а мы 2 совы,но у нас не совпадает)))))))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
ты женат????????
да,можно заразиться и у твоей девушки куча страхов
самая любимая!
найди мега стерильное место в не дома, предложи жене. тогда и получишь ответ на свой вопрос.
ну, психанет она и выскажет, что на лавке не хочет, в 2 часа ночи не может, от несвежевымытого члена ее тошнит и вообще "ты мне всю шею отсидел", постоянно на этом настаивая. легче станет?
прими вежливую отмазку и успокойся. может, если звезды сойдутся(ну, или ты их подтусуешь- время, место, настроение) она и не откажет, но, проезжая мимо пляжа и говоря "спустимся потрахаться", тебе ничего не обломится. представляю, каково бедолаге вообще выходить с тобой на прогулку, зная, что закончится как всегда: давай- не хочу- твоя расстроенная физиономия- испорченное насстроение- домой. и в следующий раз все по-новой.. бр...
Ближе всего к истине тот, кто не понял
я бы посоветовал найти любовницу без заморочек и делать с ней все то на что жена говорит "Нет!"
и семья сохранится и жить будешь той половой жизнью, которая тебе необходима, а не будешь в ней урезан...
Я думаю лишь в том случае если ее половые органы будут в соприкосновении с какой-либо грязной поверхностью, и то если у нее сильный имунитет то вряд ли, тем болие можно ведь же и стоя это делать или еще как-то так чтобы вообще ничего не могло касаться чего-то кроме тела партнера.
как у Вас делишки ?? решили свою проблему ???
пишут пишут, и вам пишут, кандидоз есть как сапрофитная, или условно патогенная микрофлора у женщины во влагалище всегда, а на руках только у редко больных индивидуумов ,не повторяйте глупости ребята, а если дамочка накануне секса на скамейке напьется пива ведро (что очень сейчас модно), съест пол
торта, а перед этим полечится антибиотиками, то и без секса молочница потечет по ногам))))) Далее, супруг в этой семье "игрун" и придумщик (благо СМИ достаточно стимулирует неокрепший мозг фантазиями), что не является перверсиями, наоборот, если творит, значит ему интересно с ней, но надо без фанатизма, начни с балкона днем))))) По другому, все что хорошо им, и не нарушает моральную атмосферу окружающим, и без устойчивой привязки, это гуд.
Как писала выше жена-игрунья, бывает и так, девушка фантазирует и пытается реализовать, муж тупит, но его тоже можно понять, с голой опой на Дерибасовской любить жену, замучаешься слушать советы))))))))
Социальные закладки