно я лучше знаю что мне купить и что мне нравится, а своими прихотями не люблю обременять никого, поэтому мне ни нянька ни сопливчик не нужен, и сам справляюсь в своих потребностях..

но так же сам могу купить что попросят, ничего сложного нет.. главное чтобы девушка объяснила внятно что купить, а не просто красная бутылочка с красивой пробочкой, для вуас упаковка красивая а для нас обыкновенная...

мы воспринимаем по разному красоту..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #83
    Рофлік невмирущій

ВОТЫМЕННО!
    Не надо их отваживать от всяких женских штучек, пусть в курсе будет. И умеет выбрать и купить.
    У меня папа чуть сознание не терял от вида прокладок. Эка невидаль, блин. Уже не говоря о том, чтобы их купить

Хотя, мне кажется, любого мужчину можно приучить к помощи в покупке женских мелочей, раз уж живете семьей и заботитесь друг о друге.
    Не только тебе так кажется
    Через 20 лет и без списка покупается всё нужно без переспрашиваний.Ну, разве, что что-то незнакомое,тогда шпаргалка нужна, но такое бывает не так часто
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #84
    Кудесница
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Через 20 лет и без списка покупается всё нужно без переспрашиваний.Ну, разве, что что-то незнакомое,тогда шпаргалка нужна, но такое бывает не так часто
    но для этого должно пройти 20 лет)) а вот, к примеру, сможешь без списка купить какие-то остро необходимые болтики?)
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #85
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    но для этого должно пройти 20 лет)) а вот, к примеру, сможешь без списка купить какие-то остро необходимые болтики?)
    Как ни смешно - могу, но НИКОГДА не делала этого

6. Вверх #86
    Кудесница
    В болтиках нужно знать диаметр и длину, поэтому я таки записываю, даже когда для себя болтики покупаю.
    не, ну ...диаметр и длина важны всегда)))) я просто за болтиками не пойду никогда, потомуШто все равно не те принесу))))меня блонд спасает, мне такое в список не вносят)))

7. Вверх #87
    Рофлік невмирущій

не, ну ...диаметр и длина важны всегда)))) я просто за болтиками не пойду никогда, потомуШто все равно не те принесу))))меня блонд спасает, мне такое в список не вносят)))
    Ага
    Мне тоже не вносят, но если понадобится - стыдно будет подвести строительную Академию

8. Вверх #88
    Кудесница
    Ага
    Мне тоже не вносят, но если понадобится - стыдно будет подвести строительную Академию
    А вообще очень люблю подобные темы. Что Вас раздражает? Ну да первый пункт с разбросанными на метр шарами - раздражает))) но если на каждые шары в общественном транспорте раздражаться то все нервы закончатся))) остальные пункты не читала, потомуШто стараюсь не раздражаться ... а так узнаю и начнется))))

9. Вверх #89
    Рофлік невмирущій

А вообще очень люблю подобные темы. Что Вас раздражает? Ну да первый пункт с разбросанными на метр шарами - раздражает))) но если на каждые шары в общественном транспорте раздражаться то все нервы закончатся))) остальные пункты не читала, потомуШто стараюсь не раздражаться ... а так узнаю и начнется))))
    Не могу сказать,что меня когда-то что-то особо раздражало...А после прочтения одной замечательной книжки - вАще не раздражаюсь.Т.е. все эти крышки от пенки для бритья, носки и т.д. - фигня это всё и поиски вшей.
    П.С.Муж, кстати тоже - совершенно спокоен, когда не могу припарковаться с первого раза или ему приходится мне на блондинском языке объяснить как я должна попасть из пункта А в незнакомый мне пункт Б.
    Так и живём))))

10. Вверх #90
    Кудесница
    Не могу сказать,что меня когда-то что-то особо раздражало...А после прочтения одной замечательной книжки - вАще не раздражаюсь.Т.е. все эти крышки от пенки для бритья, носки и т.д. - фигня это всё и поиски вшей.
    П.С.Муж, кстати тоже - совершенно спокоен, когда не могу припарковаться с первого раза или ему приходится мне на блондинском языке объяснить как я должна попасть из пункта А в незнакомый мне пункт Б.
    Так и живём))))
    И что мы с тобой, такие не раздражительные, делаем в этой теме?))

Интуиция, прости но так хочется пофлудить не только в Кулинарии)))

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    а что Вас раздражает?
    Что значит раздражает!!!!!! в нас не может что либо раздражать, по одной простой причине что мы мужчины, а вы женщины!!! и вам слово не давали!!!!! Бо вы так договоритесь!!!!

12. Вверх #92
    Рофлік невмирущій

И что мы с тобой, такие не раздражительные, делаем в этой теме?))

Интуиция, прости но так хочется пофлудить не только в Кулинарии)))
    Та я сначала онли читала, памятуя о судьбе предыдущих раздражений...Но так умилил список ТС, что не удержалась.А тут же лиха беда начать
    Так чтоб по теме - в принципе, поводы для придирок и раздражений найти можно сколько угодно, было бы желание.Как со стаканом воды - можно его видеть наполовину полным либо наполовину пустым)))

13. Вверх #93
    Кудесница
    Та я сначала онли читала, памятуя о судьбе предыдущих раздражений...Но так умилил список ТС, что не удержалась.А тут же лиха беда начать
    Так чтоб по теме - в принципе, поводы для придирок и раздражений найти можно сколько угодно, было бы желание.Как со стаканом воды - можно его видеть наполовину полным либо наполовину пустым)))
    то есть ты список дочитала до конца?))мне показалось многобукав)))

А вот выражение " вам слова не давали" раздражает или нет?))на мой взгляд нет, потому как это проблема той с кем товариСЧ проживает и кому слов или еще чего-нить не дает)))

14. Вверх #94
    Кудесница
    Я не дочитала.
    Ибо раздражает не что-л. общее в мужчинАХ, а отдельные поступки в конкретном мужчине. И отдельные черты характера/поведения, которые могут быть присущи как мужчинам, так и женщинам.
    вот именно, что не что-либо общее, а индивидуальное и это уже не вписывается ни в какой список.

15. Вверх #95
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Эх, ностальгия... Была уже тема раздражений, как на мужчин так и на женщин... Жалко, закрыли ее... Столько приятных впспоминаний...
    Цирцейкин, так воспоминания же всегда можно воплотить в действительность
    Вика, я даже ПОДУМАТЬ стесняюсь что незнакомого, за 20 лет совместной жизни, можно попросить купить мужа))

Итак, что раздражает...
    "Я самый больной человек на свете". Все))) С остальным можно сосуществовать. но мужскую температуру 37,1 или обгоревший участок шеи "Вот тут!! вот тут!! ну жына, ну помаааажь чем-то" пережить очень сложно )))

16. Вверх #96
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Да. Никто не болеет так искренне и самозабвенно, как мужчины
    и иногда хочется добить, чтобы не мучился так сильно))

17. Вверх #97
    Кудесница
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    и иногда хочется добить, чтобы не мучился так сильно))
    С лицом измученным и серым,
    На белой смятой простыне,
    Как жертва бешеной холеры,
    Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,
    Трясётся градусник в руках.
    Вся скорбь еврейского народа
    Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
    Струится пенная слюна.
    Он шепчет жалобно и робко:
    "Как ты с детьми теперь одна??..."

В квартире стихли разговоры,
    Ночник горит едва-едва.
    Темно... опущены все шторы…
    У мужа - тридцать семь и два!

18. Вверх #98
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от marazmator Посмотреть сообщение
    выдам большую тайну, есть некоторые моменты когда у мужчин плохой слух и плохая память! и если что-то в эти моменты ему сказать или попросить о чем-то, то результат будет и будет недалеко от искомого, где-то в этой области ... потому как он помнит, что прочили что-то связанное с чем-то, а что конкретно не помнит .... ну вот неудачно позвонили ... и пример с прокладками отлично это иллюстрирует!
    и тампоны и прокладки, извините, но применяются в одной области ... хоть и отличаются. не вините мужчин! память у них не для прокладок и тампонов. нет там таких ячеек куда эта информация может сохраняться
    Да-да, мы в курсе, что мужчины мыслят глобальной картиной и какие-то детали, на которые нам, женщинам, так свойственно концентрироваться, – упускают, ибо это "мелочи жизни"... А потом еще и раздражаются на нашу "конкретику", эх-х-х...

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    поход в магазин за "женскими штучками"-это вообще отдельная тема...
    и касается это не только предметов гигиены...то же самое с чулками-колготками,шампунями и моющими средствами...
    доходит до смешного...пишешь на бумаге название,увет упаковки или баночки,особые приметы...и в итоге все равно растерянный,нервный или просто злой голос по телефону от стойки в магазине со словами..."их здесь столько,какие брать..."
    Дорогая, да что там женские штучки? Покупка обычных продуктов иногда становится настоящей драной! Про том что я зачастую пишу конкретный список, но кое-кто все равно умудряется что-то забыть. Причем я пытаюсь упростить задачу, упорядочив покупки по маршруту прохождения тележки(!) – овощи, х/б изделия, мясо и т.д. Нееее, это бесполезно, что-то обязательно не находится, телефон разрывается: "А где это? А что это?" – нет, чтобы спросить у кого-то из работников!!! Вот, кстати, еще один повод для раздражения: мужчины так не любят спрашивать:" Как пройти? Куда проехать?", считая что ориентируются на местности не хуже Данко, но чаще чем нет оказываются Сусаниными... Лишь недавно кое-кто усвоил GPS. Аллелуя!!!!

Через 20 лет и без списка покупается всё нужно без переспрашиваний.Ну, разве, что что-то незнакомое,тогда шпаргалка нужна, но такое бывает не так часто.
    Ээээ... Не для всех через 20 лет это работает, к сожалению...

А шо делать нам, брУнеткам? Какие нам найти оправдания???

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Цирцейкин, так воспоминания же всегда можно воплотить в действительность
    Так ведь ужежеж...

Итак, что раздражает...
    "Я самый больной человек на свете". Все))) С остальным можно сосуществовать. но мужскую температуру 37,1 или обгоревший участок шеи "Вот тут!! вот тут!! ну жына, ну помаааажь чем-то" пережить очень сложно )))
    Да. Никто не болеет так искренне и самозабвенно, как мужчины
    Поэтому Бог и возложил на нас ответственность по вынашиванию и рождению потомства, ибо на "сильный" пол такую ответственность возлагать нельзя: вымерли бы еще при Адаме и Еве...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #99
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А шо делать нам, брУнеткам? Какие нам найти оправдания???
    а вам только в болтиках разбираться надо))))

20. Вверх #100
    Модератор

Не надо!
    Если я могу чинить краны и умею купить правильные сверла, пусть умеет выбирать мне чулки и тампоны.
    Ну если вы чините краны, тогда да, имеете полное право требовать тампоны

Закрытая тема
Страница 5 из 272 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права