Тема: Разсудите

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 96 из 96
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Извините за нескромный вопрос, а давно вы вместе?))
    Просто такое ощущение, что вы только недавно познакомились и каждый день какие-то новости).
    Союз совы и жаворонка- это таки проблема)), но не смертельная. Пики активности абсолютно не совпадают, но нужно как-то приноравливаться. Главное не пытаться добиться от жаворонка какой-то мегаджаги после 23.00
    у меня тоже союс совы и жаворонка но мы привыкли)))) иногда утором!!! кто-то больше активет а кто-то вечером активничает))) так мне кажеться у всех бывает поэтому и сходимся!!! потому что разные

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а мы 2 совы,но у нас не совпадает)))))))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    ты женат????????
    да,можно заразиться и у твоей девушки куча страхов
    самая любимая!

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для HEALER
    найди мега стерильное место в не дома, предложи жене. тогда и получишь ответ на свой вопрос.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Маслинка
    ну, психанет она и выскажет, что на лавке не хочет, в 2 часа ночи не может, от несвежевымытого члена ее тошнит и вообще "ты мне всю шею отсидел", постоянно на этом настаивая. легче станет?
    прими вежливую отмазку и успокойся. может, если звезды сойдутся(ну, или ты их подтусуешь- время, место, настроение) она и не откажет, но, проезжая мимо пляжа и говоря "спустимся потрахаться", тебе ничего не обломится. представляю, каково бедолаге вообще выходить с тобой на прогулку, зная, что закончится как всегда: давай- не хочу- твоя расстроенная физиономия- испорченное насстроение- домой. и в следующий раз все по-новой.. бр...
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    ты женат????????
    да,можно заразиться и у твоей девушки куча страхов
    А что тут удивительного? Привет)
    Любой может стать любым.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    ну, психанет она и выскажет, что на лавке не хочет, в 2 часа ночи не может, от несвежевымытого члена ее тошнит и вообще "ты мне всю шею отсидел", постоянно на этом настаивая. легче станет?
    прими вежливую отмазку и успокойся. может, если звезды сойдутся(ну, или ты их подтусуешь- время, место, настроение) она и не откажет, но, проезжая мимо пляжа и говоря "спустимся потрахаться", тебе ничего не обломится. представляю, каково бедолаге вообще выходить с тобой на прогулку, зная, что закончится как всегда: давай- не хочу- твоя расстроенная физиономия- испорченное насстроение- домой. и в следующий раз все по-новой.. бр...
    Красочно описала... Это у тебя так что-ли?
    Любой может стать любым.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю но не дома....хотя дома идеальные условия....а мой мч может и хочет только дома.... мне кажется что Ваша жена действительно стесняется или ее просто не заводят незнакомые места...а мой мч закомплексованный собственник
    Крепись,подруга ))
    Любой может стать любым.

9. Вверх #89
    Заядлый гость
    я бы посоветовал найти любовницу без заморочек и делать с ней все то на что жена говорит "Нет!"
    и семья сохранится и жить будешь той половой жизнью, которая тебе необходима, а не будешь в ней урезан...

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я бы посоветовал найти любовницу без заморочек и делать с ней все то на что жена говорит "Нет!"
    и семья сохранится и жить будешь той половой жизнью, которая тебе необходима, а не будешь в ней урезан...
    ...в 95% случаеи так и происходит.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #91
    Модератор

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    ...в 95% случаеи так и происходит.
    О, опять 95)))). Любимая цифра?)))

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    О, опять 95)))). Любимая цифра?)))
    ООО!!! Опять ты , Катя!?...мне шо так везет сегодня?!...цифра..можешь считать что да...я руководствуюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собственным опытом-какой-бы он ни был. Поможет кому-то -хорошо, нет-так я переживу.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

13. Вверх #93
    Новичок
    Я думаю лишь в том случае если ее половые органы будут в соприкосновении с какой-либо грязной поверхностью, и то если у нее сильный имунитет то вряд ли, тем болие можно ведь же и стоя это делать или еще как-то так чтобы вообще ничего не могло касаться чего-то кроме тела партнера.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    как у Вас делишки ?? решили свою проблему ???

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    +
    Можно и не дома(иногда даже нужно), когда кровь бурлит молодость, авантюризм и всё такое..
    Но писи руками не трогать, и не садить/не ложить голой писей-попой на разные сомнительные поверхности. Грязных рук для того, чтобы заработать кандидоз, вполне будет достаточно.
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ну, кандидоз от грязных рук можно заработать в любых условиях - что дом, что в лесу
    пишут пишут, и вам пишут, кандидоз есть как сапрофитная, или условно патогенная микрофлора у женщины во влагалище всегда, а на руках только у редко больных индивидуумов ,не повторяйте глупости ребята, а если дамочка накануне секса на скамейке напьется пива ведро (что очень сейчас модно), съест пол
    торта, а перед этим полечится антибиотиками, то и без секса молочница потечет по ногам))))) Далее, супруг в этой семье "игрун" и придумщик (благо СМИ достаточно стимулирует неокрепший мозг фантазиями), что не является перверсиями, наоборот, если творит, значит ему интересно с ней, но надо без фанатизма, начни с балкона днем))))) По другому, все что хорошо им, и не нарушает моральную атмосферу окружающим, и без устойчивой привязки, это гуд.
    Как писала выше жена-игрунья, бывает и так, девушка фантазирует и пытается реализовать, муж тупит, но его тоже можно понять, с голой опой на Дерибасовской любить жену, замучаешься слушать советы))))))))

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    как у Вас делишки ?? решили свою проблему ???
    Да,как-то решилось само-сабой)) Спасибо!)
    Любой может стать любым.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права